48'

Fim de partida. Botafogo tropeça em casa diante do Resende e empata por 1 a 1. Time alvinegro fica em segundo, com 11 pontos ganhos. Já o Resende praticamente dá adeus à classificação

47'

Gabriel recebe passe na direita, mas pega mal na bola e manda direto para fora

46'

Botafogo diminui o ritmo e parece sentir o desgaste físico no final do jogo

45'

Resende começa a valorizar a posse de bola e espera o apito final

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

41'

Caio faz bela finta no marcador e alça na segunda trave. Loco Abreu escora de cabeça e Eduardo fica com a defesa

39'

Batida fraca de falta do Botafogo e Eduardo segura sem problema algum

38'

Bruno prende demais a bola, mas chama a falta e o árbitro aponta

37'

O Botafogo perde gol incrível. Bruno desvia cruzamento de cabeça e Eduardo salva com bela defesa. Caio pega o rebote e, de voleio, manda por cima

33'

Substituição no Botafogo. Sai Éverton para a entrada de Arévalo

32'

Herrera cruza da ponta direita para Loco Abreu, mas o uruguaio fica preso na marcação

31'

Bruno parte em contra-ataque pelo meio, pedala para cima do zagueiro, mas erra no passe final

27'

Troca no Resende. Vai embora Marcelo Régis e entra Ramon

26'

Mudança no Botafogo. Sai Rodrigo Mancha e entra Caio

25'

Somália aciona Bruno na frente da área e o Botafogo ganha falta muito perigosa

24'

Caio Júnior atende o torcedor e chama Caio para o aquecimento

23'

O Resende perde grande oportunidade. Alexsandro tabela com Marcel e deixa cara do gol. Camisa 11 finaliza cruzado e a bola passa tirando tinta

22'

Somália encaixa belo passe para Bruno na área. Zagueiro trava o chute e o Botafogo ganha mais um escanteio

21'

Torcedor do Botafogo começa a perder a paciência com os erros da sua equipe

20'

Parada técnica obrigatória

19'

Cobrança de escanteio pela direita do Botafogo. Bruno desvia de cabeça e manda longe do gol

18'

Botafogo perde outra grande chance. Marcelo Mattos acerta chute de voleio e a bola belisca a trave de Eduardo

16'

Somália coloca cruzamento na medida na área. Loco Abreu cabeceia firme e Eduardo salva o empate

15'

Alexsandro ganha disputa na linha de fundo, joga para dentro da área e ninguém do Resende aparece

14'

Marcel cobra falta na meia direita, mas a bola fica na barreira botafoguense

11'

Marcelo Régis arma o chute na área e Márcio Rosário desloca pelas costas. Árbitro não marca o pênalti

10'

Éverton coloca falta no tumulto da área. Marcelo Mattos aparece por trás da zaga e cabeceia para fora

9'

Botafogo começa a colocar pressão em cima do time de Resende

8'

Somália faz o centro do lado direito e a bola passa por cima da cabeça de Loco Abreu

7'

Belo lançamento para Éverton no comando de ataque. Camisa 10 domina com estilo, mas bate perto da trave de Eduardo

6'

Marcelo Mattos chega pesado em cima de Marcelo Régis e o atacante fica sentindo

5'

Escanteio cobrado com efeito do Resende e Jefferson sai bonito para a defesa

4'

Thiago Bastos se projeta para o ataque e é atropelado, por trás

3'

Éverton cobra falta à meia altura e a zaga do Resende corta de cabeça para fora

2'

Herrera se livra da marcação faltosa e chuta para o gol. Árbitro prefere parar o jogo e aponta falta

1'

No Botafogo, sai Alessandro e entra Bruno

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Rogério, Resende vai batendo o Botafogo por 1 a 0

45'

42'

Boa tabela do Resende pela esquerda. Jefferson cruza rasteiro e Márcio Azevedo corta antes da chegada de Alexsandro

41'

Bola recuada na fogueira para Eduardo e o goleiro despacha para frente

40'

Somália faz bom cruzamento pela direita. A bola desvia no defensor e Eduardo afasta de soco

38'

Éverton cobra falta por baixo na área. A bola pega ainda na barreira e sai em escanteio

37'

Márcio Azevedo alça para Loco Abreu na área e Rogério alivia o perigo de cabeça

36'

Marcel carrega a bola pela intermediária e resolve arriscar. Jefferson se abaixa e pratica a defesa

35'

Finalização de Thiago Bastos da meia direita. A bola pega na defesa e sai em corner

34'

Marcado impedimento do ataque do Resende

33'

Defesa do Botafogo bobeia, a bola atravessa a área e Marcelo Régis bate travado com o goleiro

32'

Marcel cobra escanteio fechado na primeira trave e Jefferson fica com a defesa

30'

O jogo é morno nesse primeiro tempo. Botafogo peca nas finalizações e o Resende explora contra-ataques

28'

Alexsandro recebe bolada e desaba no gramado. Atacante sai de maca

27'

Somália toca bem na frente para Herrera, mas Rogério se antecipa  e faz o corte providencial

26'

Marcelo Mattos faz o corte na entrada da área e bate colocado, mas a bola passa à direita do gol

25'

Herrera puxa contragolpe e abre para Éverton. Meia bate para dentro e ninguém desvia

24'

Toque na frente para Marcel e o meia bate em cima de Antônio Carlos. A bola volta para Gabriel, que consegue ganhar tiro de canto

23'

Herrera recebe na lateral de área, coloca por elevação na direção de Loco Abreu e Eduardo pratica a defesa

22'

Inversão de jogada para Alessandro e a defesa do Resende corta no caminho para lateral

21'

Em jogada ensaiada, Valdeir bate falta para Marcel. Camisa 11 erra no cruzamento e a bola passa por cima da meta

20'

Parada técnica

19'

Somália ergue falta no tumulto da área e Eduardo afasta de soco

18'

Gabriel arremata da intermediária e a bola carimba a defesa botafoguense

17'

Marcelo Mattos espera a chegada de algum companheiro, busca o passe para Herrera e entrega de graça para o adversário

15'

Gabriel tenta o chute de virada, pega mal na bola e Jefferson segura com tranquilidade

14'

Rodrigo Mancha emenda chute do meio da rua e joga sem direção alguma

13'

Jefferson coloca muita força em bola aérea e o Botafogo ganha tiro de meta

12'

Somália bate escanteio fechado demais e Eduardo pula para a defesa

11'

Loco Abreu bate cruzado na pequena área e a zaga do Resende faz o corte providencial. Escanteio para o time da casa

10'

Batida de escanteio muito forte cobrada pelo Botafogo. Antônio Carlos ainda tenta o desvio, mas a bola sai do outro lado

9'

Loco Abreu domina na lateral de área, enfia na ponta para Alessandro, mas a bola se perde em tiro de meta

8'

Botafogo não se encontra no jogo e o técnico Caio Júnior grita muito na beirada do campo

7'

O técnico Caio Júnior estreia essa noite diante do torcedor do Botafogo

6'

Mais Resende. Chute da entrada da área e Jefferson espalma no pé da trave. Alexsandro tenta o complemento e ganha só o escanteio

5'

Botafogo começa nervoso no jogo e erra muitos passes

4'

Falha do meio campo do Botafogo e o Resende se aproveita. Thiago Bastos bate cruzado e Jefferson cai para a defesa

3'

Chute perigoso do time do Resende da meia direita. A bola desvia e Jefferson tem problemas na defesa

2'

Jefferson tenta o giro em cima de Alessandro e o árbitro pega falta

1'

Resultado: Final, pela Taça-Rio: Vasco 4x0 Bangu

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro. Buscando recuperar a liderança do seu grupo, o Botafogo recebe o Resende, que ainda sonha com uma vaga na semifinal