48'

Fim de jogo no Engenhão. O Flamengo volta a vencer pelo campeonato estadual e assume a liderança do grupo A da Taça Rio.

47'

Os flamenguistas voltam a trocar passes e a torcida grita "olé".

45'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

43'

Os flamenguistas trocam curtos passes, sem pressa alguma.

40'

Fierro entra no lugar de Thiago Neves na última mudança da partida.

39'

Diego Maurício entra na área pela esquerda, mas erra passe e Jougle domina.

38'

Hamilton chuta em cima da barreira em cobrança de falta das imediações da área.

37'

O Duque de Caxias tenta atacar mais, mas erra muitos passes neste momento.

35'

Em cobrança de falta a um passo da risca da área, Thiago Neves perde chance ao bater em cima da barreira.

34'

Gilcimar é lançado pelo lado direito da área, ajeita e Somália não consegue aproveitar.

33'

Somália tenta recuperar bola pelo lado esquerdo da área e comete falta em David.

32'

Na entrada da área, Ari tabela com Gilcimar e chuta no meio do gol para defesa de Felipe.

30'

A vitória deixa o Flamengo na liderança do grupo A da Taça Rio.

29'

Sem condições para seguir, Genílson cede vaga a Lucão no Duque de Caxias.

27'

O zagueiro sai de campo na maca e deixa sua equipe com dez por alguns momentos.

26'

Genílson se choca com Welinton e fica no gramado, com dores.

25'

Léo Moura entra na área pela direita, tenta passe de calcanhar e erra a jogada.

24'

Hamilton avança até a ponta esquerda em contragolpe e cruza para corte de Léo Moura.

22'

Welinton sai de campo para receber atendimento médico e volta ao jogo no Rio de Janeiro.

21'

Léo Moura aplica drible pela ponta direita, cruza, Fernando sai do gol e segura.

20'

A bola já rola no Engenhão novamente.

20'

O árbitro paralisa a partida para o tempo técnico. Os jogadores se hidratam e ouvem os treinadores no momento.

19'

Thiago Neves é acionado pela meia esquerda, tenta o drible e perde para Ari.

18'

Willians avança pela direita, cruza e Deivid se antecipa para desviar: a bola sai rente à trave.

17'

Gerônimo entra no lugar de Geovane Maranhão no Duque de Caxias.

16'

Ronaldinho entra na área pela direita, cruza e Hamilton corta pelo Duque de Caxias.

15'

No Flamengo, o lateral Rodrigo Alvim é substituído pelo atacante Diego Maurício.

13'

Léo Moura carrega pela direita, cruza e Vitor domina pelo Duque de Caxias.

12'

Ronaldinho ajeita pela ponta esquerda, cruza e Lenílson corta pelo alto.

11'

Somália é lançado pela meia direita e é pego em posição de impedimento.

10'

Rodrigo Alvim acerta bom passe, Renato Abreu passa por Ari, mas finaliza para fora.

9'

Geovane Maranhão carrega pela meia esquerda, lança, Gilcimar se estica, mas não alcança.

7'

Ronaldinho cruza em cobrança de escanteio, Thiago Neves chuta de primeira, mas por cima.

5'

Em cobrança de falta da entrada da área, Ronaldinho chuta, a bola desvia na barreira e sobra para Deivid, que bate para defesa de Fernando. Hamilton afasta no rebote.

2'

Da direita, Ari cruza, David corta mal e Gilcimar chuta na sobra: Felipe salva o Flamengo.

1'

Gilcimar entra na área pela direita, ajeita de calcanhar e Somália bate por cima.

Começa o segundo tempo pela Taça Rio. O Flamengo volta com Deivid na vaga de Wanderley no comando de ataque. O Duque de Caxias passa a ter Gilcimar no lugar de John.

46'

Fim de primeiro tempo sem gols no Rio de Janeiro.

45'

Da ponta direita, Juninho cruza mal e Felipe segura, com tranquilidade.

44'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

43'

Rodrigo Alvim avança pela meia esquerda e cruza mal, para ninguém.

42'

Geovane Maranhão arrisca de muito longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

41'

Da entrada da área, pela esquerda, Ronaldinho levanta e Fernando soca a bola.

40'

Ronaldinho acelera pela esquerda, entra na área e cruza para corte de Hamilton.

38'

Da direita, Wanderley cruza, Thiago Neves consegue o desvio, mas erra o gol.

37'

Léo Moura entra na área pela direita, cruza e Vitor corta antes da conclusão de Ronaldinho.

36'

John arranca pela meia esquerda e não consegue passar por Welinton.

34'

Rodrigo Alvim avança pela esquerda, vai até a linha de fundo e cruza em cima do marcador.

33'

O Flamengo mantém a posse, mas pouco consegue criar neste sábado.

32'

Thiago Neves cruza em cobrança de escanteio, Wanderley salta e não consegue cabecear para o gol.

30'

Em cobrança de falta pela meia direita, Ronaldinho lança, Wanderley ajeita e chuta para defesa de Fernando.

28'

Ronaldinho acerta bom passe, Thiago Neves domina pelo lado esquerdo da área, mas chuta para fora.

27'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, John cruza, Felipe sai do gol e soca a bola.

24'

O goleiro do Duque de Caxias sente dor, fica no gramado, mas já está bem para seguir.

23'

Renato Abreu entra na área em boa jogada, cruza e o árbitro marca falta de Ronaldinho no goleiro Fernando em dividida.

22'

A bola volta a rolar no Engenhão.

22'

21'

Willians arrisca de longe e a bola sai por cima, sem perigo algum.

19'

Da entrada da área, Thiago Neves chuta de primeira e Fernando agarra em boa defesa.

18'

Ronaldinho chuta em cima da barreira na cobrança da falta, Fernando solta a bola, mas segura após cruzamento de Rodrigo Alvim na sobra.

17'

Willians é derrubado na entrada da área e o Flamengo ganha chance em cobrança de falta.

16'

O Duque de Caxias marca bem e não cede espaços em seu campo.

15'

Após levantamento de Juninho, Somália ganha pelo alto, mas cabeceia por cima.

13'

Os flamenguistas trocam curtos passes, em valorização da posse.

12'

Ronaldinho arranca pela meia esquerda, adianta a bola e perde a posse.

10'

Wanderley tenta avançar pela direita, adianta a bola e perde para Genílson.

9'

Thiago Neves ajeita nas imediações da área, chuta e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

8'

Ronaldinho já está bem e corre normalmente no Engenhão.

7'

Somália avança pelo meio, força lançamento e a bola chega ao goleiro Felipe.

6'

Ronaldinho sente dor e manca em campo neste momento.

5'

Léo Moura fica com sobra pelo lado direito da área, cruza, Ronaldinho se estica e não alcança.

4'

Da esquerda, Hamilton cruza e Ari, pelo lado direito da área, perde chance ao bater por cima.

3'

Léo Moura acelera pela meia direita, centra, Fernando sai do gol e segura.

2'

Ari é acionado pela direita, carrega e cruza para corte de David.

1'

Ronaldinho tenta o domínio pela meia esquerda e comete falta no marcador Vitor.

Começa o jogo no Engenhão. O Flamengo tenta voltar a se apresentar bem e vencer o Duque de Caxias na luta pela liderança do grupo A da Taça Rio.