48'

Fim de jogo. São Paulo empata com o Oeste por 1 a 1 e termina a primeira fase do Campeonato Paulista na liderança.

47'

Marlos alça bola na área e a zaga adversária afasta.

46'

Marlos invade a área pela direita e chuta travado por Cristiano.

45'

Oeste mexe pela última vez. Dedê dá lugar a Serginho.

44'

Marlos cruza da esquerda e Paulo Miranda põe pela linha de fundo.

43'

Roger cobra escanteio da esquerda e Cleber Santana corta de cabeça.

40'

Partida diminui o ritmo novamente e a bola fica muito tempo no meio de campo.

39'

Dionísio sente lesão e fica caído no campo.

38'

Com os resultados parciais, o São Paulo vai assumindo a liderança do Campeonato Paulista.

37'

Dedê machuca o ombro e é atendido fora do gramado.

36'

Lucas avança pela direita, toca fraco na área e a zaga adversária recupera.

35'

Lucas alça bola na área e Fernandinho tira.

34'

Marlos é lançado na esquerda, mas não evita a saída pela linha lateral.

33'

Em andamento: Ponte Preta 2 x 1 Palmeiras

32'

Lucas avança pela intermediária e acaba desarmado.

31'

Ilsinho faz bom passe na área e Henrique conclui por cima do alvo.

30'

Após o gol, São Paulo melhor no jogo e pressiona o Oeste.

29'

Henrique é acionado em velocidade, finta defensor, Gabriel sai da meta e fica com a bola.

26'

Jogo diminui o ritmo e as duas equipes passam a criar menos oportunidades de gol.

25'

Neste momento, o São Paulo estaria enfrentando a Ponte Preta nas quartas de final.

24'

Alex William faz passe da esquerda, Marino chuta travado e Rogério Ceni defende com facilidade.

23'

São Paulo faz sua última modificação. Willian José deixa o campo e em seu lugar entra Henrique.

22'

Roger invade a área e finaliza à direita da meta.

21'

Márcio Passos arrisca da intermediária e é bloqueado por Cleber Santana.

20'

Oeste mexe. Reinaldo, machucado, dá lugar a Alex William.

19'

Reinaldo se lesiona e é atendido no gramado.

18'

Xandão conclui de fora da área e Gabriel segura.

18'

Marlos cobra infração na área e Paulo Miranda tira de cabeça.

17'

Ilsinho faz jogada individual na entrada área e é derrubado por Roger.

16'

Cristiano se machuca e é retirado de maca do campo.

15'

Wellington toca no campo de ataque e Cristiano afasta.

14'

Fernandinho recebe passe na grande área, em posição duvidosa, e completa para as redes. No entanto, o auxiliar já havia marcado posição irregular do jogador.

13'

Ilsinho alça bola na área com muita força e manda direto pela linha de fundo.

12'

Sai Rivaldo para a entrada de Marlos.

12'

São Paulo faz dupla alteração. Edson Ramos deixa o gramado e em seu lugar entra Ilsinho.

11'

Fernandinho cobra falta na área e Rodrigo Souto corta de cabeça.

10'

Roger avança pelo campo de ataque, é obstruído por Rhodolfo e o árbitro assinala a infração.

9'

Rhodolfo domina na ponta esquerda, escorrega e a bola sai pela linha lateral.

8'

Em andamento: Ponte Preta 1 x 1 Palmeiras

7'

Roger sente lesão e fica caído no gramado.

6'

Dedê aciona Reinaldo na grande área, Xandão aparece bem e faz corte providencial.

5'

Oeste troca passes no campo de ataque e procura espaços para finalizar.

4'

Willian José arrisca da intermediária e manda longe do alvo.

3'

Roger escapa da marcação de Xandão na entrada da área e é desarmado por Rodrigo Souto.

2'

Marino é lançado na área, chuta rasteiro e Rogério Ceni cai no canto direito para fazer a defesa.

1'

Júnior César é acionado na esquerda, Dedê chega antes e fica com a bola.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Reinaldo, Oeste vai vencendo o São Paulo por 1 a 0.

45'

Rivaldo busca Rodrigo Souto na área e o assistente aponta o impedimento no lance.

45'

Lucas domina na intermediária e sofre falta de Roger.

44'

Rivaldo cobra escanteio na área e Rhodolfo não chega a tempo do cabeceio.

43'

Willian José avança pela ponta esquerda e Adriano coloca pela linha de fundo.

42'

Lucas tabela com Rivaldo na grande área, chuta rasteiro e a bola passa perto da trave direita de Gabriel.

41'

Júnior César dispara pela esquerda, levanta com força e ninguém consegue o desvio.

40'

Júnior César busca Willian José na ponta esquerda, Dedê chega antes e recupera.

38'

As duas equipes trabalham bastante a bola e criam poucas chances de gol.

37'

Roger é acionado na direita e é derrubado por Rhodolfo.

36'

Willian José toca da esquerda, Cleber Santana domina na entrada da área e conclui na trave esquerda de Gabriel.

35'

Fernandinho é acionado em velocidade na esquerda e Xandão retoma a posse de bola.

34'

Lucas faz grande jogada pelo campo de ataque, invade a área e arremata sobre o gol.

33'

Cleber Santana avança pelo meio de campo e sofre falta.

32'

Oeste passa a jogar no campo de ataque e leva mais perigo do que o São Paulo.

30'

Fernandinho cobra falta da direita, Júnior César, na barreira, adianta demais e o árbitro manda a cobrança voltar.

29'

Em andamento: Ponte Preta 1 x 1 Palmeiras

29'

Bola alçada na área do time mandante e Edson Ramos tira.

28'

Fernandinho cobra falta colocado e manda próximo ao ângulo direito de Rogério Ceni.

27'

Roger é derrubado por Xandão próximo a grande área e o time visitante tem bom momento.

26'

Marino avança pela direita e Júnior César recupera.

25'

Roger tabela no campo de ataque e sofre falta de Rodrigo Souto.

24'

Em andamento: Ponte Preta 0 x 1 Palmeiras

23'

Júnior César busca Lucas no alto e Paulo Miranda afasta.

22'

Edson Ramos levanta da direita, a bola atravessa a área e sai pela lateral.

21'

Marino avança pela ponta direita e cruza travado por Rhodolfo.

20'

Jogo diminui o ritmo e passa a ficar cadenciado.

19'

Em andamento: Santo André 0 x 1 Corinthians

18'

Lucas toca da direita, Willian José ajeita e Rivaldo conclui prensado pela marcação.

17'

Xandão faz boa jogada com Lucas, cruza da linha de fundo e Gabriel espalma.

16'

São Paulo possui maior posse de bola e troca passes no meio de campo.

15'

Willian José tabela com Rivaldo, pede falta no lance, árbitro manda o jogo seguir e a zaga adversária recupera.

14'

Júnior César arrisca da intermediária e a bola passa perto do travessão.

13'

Em andamento: Bragantino 0 x 1 Mogi Mirim

12'

Jogo começa movimentado e o São Paulo troca muitos passes.

11'

Dionísio avança pelo meio de campo, Wellington chega de forma perigosa e o árbitro assinala a infração.

10'

Roger finaliza de fora da área e Rogério Ceni defende.

9'

Wellington chuta cruzado da esquerda e manda na rede pelo lado de fora.

8'

Wellington busca Rivaldo na pequena área, Márcio Passes aparece bem e põe pela linha de fundo.

7'

Fernandinho é lançado na ponta esquerda e acaba cometendo falta em Edson Ramos.

6'

Lucas arranca pela intermediária, finta marcador e perde a bola para Dionísio.

5'

Rivaldo cobra infração no canto esquerdo e Gabriel faz boa defesa.

4'

Lucas é derrubado por Paulo Miranda na entrada da área e o time mandante tem bom momento.

3'

Lucas toca da direita e Paulo Miranda tira, quase fazendo gol contra.

3'

Marino faz jogada individual pela direita e é desarmado por Wellington.

2'

Rodrigo Souto lança para o campo de ataque e Adriano corta de cabeça.

1'

Dedê levanta da direita e Edson Ramos sofre a falta.

São Paulo e Oeste se enfrentam no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim (SP), pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. Com 40 pontos, o time mandante está na vice-liderança. Já a equipe visitante, com 30 pontos, é a quinta colocada.