48'

Fim de partida. Olaria empata com o Vasco por 2 a 2 e ambos estão classificados às semifinais, onde se encontram novamente

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

41'

Victor pega firme de fora e Fernando Prass espalma para frente

39'

Substituição no Olaria. Sai Renan Silva e entra Renatinho

38'

Victor bate firme de fora da área e Fernando Prass segura em dois tempos

37'

Eder Luis solta a cacetada da entrada da área. A bola pega no goleiro e sai na rede do lado  de fora

34'

Resultado: Flamengo 1x1 Macaé

33'

Resultado: América 0x3 Botafogo

32'

Elton recebe bola na segunda trave e cabeceia sobre o travessão

31'

Mudança no Olaria. Sai Waldir para a entrada de Boniek

30'

Elton acerta bela bicicleta na marca do pênalti e a bola passa raspando o poste

28'

Waldir divide com o zagueiro e a bola vai entrando. Anderson Martins aparece e salva o terceiro gol

26'

No Vasco, sai Felipe e entra Élton

25'

Felipe dá um tapa na frente e fica na cara do gol. Henrique sai abafando e salva o Olaria

24'

Diego Souza recebe passe na linha de fundo, mas cruza muito forte na área

23'

Allan coloca bola perigosa na pequena área e Henrique afasta o perigo de soco

20'

Parada técnica

17'

Pênalti para o Vasco. Eder Luis faz grande jogada e rola para Deigo Souza. Henrique sai no desespero e derruba o jogador

14'

Bernardo bate escanteio aberto. Dedé desvia, mas a bola bate na cabeça do zagueiro

12'

Troca no Vasco. Sai Leandro e entra Bernardo

11'

Resultado: Flamengo 1x0 Macaé

8'

Na outra semifinal teríamos: Flamengo x Fluminense

6'

Resultado: América 0x2 Botafogo

5'

Com os resultados parciais, Vasco e Olaria farão um das semifinais da Taça Rio

3'

Allan cruza do lado direito e Thiago atrasa de peito para o goleiro. Henrique estica o pé e afasta para longe

2'

Renan Silva aparece na frente da área do Vasco e carimba a zaga

1'

Amarildo bate forte de fora da área e a bola passa assustando o goleiro Fernando Prass

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Waldir, Olaria vai batendo o Vasco por 1 a 0

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Quase o Vasco empata. Henrique sai errado do gol e a bola fica queimando na área. Leandro, no chão, bate e a bola belisca o travessão

42'

Felipe faz bela assistência de cabeça para Diego Souza. Meia entra com liberdade e chuta em cima do goleiro

40'

Waldir tenta jogada pessoal entre dois marcadores e perde a bola

39'

Márcio Careca chega em profundidade e bate em cima do zagueiro. vasco ganha escanteio pela esquerda

37'

Anderson Martins pega sobra da defesa e bate do meio da rua. A bola sobe e passa raspando o travessão

36'

Danilo penetra na área pela esquerda, busca o toque por cobertura, mas Fernando Prass segura firme

35'

Rômulo tenta jogada pelo meio e é deslocado por Waldir. Árbitro paralisa o jogo

34'

Anderson Martins se arrisca ao ataque, bate travado e ganha tiro de canto

32'

Fellipe Bastos recebe passe na intermediária e resolve arriscar, mas a bola sai sem direção

31'

Eder Luis recebe cruzamendo na segunda trave, domina no peito e chuta em cima do zagueiro

28'

Resultado: Fluminense 1x0 Nova Iguaçu

27'

Fellipe Bastos cobra falta com efeito e Henrique soca para longe

26'

Allan se joga na chegada de Ivan e o Vasco ganha falta no bico da área

25'

Ivan é derrubado no campo de ataque e o árbitro pega falta para o time do Olaria

24'

Vasco parece sentir o gol e não consegue chegar mais com tanto perigo ao gol do Olaria

23'

Márcio Careca ergue a bola no tumulto da área e Rafael alivia de cabeça

22'

Diego Souza cobra falta com violência e Henrique vai buscar no ângulo direito

21'

20'

Eder Luis é tocado na frente da área e o Vasco ganha falta perigosa

18'

Esse resultado garante o Olaria na próxima fase e elimina o Botafogo

17'

Terceiro gol de Waldir no campeonato

14'

Amarildo faz o centro da ala esquerda e Fernando Prass afasta em dois tempos

13'

Eder Luis parte em velocidade pelo meio, busca o passe para Diego Souza, mas a bola fica na defesa

12'

Eder Luis busca o giro na entrada da área. Rafael aparece no desarme e parte em contra-ataque

11'

Allan cruza da ponta direita e Henrique afasta de soco

10'

Resultado: América 0x1 Botafogo

9'

Torcedor do Vasco canta bastante nas arquibancadas

8'

Eder Luis disputa jogada com Amarildo e o assistente pega falta dp atacante

7'

Olaria começa de forma defensiva e espera o time cruzmaltino no seu campo

6'

Eder Luis recebe passe em profundidade, coloca a bola na frente e deixa passar pela linha de fundo

4'

Vasco começa melhor a partida e mantém a posse de bola no campo de ataque

3'

Boa trama do ataque do Vasco. Leandro tabela com Diego Souza e recebe na frente. Meia bate cruzado e a bola passa raspando o poste de Henrique

2'

Anderson Martins usa o corpo em cima de Waldir e o Olaria ganha falta do lado esquerdo

1'

Leandro recebe abertura na esquerda, mas pega torto na bola e manda longe do gol

Começa a partida no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé (RJ). Já classificado, mas buscando confirmar a primeira colocação do Grupo 1, o Vasco encara o Olaria, que precisa de um empate para avançar à semifinal da Taça Rio