48'

Fim de partida no Vale dos Sinos. Em partida fraca tecnicamente, o Internacional bate o Novo Hamburgo por 1 x 0, gol de Oscar.

47'

Damião é acionado na meia-lua, mas André consegue o corte. Foi o último lance da partida.

46'

O Inter prende a bola no campo de ataque. Bolatti serve Oscar na área. O toque para Jô é cortado pela zaga.

45'

Bolatti arrisca subida ao ataque, domina a bola no peito, mas chuta alto demais. Tiro de meta para o Novo Hamburgo.

44'

Leandro Pedro Vuaden indica três minutos de acréscimo para a etapa final.

43'

A torcida do Inter grita 'Fica D'Alessandro'. O meia argentino tem proposta para jogar no futebol chinês.

42'

Preto cruza da direita para a área. Clayton aproveita o rebote de Moledo e chuta por sobre o gol.

41'

Oscar cruza para a área, mas Luis Henrique afasta de cabeça. O jogo se aproxima do final.

40'

O Inter quase faz o segundo. Jô tabela com Kleber e conclui de dentro da área. Martini faz grande defesa ao espalmar para escanteio.

39'

Nei parte no apoio pela direita e cruza para a área. Jô não consegue o cabeceio.

38'

O Novo Hamburgo tem a melhor chance do jogo. Marlon cruza da esquerda e Julinho cabeceia à esquerda da meta de Muriel.

37'

Gilberto consegue o giro sobre André, mas o chute da meia direita para no corpo de Luis Henrique.

36'

Kleber chega à linha-de-fundo, mas não evita a saída de bola. Posse de bola para o time de azul.

35'

Marlon chuta mais uma em cima da zaga. Pouco mais de dez minutos separam o Inter da primeira vitória pelo Gauchão.

34'

Clayton se aproxima da área e é segurado por Bolatti. Boa chance para o time da casa.

33'

Marlon cobra falta na área do Inter. Damião ajuda na defesa e corta de cabeça.

32'

Clayton arrisca mais uma de fora da área, à direita do gol. O Novo Hamburgo mostra pouco futebol.

31'

Jô entra no lugar de Dagoberto, que teve estreia apenas discreta com a camisa colorada.

31'

Mudança dupla no Inter. Bolatti entra no lugar de Josimar.

30'

Kleber faz chuveiro na área, mas Damião e Nei não conseguem a conclusão.

29'

Dagoberto sofre falta pela meia esquerda. Dorival Júnior atende à torcida e convoca Bolatti para a partida.

28'

Clayton cobra muito mal a falta e desanima o torcedor do Novo Hamburgo.

27'

A torcida do Inter pede Bolatti.

26'

Resposta do time de azul pela meia esquerda, mas o tiro de Julinho sai torto.

25'

Nei tem falta pela meia esquerda e chuta forte. Eduardo Martini segura pelo Novo Hamburgo.

24'

Primeira troca no Inter. Dorival Júnior coloca o atacante Gilberto no lugar do meia João Paulo.

23'

Preto avança pela meia esquerda e arrisca o tiro. Muriel segura mais uma, com tranquilidade.

22'

Mendes chega à linha-de-fundo pela direita e cruza fechado. Muriel tira de soco.

21'

Fazem parte do Grupo 1 do Gauchão: Inter, São José, Santa Cruz, Ypiranga, São Luiz, Lajeadense, Juventude e Canoas. No 2 estão Grêmio, Cerâmica, Veranópolis, Avenida, Novo Hamburgo, Cruzeiro, Caxias e Pelotas.

20'

Leandro Damião recebe bola na área, gira sobre André e conclui de bico. A bola passa raspando o poste de Martini.

19'

O jogo segue muito faltoso e de pouca inspiração. Quem anima a partida são as duas torcidas.

18'

Amarildo sente lesão e tem de ser substituído. Em seu lugar entra André Paulino.

17'

Luis Henrique se recupera e volta à partida. A temperatura é agradável em Novo Hamburgo.

16'

Luis Henrique disputa bola com Damião e cai de mal jeito. Partida paralisada para o atendimento do zagueiro.

15'

Marlon solta a bomba, mas a bola sobe muito. Tiro de meta para Muriel.

14'

Dagoberto exagera na marcação e comete falta sobre Clayton, pela meia direita do Novo Hamburgo.

13'

Final, pela Copa do Rei da Espanha: Real Madrid 1 x 2 Barcelona.

12'

Mendes abre na esquerda para Julinho, mas o camisa 15 vacila e deixa a bola escapar sob o seu pé.

11'

O Inter demonstra a natural falta de ritmo de jogo de início de temporada. O goleiro do Novo Hamburgo, Eduardo Martini, pouco trabalha.

10'

Segunda troca no Novo Hamburgo. Entrada de Julinho no lugar de Juba.

9'

João Paulo, que hoje substitui D'Alessandro, tenta jogada pela extrema esquerda, mas é desarmado por Zaquel.

8'

Mendes é acionado na área, tenta o giro, mas acaba cometendo a falta.

7'

O jogo é muito faltoso e não flui. Oscar se recupera e volta a campo.

6'

Sem intenção, Chicão atinge o estômago de Oscar com o pé direito. Oscar deixa o campo na maca.

5'

Oscar chuta forte da meia esquerda. Eduardo Martini espalma pelo Novo Hamburgo.

4'

Damião busca jogo pela meia direita, faz boa jogada e sofre falta de Amarildo. Chance para o Inter.

3'

Esticada de bola para João Paulo, na linha-de-fundo. O camisa 10 erra o cruzamento.

1'

Zaquel passa a atuar na defesa do Novo Hamburgo. Kleber faz corte na área e a torcida local pede a penalidade. Segue o jogo no interior gaúcho.

Recomeça a partida no Estádio do Vale. O Inter volta sem mudança.

Itamar Schulle mexe no Novo Hamburgo. Entrada de Mendes no lugar de Alexandre. O time do interior passa a atuar no 3-5-2.

Final, nos pênaltis, pelas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior: Coritiba 1 (4) x (2) 1 Internacional. Coritiba classificado.

Final, no tempo normal, pelas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior: Coritiba 1 x 1 Internacional.

47'

Fim de primeiro tempo em Novo Hamburgo. O Inter não precisa fazer muito para bater o time da casa por 1 a 0, em uma falha clamorosa do goleiro Eduardo Martini.

46'

Juba aproveita rebote da zaga e finaliza da entrada da área, à esquerda do gol.

45'

Clayton, jogador mais técnico do Novo Hamburgo, faz jogada pela ponta esquerda. Guiñazu chega junto, mas o árbitro não marca falta.

44'

Alexandre bate falta para a área do Inter. Nei afasta o perigo pelo Internacional.

43'

Após a rebatida da zaga do Novo Hamburgo, João Paulo cruza mal. Martini fica com a bola.

42'

Damião acha Oscar na área. O camisa 16 tenta a batida, mas é travado por Amarildo. Escanteio para o Inter.

41'

Oscar cruza para a área, mas a zaga do time de azul afasta o perigo. O primeiro tempo caminha para o seu final.

40'

Nei chega à linha-de-fundo e ganha escanteio na chegada de Luis Henrique. A torcida do Inter faz barulho.

39'

Josimar arrisca subida ao campo de ataque e arremata da entrada de área. Martini agarra pelo Novo Hamburgo.

38'

Em andamento, pelas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior: Coritiba 1 x 0 Internacional.

37'

Preto bate falta na barreira. Na sequência, Josimar afasta o perigo.

36'

Clayton arranca pela meia esquerda e sofre falta de Moledo. Vuaden não mostra o amarelo. Boa chance para o time do interior.

35'

Marlon fecha na diagonal pela meia esquerda e arrisca de perna direita. Muriel segura com firmeza.

33'

Em andamento, pela Copa do Rei da Espanha: Real Madrid 1 x 1 Barcelona.

32'

Amarildo e Damião brigam pela bola no alto. O camisa 9 do Inter sofre falta, cai no chão, mas se recupera. Segue o jogo no Estádio do Vale.

31'

Oscar sofre falta na meia direita. Kleber bate, na barreira. O Novo Hamburgo é dominado.

30'

Tinga e D'Alessandro, lesionados, são os principais desfalques do Inter hoje. Além disso, o meia argentino poderia estar negociando com um clube chinês.

29'

João Paulo tenta jogada pela ponta esquerda, mas a bola escapa pela linha lateral.

28'

Oscar toca, de calcanhar, para Kleber na área. Amarildo estica a perna e afasta pelo Novo Hamburgo.

27'

Marlon chega pela esquerda e cruza. Paulinho Macaíba conclui de cabeça, mas Muriel defende.

26'

O Inter controla a pressão do Novo Hamburgo e passa a ter mais posse de bola. São raras as ocasiões de gol.

25'

Preto avança pela meia direita e arrisca o arremate, à esquerda da meta de Muriel.

24'

Agora é Índio quem ganha dividida no meio e tem o seu nome gritado pela torcida. O jogo é tecnicamente fraco.

23'

Guiñazu ganha duas divididas seguidas e agita o torcedor do Inter. Dagoberto perde bola no campo de ataque.

22'

Oscar tenta jogada pela meia direita, mas é desarmado por Zaquel.

21'

Marlon bate firme, de perna esquerda. Muriel segura pelo Internacional.

20'

Juba recebe pela meia direita e é derrubado por Guiñazu. Boa chance para o Novo Hamburgo.

19'

Clayton cruza forte demais e não leva perigo. Amarildo e Moledo batem cabeça, vão ao chão, mas se recuperam.

18'

Dagoberto ajuda na marcação pela ala esquerda e comete falta em Alexandre. Chicão bate para a área e Moledo corta para escanteio.

17'

João Paulo chega à linha-de-fundo pela ponta direita, mas cruza por trás do gol.

16'

O jogo não foge à regra do Campeonato Gaúcho. Entradas duras de ambas as equipes.

15'

Guiñazu faz desarme com carrinho legal e agrada a sua torcida. Chicão arrisca de fora da área, sem direção.

14'

Marlos ergue mais uma e Nei corta de cabeça pelo Inter. Dagoberto erra passe no campo de ataque.

13'

Festa da torcida internacionalina no interior gaúcho. Macaíba sofre nova falta pela ponta esquerda.

11'

Macaíba recebe pela ponta esquerda e é derrubado por Moledo. O Novo Hamburgo, apoiado pela sua torcida, pressiona. Marlos cruza, mas a zaga afasta.

10'

João Paulo entra de carrinho na disputa com Zaquel, mas Vuaden o poupa do amarelo.

9'

Oscar cruza para a área, mas a zaga do Novo Hamburgo corta com Luis Henrique.

8'

Eduardo Martini sai do gol de modo confuso. Damião tenta encobri-lo, mas Martini se recupera, espalmando a córner.

7'

O Inter tenta ameaçar pela primeira vez. Oscar busca Damião na área, mas Amarildo corta.

6'

Clayton levanta na área, mas Rodrigo Moledo afasta pelo Internacional.

5'

Preto cobra a falta na barreira. Na sequência, Índio cede escanteio. A torcida local se anima.

4'

O Novo Hamburgo troca passes no seu campo de defesa. Clayton sofre falta pela meia esquerda.

3'

Chicão apanha rebote da zaga do Inter e arrisca de fora da área, à direita do gol de Muriel.

2'

Macaíba escapa pela ponta esquerda e cruza. Rodrigo Moledo afasta de cabeça.

1'

Ainda faz sol na cidada gaúcha. Dagoberto toca na bola pela primeira vez com a camisa do Inter.

Começa a partida em Novo Hamburgo. O time da casa e o Internacional iniciam o Campeonato Gaúcho de 2012.

O Campeonato Gaúcho será disputado por 16 clubes, que estão divididos em dois grupos.

A torcida do Inter praticamente lota os setores do Estádio do Vale reservados para ela.

Este jogo foi antecipado da quarta rodada. A primeira rodada está programada para o próximo final de semana.

A partir das 19h30 (de Brasília), Novo Hamburgo e Internacional enfrentam-se em Novo Hamburgo pela rodada de abertura do Campeonato Gaúcho de 2012. O time do interior gaúcho não fez grandes investimentos para a temporada. Já o Inter prepara-se, principalmente, para a disputa da Copa Libertadores da América. Dagoberto, ex-São Paulo, faz a sua estreia.