Lucas domina pelo lado direito da área, mas é pego em posição irregular.

Herrera é lançado pela meia esquerda e é pego em posição de impedimento.

34'

Cidinho entra na área pela esquerda em grande jogada e bate por cima do travessão.

32'

Cobrança de falta pela meia esquerda, Bruno Reis chuta e a bola sai lentamente em tiro de meta.

31'

Hugo é lançado pelo lado esquerdo da área, mas não evita saída de bola pela linha de fundo.

30'

Botafogo tem que torcer para viradas de Nova Iguaçu e Vasco.

28'

No América, Hugo entra e Wellington sai.

27'

No ataque do Botafogo, Caio entra, Loco Abreu sai.

26'

O atacante Caio já se aquece ao lado do gramado.

25'

Herrera tenta avançar em contragolpe, mas é desarmado por Alan Kardek.

23'

Em cobrança de falta das imediações da área, Paulo Roberto chuta e a bola sai perto da área.

22'

Resultado parcial - Pela Taça Rio, Olaria 2 X 1 Vasco.

21'

A bola volta a rolar em São Januário.

21'

O árbitro paralisa o jogo para o tempo técnico.

20'

Felipe Assis é lançado pela esquerda, mas Antônio Carlos é mais rápido e domina pelo Botafogo.

19'

Sem pressa, o Botafogo troca curtos passes no meio campo.

17'

Resultado parcial - Pela Taça Rio, Flamengo 1 X 0 Macaé.

16'

Herrera arranca pela direita, entra na área e rola para Bruno Tiago perder chance ao bater pra fora.

14'

11'

No ataque americano, Ruy Netto assume o posto de Guilherme.

9'

Cidinho recebe de Bruno Tiago e, na entrada da área, é travado no momento do chute.

7'

Resultado parcial - Pela Taça Rio, Olaria 2 X 0 Vasco.

6'

Paulo Roberto avança pelo meio e, na entrada da área, erra o passe.

4'

Michel entra na área pela direita, cruza e Wellington cabeceia pra fora.

3'

Botafogo ainda controla as ações em campo e mantém a posse de bola.

2'

Cidinho avança em contragolpe pela meia esquerda, mas erra o lançamento.

1'

O Botafogo voltou com Lucas Zen e Bruno Tiago nas vagas de Guilherme e Éverton

Começa o segundo tempo pela Taça Rio.

46'

Fim de primeiro tempo no Rio de Janeiro. O Botafogo vai vencendo, mas ainda segue sem vaga na semifinal.

44'

Antônio Carlos gira o corpo pelo lado esquerdo da área, bate cruzado e a bola passa rente à trave.

43'

Éverton levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e Arcelino afasta de cabeça.

42'

Paulo Roberto domina na entrada da área, chuta no canto e Jefferson consegue grande defesa.

41'

Em cobrança de falta na entrada da área, Bruno Reis acerta a barreira.

39'

Cidinho ajeita na entrada da área e chuta para fora, sem perigo.

38'

Emerson chuta de fora da área e a bola sai pela linha lateral.

37'

Michel avança pela direita e cruza mal para a defesa de Jefferson.

36'

João Filipe chuta de longe, nas mãos do goleiro do América.

34'

Sem espaços, Botafogo troca passes no meio campo.

32'

Resultado parcial - Pela Taça Rio, Fluminense 1 X 0 Nova Iguaçu.

31'

Herrera é lançado pela direita, mas cruza nas mãos do goleiro.

30'

Cidinho faz a finta na entrada da área, mas chuta fraco, para fora.

29'

Da meia esquerda, Guilherme cruza e Wellington desvia por cima.

27'

Loco Abreu arranca em grande jogada, passa por dois, entra na área, mas bate pra fora.

25'

Em cobrança de falta, Bruno Reis cruza e Loco Abreu corta de cabeça.

24'

Wellington sobe bem, mas cabeceia sem direção, dentro da área adversária.

23'

Somália ajeita na entrada da área e chuta por cima do travessão.

22'

Jefferson sai do gol e fica com bola lançada em sua área.

21'

21'

20'

Resultado parcial - Pela Taça Rio, Olaria 1 X 0 Vasco.

18'

No América, Leo Oliveira cede vaga a Emerson.

16'

Herrera chuta da entrada da área e erra o gol rival.

15'

Cidinho entra na área pela direita, bate cruzado e o goleiro espalma.

11'

Bruno Reis arrisca de longe e Jefferson defende sem problemas.

9'

O América se fecha na defesa e não cede espaço.

7'

Pelo lado direito da área, Guilherme tenta passar pelo goleiro, mas perde para Antônio Carlos.

5'

O Botafogo mantém a posse de bola, mas não encontra espaço para avançar.

3'

O estádio de São Januário tem poucos torcedores.

1'

Lucas é acionado pela meia direita e deixa a bola escapar pela lateral.

Começa o jogo no Rio de Janeiro. O Botafogo precisa de uma vitória sobre o já rebaixado América e de uma derrota de Fluminense ou Olaria para conseguir vaga na semifinal da Taça Rio.