48'

Fim de partida. Grêmio começa mal o Campeonato Gaúcho e perde, em casa, para o Lajeadense por 2 a 0

47'

Leandro prende demais a bola na área, perde, e a zaga rasga para longe

46'

Mesmo com um homem a menos, Lajeadense segura o Grêmio e valoriza a posse de bola

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

44'

Mais uma troca no time visitante. Vai embora Willian e entra Jucemar

42'

Léo Gago dispara mais uma bomba. A bola desvia no caminho e Fernando cai para a defesa

41'

Torcedor do Grêmio começa a deixar o Olímpico

39'

O tempo vai passando e o Grêmio já ataca na base do desespero

37'

Douglas é deslocado na intermediária e o time tricolor ganha falta perigosa

36'

Léo Gago pega sobra da defesa, domina no peito e bate rente ao poste de Fernando

34'

Marquinhos faz bom passe por elevação na área. Yuri desvia de cabeça e Fernando segura firme

32'

Na próxima rodada o Grêmio visita o Universidade. Já o Lajeadense recebe o Caxias

31'

Última troca de Caio Júnior. Sai Marco Antônio e entra Yuri

30'

Léo Gago bate firme de fora da área e assusta o goleiro adversário

29'

Apontado impedimento do ataque gremista

28'

Leandro recebe passe de Kleber, bate para dentro e Marquinhos não chega na bola

27'

Resultado: Final, pelo Campeonato Gaúcho: Novo Hamburgo 3x1 São José

26'

Marquinhos cobra falta da meia esquerda e a bola sai em tiro de meta

25'

Substituição no Lajeadense. Sai Jandson e entra Adriano

24'

O Grêmio muda. Entra Marquinhos na vaga de Fernando

23'

Léo Gago bate falta da entrada da área e a bola passa tirando tinta da trave direita

22'

Julio Cesar entra na diagonal na área, mas a zaga corta por baixo. Grêmio ganha mais um escanteio

21'

Fernando bate colocado no canto direito e o goleiro encaixa

20'

Goleiro do Lajeadense é atendido no gramado

19'

Kleber recebe passe na mesma linha dos zagueiros, penetra na área, mas chuta por cima do gol

18'

Jandson rouba a bola na intermediária, invade a área e, na hora do chute, Julio Cesar salva

17'

Douglas cobra escanteio fechado demais e Fernando segura

16'

Troca no Lajeadense. Sai Tatá para a entrada de Jean

14'

Grêmio volta nervoso e desorganizado no segundo tempo

12'

Ramos cai com as costas no gramado e fica sentindo

11'

Saimon e Micael pulam e o zagueiro do Grêmio pede falta. Árbitro ignora e o jogo segue

10'

Douglas se apresenta na cobrança. A bola pega na barreira e sai em tiro de canto

9'

Marco Antônio é empurrado e o Grêmio ganha boa chance na bola parada

8'

Lajeadense cobra falta na área gremista e o árbitro aponta falta de ataque

7'

Léo Gago se livra bem da marcação, mas pega errado na bola e joga sem direção

6'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Novo Hamburgo 3x1 São José

5'

Grêmio sente o segundo gol e não consegue trocar passes

4'

Jandson busca o centro da esquerda, mas a bola passa sobre o arco de Victor

3'

Primeiro gol de Tatá no torneio

1'

O Grêmio vem com uma mudança. Sai Miralles e entra Leandro

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Ramos, Lajeadense bate o Grêmio por 1 a 0

46'

Willian finaliza da meia direita. Victor cai estranho na bola, mas fica com a defesa

45'

Primeiro gol de Ramos no campeonato

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Marco Antônio recebe passe de Miralles, mas erra na devolução

40'

Mário Fernandes se joga na lateral de área e o árbitro nada marca

39'

Kleber se atrapalha na meia lua com a bola e perde para Gabriel

37'

Julio Cesar chega bem na linha de fundo e cruza para trás. Marco Antônio pega errado de cabeça e joga torto

36'

Kleber solta o pé da entrada da área e a bola pega na rede do lado de fora

35'

Marco Antônio é tocado na linha de fundo e o Grêmio ganha falta

33'

Grêmio erra alguns passes no ataque e desperdiça bons ataques

31'

Julio Cesar finaliza cruzado na área. Fernando cai bem e fica com a bola

30'

Jandson pega o pé de Mário Fernandes e o árbitro avisa que acabou para ele

29'

Márcio Chagas da Silva paralisa o jogo e chama a atenção do técnico do Lajeadense

28'

Miralles é acionado na frente, mas deixa a bola passar e perde bom ataque

27'

Mais uma falta cobrada por Léo Gago, mas a bola sai por cima do travessão

25'

Léo Gago bate falta com violência e Fernando segura sem rebote

24'

Bindé deixa a mão no rosto de Kleber e o artilheiro desaba no gramado

23'

Kleber recebe passe dentro da área, tromba com o zagueiro e o árbitro manda o jogo seguir

21'

Miralles cruza rasteiro na pequena área. Fernando cai meio sem jeito, mas pratica a defesa

20'

Lançamento muito longo na direção de Jandson e Victor sai no limite da área para a defesa

19'

Gabriel cobra falta de longa distância e a bola para na barreira gremista

18'

Fernando arrisca chute da intermediária e o seu xará segura firme

17'

Grêmio tenta entrar na área adversária pelo meio e a zaga rasga para lateral

16'

Bola invertida para Bruninho na esquerda, mas o assistente aponta impedimento

15'

Douglas coloca belo passe para Marco Antônio, que tenta Miralles, mas sem sucesso

14'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Novo Hamburgo 1x1 São José

12'

Marco Antônio cruza da ponta esquerda. Kleber não alcança e o zagueiro corta para escanteio

11'

Chute de fora da área de Mário Fernandes e Fernando encaixa no centro do gol

10'

Kleber aproveita bobeada da defesa e bate prensado. A bola sobra limpa para Marco Antônio, que chuta com desvio e ganha escanteio

9'

Tatá joga a bola muito na frente. Douglas Grolli aparace e fica com o domínio

8'

Douglas Grolli tenta o desarme em cima de Jandson e cede arremesso lateral

7'

Tatá escapa pela ponta esquerda, faz o breque e chuta em cima de Mário Fernandes

6'

Torcedor gremista aparece em bom número no Estádio Olímpico

5'

Marco Antônio cobra falta na área e a zaga do Lajeadense retira de cabeça

4'

Douglas cobra escanteio fechado e Fernando soca para longe

3'

Resultado: Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Novo Hamburgo 1x0 São José

2'

Boa chegada do Grêmio. Kleber faz boa finta no zagueiro e solta a pancada. Fernando solta, mas se recupera e evita o gol no rebote

1'

Julio Cesar chega pela ala esquerda, bate cruzado e Micael despacha o perigo

Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Com direito a estreia de reforços, o Grêmio recebe a Lajeadense pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho