47'

Fim de partida. São Paulo goleia o Noroeste por 4 a 1 e matém a segunda colocação, com 40 pontos. Já o time de Bauru fica no limite da zona de rebaixamento

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Júnior César cruza da linha de fundo na segunda trave. Jean pega de primeira e Yuri faz excelente defesa

41'

Marlos entorta o adversário, finaliza da entrada da área e quase faz o quarto gol

40'

São Paulo toca a bola e o torcedor grita " olé "

39'

Marlos cobra falta da meia direita e Halisson afasta no caminho, de cabeça

38'

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Oeste. Já o Noroeste visita o Ituano

36'

Júnior César é atropelado no lado esquerdo e fica sentindo no gramado

35'

Resultado: Em andamento: Corinthians 1x2 São Caetano

34'

Última troca no São Paulo. Entra Cleber Santana no lugar de Dagoberto

33'

Quarto gol de Aleílson no campeonato

29'

O Noroeste muda. Sai Da Silva e entra Hernani

27'

Márcio Gabriel bate do lado direito da área e isola a bola pela linha de fundo

26'

São Paulo troca passes na defesa e adminsitra o jogo

25'

Troca no São Paulo. Entra Willian José na vaga de Rivaldo

22'

Ilsinho arremata da meia esquerda, mas pega mal na bola e joga longe do gol

21'

Mais uma troca no time da casa. Vai embora Diego e entra Aleílson

20'

Alteração no Noroeste. Sai Vandinho para a entrada de Giovanni

19'

Mudança no São Paulo. Sai Casemiro e entra Ilsinho

18'

Assinalado impedimento de Vandinho

17'

Casemiro emenda chute de longa distância e a bola fica na defesa adversária

16'

Terceiro gol de Marlos no torneio

13'

Otacílio Neto bate falta da entrada da área. A bola faz uma curva e passa raspando o poste

10'

Dagoberto levanta falta perigosa na área. Rhodolfo entra de cabeça e a bola passa perto do travessão

9'

Resultado: Em andamento: Corinthians 0x2 São Caetano

7'

Vandinho enfia boa bola para Otacílio Neto, mas a zaga do São Paulo afasta antes

6'

Batida de falta fechada do time da casa e Rogério Ceni afasta com um tapa na bola

5'

Glaydson recebe bola em profundidade e Xandão desvia. Zagueiro reclama de falta, mas o árbitro aponta escanteio

3'

Bola recuada para Rogério Ceni e o ataque do Noroeste faz pressão

2'

Equipes começam o segundo tempo errando muitos passes

1'

Marlos faz o passe nas costas de Rivaldo e a bola se perde em linha lateral

Começa o segundo tempo

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Rogério Ceni, São Paulo bate o Noroeste por 1 a 0

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

44'

Vandinho cobra falta muito forte e a bola se perde pelo outro lado do campo

42'

Xandão escorrega na ponta, impede a chegada de Glaydson e o árbitro marca falta contra o São Paulo

40'

Marlos tenta jogada individual no ataque. França chega, por trás, e rouba a bola

39'

Rivaldo ergue falta na segunda trave e Xandão passa pela bola

38'

Márcio Gabriel aproveita bobeira da defesa do São Paulo e finaliza cruzado. Xandão coloca a perna e a bola volta nos braços de Rogério Ceni

36'

Sexto do gol do arqueiro no Campeonato Paulista

32'

Marcado impedimento de Dagoberto

31'

Marlos dá belo drible no zagueiro, ajeita de lado e bate rasteiro para outra boa defesa do goleiro

30'

Boa trama do ataque tricolor. Dagoberto tabela com Jean e joga na frente. Lateral entra na cara do gol e bate em cima do goleiro

29'

Rivaldo puxa ataque pelo meio, abre para Dagoberto, mas o atacante é desarmado na entrada da área

28'

Novamente Dagoberto. Atacante bate fraco da meia esquerda e o goleiro segura sem problemas

27'

Dagoberto acerta chute violento de fora da área e Yuri segura em dois tempos

23'

Batida fechada de falta na primeira trave e Rodrigo Souto afasta de cabeça

22'

Vandinho é deslocado por Casemiro e o time da casa ganha falta do lado direito

21'

Faz muito calor em Bauru e as equipes parecem se poupar

20'

Casemiro chega ao ataque e bate de primeira. A bola sai sem direção e Yuri ganha tiro de meta

17'

Glaydson é acionado na ponta esquerda, cruza rasteiro e Rogério Ceni cai para a defesa

16'

Jogo é muito truncado no começo e as equipes pouco chegam ao ataque

13'

Apontado impedimento do ataque do Noroeste

12'

Glaydson recebe livre na ponta esquerda. Jean chega na marcação e faz o desarme

11'

Rivaldo coloca falta no tumulto da área e Casemiro cabeceia no travessão. A bola volta para Dagoberto, que chuta forte e Yuri segura firme

10'

Casemiro coloca entre as pernas de Da Silva e o zagueiro apela com falta

9'

Vandinho cobra escanteio muito aberto e Halisson não consegue o desvio de cabeça

8'

Jogo paralisado em atendimento ao jogador do Noroeste

7'

Resultado: Em andamento: Corinthians 0x1 São Caetano

6'

São Paulo troca passes no meio e busca espaços na defesa do Noroeste

5'

Resultado: Em andamento: Corinthians 0x0 São Caetano

4'

Bola cruzada na direção de Dagoberto na marca do pênalti. Glaydson desvia antes de cabeça e cede escanteio

3'

Torcedor aparece em bom número no Estádio Alfredo de Castilho

2'

Marlos tenta arrancada pela linha lateral e é desarmado por França

1'

Jean e Casemiro tabelam pelo lado direito e o meia campista são-paulino comete falta no zagueiro

Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru (SP). Querendo consolidar a vice liderança do campeonato, o São Paulo encara o Noroeste, que ainda briga contra o rebaixamento