49'

Fim de jogo. Com gol de Kléber, Palmeiras vence o Santos por 1 a 0 e se mantém na liderança do torneio.

47'

João Vitor sente pancada e é retirado de maca.

46'

Felipe Anderson desce pela direita e finaliza em cima do marcador.

45'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

44'

Bola levantada no ataque, Keirrison escora de cabeça e Deola segura.

40'

Equipe visitante se fecha no campo defensivo e o Santos encontra dificuldades nas armações das jogadas.

39'

Palmeiras faz sua última mudança. Deixa o campo Cicinho e em seu lugar entra Chico.

36'

João Vitor cruza da esquerda e a bola para nas mãos de Rafael.

35'

Santos muda. Sai Pará para a entrada de Felipe Anderson.

34'

É o oitavo gol do jogador na competição.

32'

Paulo Henrique Ganso tenta tabela com Keirrison, mas o atacante erra a devolução.

30'

Luan toca para Rivaldo na ponta esquerda e o lateral chuta cruzado. Rafael faz segura defesa.

29'

Em andamento: São Paulo 1 x 0 Mirassol

28'

Paulo Henrique Ganso bate escanteio da esquerda, Durval cabeceia firme e Deola faz ótima intervenção.

27'

Marcos Assunção levanta bola na área e Luan é pego em posição irregular.

26'

Luan alça bola da esquerda, Patrick não alcança e Rafael chuta para a lateral.

25'

Danilo cruza da direita, Keirrison não consegue o domínio e Márcio Araújo sai jogando.

24'

Neymar arranca pela esquerda, faz belo drible em Cicinho e é travado na hora do arremate.

23'

Marcos Assunção bate falta da meia esquerda e a bola sai longe da meta.

22'

Neymar tenta jogada individual pela esquerda, entra na área e é desarmado por Cicinho.

20'

Luan recebe passe na risca da área e arremata próximo ao poste superior.

19'

Palmeiras troca. Deixa o campo Lincoln e em seu lugar entra João Vitor.

18'

Elano estica passe para Neymar, mas toca muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

17'

Jogo é aberto e as duas equipes chegam com perigo ao setor ofensivo.

16'

Marcos Assunção bate falta da meia direita, Thiago Heleno aparece por trás da zaga e conclui para o gol. O árbitro invalida o lance e aponta impedimento.

15'

Na jogada, Deola acerta o volante e o atleta é atendido no campo.

14'

Danilo recebe passe na área e chuta para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca posição irregular.

13'

Santos faz sua primeira alteração. Sai Zé Eduardo para a entrada de Keirrison.

12'

Léo alça bola da esquerda, Zé Eduardo passa da bola e Márcio Araújo faz o corte.

10'

Elano é atingido no tornozelo e fica caído no gramado.

9'

Neymar puxa contra-ataque pelo meio, erra toque para Paulo Henrique Ganso e desperdiça grande oportunidade.

8'

Patrick arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.

7'

Marcos Assunção faz a cobrança e a bola bate na trave esquerda.

6'

Kléber é calçado no bico da área. Boa chance para o time visitante.

5'

Neymar sente pancada e é retirado de maca.

4'

Elano bate infração da intermediária e a bola para na barreira.

2'

Chuva aperta na Vila Belmiro.

1'

Neymar é acionado na meia esquerda e conclui em cima do marcador.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

46'

Fim de primeiro tempo. Santos e Palmeiras empatam em 0 a 0.

44'

Danilo alça bola da esquerda e manda direto pela linha de fundo.

43'

Marcos Assunção bate falta de longe e a bola explode na barreira.

42'

40'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

39'

Paulo Henrique Ganso cobra infração na área e Durval cabeceia à esquerda do gol.

38'

Marcos Assunção finaliza da meia direita e a bola bate no travessão.

37'

Kléber tenta jogada individual e é mais uma vez derrubado.

35'

Zé Eduardo experimenta da intermediária e a bola sai sem direção.

34'

Palmeiras faz sua primeira alteração. Sai Adriano para a entrada de Luan.

33'

No lance, o arqueiro é atingido pelo meia e fica caído.

32'

Zé Eduardo avança pela esquerda e toca para o meio. Deola chega antes que Paulo Henrique Ganso e defende.

30'

Danilo busca Neymar no ataque e Danilo resvala pela linha de fundo.

29'

Pará cruza da direita e Danilo corta de cabeça.

28'

Kléber domina na entrada da área, mas Adriano se estica e faz o desarme.

27'

Zé Eduardo é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

26'

Kléber é acionado na lateral da área e chuta à esquerda do alvo.

25'

Patrick finaliza da entrada da área, a bola desvia no defensor e Kléber não consegue a conclusão.

24'

23'

Elano levanta bola na área, Paulo Henrique Ganso não alcança e Thiago Heleno isola.

22'

Jogo é nervoso e as duas equipes cometem muitas faltas.

20'

Danilo arrisca de longe e a bola passa à direita da baliza.

19'

Elano faz a cobrança e Danilo tira a bola da área.

18'

Léo sofre falta na meia esquerda. Perigo contra o gol do Palmeiras.

17'

Partida é equilibrada e as duas equipes chema com facilidade ao setor ofensivo.

16'

Lincoln pega sobra da zaga e conclui à esquerda da meta.

15'

Em andamento: São Paulo 0 x 0 Mirassol

14'

Durval domina na área e é bloqueado na hora do arremate, perdendo boa oportunidade.

13'

Elano solta a bomba em cobrança de falta e Deola desvia à direita do gol.

10'

Elano alça bola da direita, Paulo Henrique Ganso sobe sozinho e cabeceia rente a trave direita.

9'

Elano levanta bola na área e Marcos Assunção faz o corte.

8'

Marcos Assunção bate escanteio da direita e Danilo afasta de cabeça.

7'

Thiago Heleno cobra infração da intermediária e a bola para na barreira.

5'

Neymar é atingido no rosto e fica caído no gramado.

4'

Danilo pega sobra da zaga dentro da área e finaliza em cima de Danilo.

3'

Elano avança pela direita, entra na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.

2'

Neymar desce pela esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

1'

Marcos Assunção bate falta da meia esquerda e Rafael espalma para longe.

Santos e Palmeiras se enfrentam na Vila Belmiro, em Santos, pela 17ª rodada do Campeonato Paulista.