Fim de jogo. Cerâmica vence o Internacional por 2 a 1.

Sasha recebe passe na entrada da área, faz o giro e conclui à esquerda do gol.

Dinei avança pela direita, chega ao fundo e é desarmado por Lima.

47'

Árbitro acena com seis minutos de acréscimo.

46'

Fred cobra escanteio da esquerda, a bola passa por toda área e Thiago arremata longe da baliza.

45'

Lima bate falta da meia direita, Cesar Luz se estica e espalma sobre o poste superior.

43'

Thiago faz boa jogada individual e conclui forte. Cesar Luz faz boa intervenção.

42'

Escanteio cobrado da esquerda, Jackson sobe sozinho e cabeceia sem direção.

39'

Dinei é acionado na direita e é pego em posição irregular.

38'

Marcão e Jackson se chocam no alto e são atendidos no gramado.

37'

Giovâni cruza da esquerda, Marcão mergulha e afasta de cabeça.

36'

Augusto experimenta da intermediária e manda à esquerda do alvo.

35'

Em andamento: Juventude 3 x 0 Pelotas

34'

Thiago é lançado na ponta direita e toca para o meio. Ninguém aparece para o chute e Baggio faz o corte.

33'

Cerâmica também troca. Sai Rogerinho para a entrada de Maurinho.

32'

Internacional faz sua última mudança. Deixa o campo Guilherme Noé e em seu lugar entra Rodrigo Dourado.

30'

Guilherme Noé finaliza da entrada da área, Cesar Luz espalma para o lado e Djair desvia pela linha de fundo.

29'

Cerâmica erra muitos passes e não consegue chegar ao gol adversário.

28'

Jackson pega sobra da zaga e é bloqueado na hora da conclusão.

27'

Dinei é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

26'

Cerâmica mexe. Sai Fábio Silva para a entrada de Baggio.

25'

Fábio Silva sente cãimbras e é retirado de maca.

24'

Thiago alça bola da direita, Sasha escora para o meio e Augusto, sozinho na pequena área, cabeceia à direita do gol, perdendo chance incrível.

23'

Thiago arranca pela direita, se livra do marcador e arremata à esquerda do alvo.

22'

Equipe da casa avança sua marcação e pressiona no campo ofensivo.

20'

Fred desce pela direita, chega ao fundo e cruza por trás da baliza.

19'

Em seu primeiro lance, Augusto arrisca de longe e manda à esquerda da meta.

18'

Internacional muda. Sai Bruno Smith para a entrada de Augusto.

17'

16'

Thiago avança pela direita, entra na área e é derrubado por Nunes. O árbitro nada marca.

14'

Cerâmica troca. Deixa o campo Pedro e em seu lugar entra Zeferino.

13'

Pedro volta a sentir lesão e não tem mais condições de jogo.

10'

Dinei acha Léo Mineiro na área, mas o atacante chega atrasado e não consegue a conclusão.

9'

Pedro alça bola da esquerda e Agenor faz fácil defesa.

8'

Cidinho arranca pela direita, invade a área e chuta nas mãos de Agenor.

7'

Lima cobra infração da meia direita, Thiago resvala de cabeça e Cesar Luz faz ótima intervenção.

6'

Pedro sente lesão e é retirado de maca.

5'

Thiago finaliza do bico da área e a bola passa próximo a trave direita.

4'

Lé Mineiro é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

3'

Lima arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

2'

Em andamento: Santa Cruz 2 x 0 Avenida

1'

Thiago recebe passe na risca da área, tenta toque para Giovâni, mas erra e desperdiça boa oportunidade.

Começa a segunda etapa. Internacional faz sua primeira alteração. Sai Claudio Winck para a entrada de Giovâni.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Cidinho e Rogerinho, Cerâmica faz 2 a 0 no Internacional.

44'

Claudio Winck levanta bola na área e Cesar Luz segura no alto.

43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

42'

Claudio Winck desce pela direita e cruza em cima do marcador.

40'

Em andamento: Juventude 2 x 0 Pelotas

39'

Lima cruza da esquerda, Bruno Smith domina no peito e é bloqueado na hora do arremate.

38'

Em andamento: Santa Cruz 1 x 0 Avenida

37'

Nunes experimenta da meia esquerda e a bola sai à direita do alvo.

36'

Fred alça bola da direita, Thiago cabeceia firme e Cesar Luz agarra.

35'

Cerâmica se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contragolpes.

34'

Fred cruza da direita, Sasha não alcança e a bola sai em tiro de meta.

33'

Lima bate falta da meia direita e Nunes corta de cabeça.

32'

É o primeiro gol do lateral na competição.

28'

Márcio arremata de longe e a bola se perde sem direção.

27'

Lima alça bola da esquerda, Djair cabeceia contra a própria meta e Cesar Luz espalma sobre o travessão.

26'

Cidinho sente pancada e é atendido no gramado.

25'

Fred domina na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

24'

Thiago desce pela esquerda, finta o marcador, mas erra o toque para Fred e perde boa chance.

23'

Lima bate escanteio fechado, Jackson escora de cabeça e manda rente a trave direita.

22'

Jackson solta a bomba da intermediária e Cesar Luz faz ótima defesa.

20'

Bruno Smith recebe passe no ataque e cruza rasteiro. Cesar Luz soca para longe.

19'

Internacional erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

18'

Guilherme Noé tenta jogada pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

17'

É o primeiro gol do jogador no torneio.

15'

Equipe visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

14'

Robson arranca pelo meio e finaliza à direita da baliza.

13'

Rogerinho bate escanteio da esquerda e Fábio Silva cabeceia à esquerda da meta.

12'

Em andamento: Juventude 1 x 0 Pelotas

10'

Escanteio cobrado da esquerda, Sasha faz leve desvio e Rogerinho isola.

9'

8'

Cidinho recebe passe na área e é pego em impedimento.

7'

Cruzamento da direita, Léo Mineiro pega de primeira e manda por cima do gol.

6'

Claudio Winck alça bola da direita e Fábio Silva afasta de cabeça.

5'

Dinei é lançado em profundidade e a assistente levanta a bandeira.

4'

Léo Mineiro arrisca da intermediária e Agenor encaixa.

3'

Sasha sente pancada e fica caído no gramado.

2'

Rogerinho cobra infração da meia direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

1'

Equipe da casa entra em campo com um time sub-23.

Começa o jogo.

Internacional e Cerâmica se enfrentam no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho.