47'

Fim de jogo. Em partida pouco movimentada, Americana e Santos empatam por 0 a 0.

46'

Neymar faz passe na área e Paulo Henrique Ganso finaliza prensado pela marcação.

45'

Fumagalli faz o levantamento, Lucio Flavio ajeita e Bruno Aguiar recupera.

44'

Em andamento: Oeste 2 x 1 Ponte Preta

43'

Zé Eduardo arremata forte da intermediária e a bola passa perto do ângulo esquerdo de Jaílson.

42'

Jhon chuta cruzado da esquerda e manda ao lado do gol.

41'

Rafael Chorão toca na área e Fumagalli chuta para as redes. No entanto, o assistente já havia assinalado o impedimento no lance.

40'

Alex Sandro cruza da esquerda e Jorge Luiz tira.

39'

Alan Patrick recebe passe na entrada da área e é bloqueado no momento da conclusão.

37'

Em andamento: Oeste 1 x 1 Ponte Preta

36'

Americana mexe pela última vez. Gercimar sai para a entrada de Jhon.

35'

Fumagalli arrisca de longe e manda à direita do alvo.

34'

Zé Eduardo conclui da entrada da área e Jaílson faz grande intervenção.

32'

Santos passa a jogar de forma mais ofensiva e leva perigo ao Americana.

30'

Paulo Henrique Ganso faz passe em profundidade, com força, Neymar não chega a tempo e a bola sai em tiro de meta.

28'

Mudança no Santos. Rodrigo Possebon deixa o campo e em seu lugar entra Paulo Henrique Ganso.

27'

Rodrigo Possebon conclui da intermediária e Jaílson faz boa intervenção.

26'

Elano dispara pelo campo de ataque, toca em velocidade e Vinicius aparece bem para travar Neymar.

25'

Neymar cruza da esquerda e Zé Eduardo cabeceia fora do alvo.

24'

Lucio Flavio tenta jogada individual na grande área e é desarmado.

23'

Troca no Americana. Juninho dá lugar a Rafael Chorão.

22'

Elano cobra escanteio da esquerda e a defesa adversária corta.

21'

Neymar finaliza, com desvio, da entrada da área, Jaílson espalma e no rebote, Vinicius põe pela linha de fundo.

20'

Alan Patrick domina na direita e é puxado por marcador.

18'

Elano cobra falta da direita e Juninho tira de cabeça.

17'

Marcinho conclui de fora da área e a bola sai sobre o gol.

16'

Alan Patrick recebe passe de Zé Eduardo na meia-lua e é desarmado por Jorge Luiz.

15'

Partida segue em ritmo lento e as duas equipes levam pouco perigo ao adversário.

14'

Marcinho arremata forte da entrada da área e manda próximo ao travessão.

13'

Fumagalli ajeita na área e Lucio Flavio perde dividida com defensor adversário.

11'

Neymar levanta da esquerda e Vinicius coloca para escanteio.

10'

Em andamento: Oeste 0 x 1 Ponte Preta

9'

Marcinho cobra escanteio fechado da direita e Aranha espalma pela linha de fundo.

7'

Elano cobra falta de longe, com desvio, e a bola sai à direita da meta.

6'

Neymar escapa de marcador na intermediária e é derrubado.

5'

Segunda etapa inicia com muitos passes erradas e os dois times criam chances, principalmente, com bolas paradas.

4'

Léo Silva faz jogada individual na área e a bola sobra com Lucio Flavio que toca por cima do gol.

3'

Magal levanta da esquerda e Alex Sandro põe pela linha de fundo.

2'

Elano cobra infração na área e Jaílson espalma.

1'

Alan Patrick avança pela direita e sofre a falta.

Americana também mexe. Sai Carlinhos para a entrada de Luís Felipe.

Santos volta para a etapa final com uma alteração. Maikon Leite deixa o gramado e em seu lugar entra Alan Patrick.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Em partida pouco movimentada, Americana e Santos vão empatando por 0 a 0.

46'

Elano cobra falta da intermediária com força e Jaílson cai no canto esquerdo para fazer boa defesa.

44'

Pelo Campeonato Carioca, em andamento: Botafogo 0 x 1 Flamengo

43'

Santos troca passes no campo de defesa e procura espaços para atacar.

42'

Danilo arranca pela ponta direita e Léo Silva corta.

41'

Marcinho cobra escanteio na área, Fumagalli escora de cabeça e Vinícius domina é pego em posição irregular.

40'

Marcinho cruza da esquerda, com desvio, e Aranha não consegue evitar a saída pela linha de fundo.

39'

Jogo é truncado e as duas equipes erram muitos passes.

38'

Neymar arrisca da entrada da área e não oferece perigo ao goleiro Jaílson.

37'

Zé Eduardo enfia na grande área, Maikon Leite chuta cruzado e manda à direita do alvo.

36'

Elano avança pela direita, é travado por Juninho no momento do cruzamento e a bola sai pela linha de fundo.

35'

Fumagalli cobra falta da direita, Lucio Flavio ajeita de cabeça e a zaga adversária afasta.

34'

Marcinho finaliza rasteiro da direita e manda ao lado da meta.

32'

Em andamento: Linense 2 x 0 Bragantino

30'

Alex Sandro chuta rasteiro da intermediária e Jaílson segura.

29'

Danilo faz bom passe na entrada da área e Zé Eduardo é bloqueado no momento da conclusão.

28'

Elano cobra falta da direita, ninguém desvia e a bola sai em tiro de meta.

27'

Jogo segue em ritmo lento e as duas equipes criam poucas oportunidades de gol.

26'

Bola alçada na área do Santos com muita força e Aranha encaixa.

25'

Alex Sandro acerta carrinho em Carlinhos pela direita e o time mandante tem bom momento.

24'

Carlinhos arremata da intermediária e erra o alvo.

23'

Maikon Leite tenta jogada individual no meio de campo e é desarmado.

22'

Gercimar arrisca da intermediária e manda sobre o gol.

21'

Fumagalli cobra falta da entrada da área em cima da barreira.

20'

Fumagalli alça bola na área e Vinícius Simon corta.

19'

Zé Eduardo recebe passe de Danilo na entrada da área, gira e arremata à direita do alvo.

18'

Magal cruza da esquerda e Bruno Aguiar tira.

17'

Marcinho recebe passe na entrada da área e acaba desarmado.

16'

Após levantamento da esquerda, Rodrigo Possebon domina e afasta.

15'

Léo Silva toca em profundidade com muita força e manda direto pela linha de fundo.

14'

Elano cobra infração na área, ninguém desvia e Jaílson encaixa.

13'

Neymar finta marcador na esquerda e sofre falta de Juninho.

12'

Lucio Flavio conclui rasteiro da intermediária e manda à esquerda do alvo.

11'

Jogo é pouco movimentado e as duas equipes trocam muitos passes no campo de defesa.

10'

Zé Eduardo recebe passe na área, deixa para Neymar e a defesa do time mandante corta.

9'

Após cobrança de escanteio fechado da esquerda, Aranha espalma.

8'

Fumagalli levanta da esquerda e Bruno Aguiar trava pela linha de fundo.

7'

Zé Eduardo toca na entrada da área e a defesa adversária recupera.

6'

Danilo lança forte na esquerda, Neymar não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.

5'

Time mandante inicia a partida criando chances de gol enquanto o Santos chega pouco ao campo de ataque.

4'

Lucio Flavio invade a área pela direita, chuta cruzado e manda sobre o gol.

3'

Elano cobra da intermediária com força e manda em cima da barreira.

2'

Fumagalli busca Léo Silva em velocidade, mas o passe sai muito forte e Aranha fica com a bola.

1'

Marcinho faz jogada individual pela esquerda, cruza fraco e manda direto pela linha de fundo.

Americana e Santos se enfrentam no Estádio Décio Vitta, em Americana (SP), pela 18ª rodada do Campeonato Paulista. Com 22 pontos, o time da casa está na 11ª posição. Já a equipe visitante, com 34 pontos, é a quarta colocada.