48'

Fim de partida. Palmeiras vence o Bragantino por 3 a 0, sobe para 35 pontos e se garante nas quartas de final

45'

Resultado: Final: Mogi Mirim 1x3 Portuguesa

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Thiago Heleno faz de cabeça seu segundo gol na partida; assista aqui

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Patrik dá um leve toque na bola e deixa na medida para João Vitor. Meio-campista escolhe o canto e faz o terceiro gol

40'

Nego cobra falta e deixa a bola na barreira

39'

Triangulação do Bragantino na frente da área. Rodriguinho é tocado e o Bragantino ganha falta perigosa

38'

Última troca no Palmeiras. Vai embora Kleber e entra Maurício Ramos

37'

Resultado: Em andamento: Mogi Mirim 1x3 Portuguesa, Prudente 1x1 Mirassol, Santo André 1x0 São Caetano

36'

Segundo gol do zagueiro no jogo e no torneio

35'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Lincoln alça falta no tumulto. Thiago Heleno desvia de cabeça e aumenta o placar

34'

O Bragantino muda. Sai Marcos Aurélio e entra Fabrício Carvalho

32'

Thiago Heleno afasta jogada da defesa e manda a bola para fora do estádio. Torcedor vai ao delírio

31'

Carlinhos dá uma pegada forte em cima de Kleber e é advertido com amarelo

30'

Sumido no segundo tempo, Kleber tenta partir do meio campo, mas é desarmado

28'

Patrik recebe ótimo passe de Lincoln na área. Meia arma o chute e Rodriguinho trava na hora certa

27'

25'

Nego cobra falta da lateral de área para o meio. Árbitro atrapalha a chegada do jogador do Bragantino e o Palmeiras agradece

24'

Mudança no Palmeiras. Sai Cicinho e entra João Vitor

23'

Mais um amarelo. Agora para Júnior Lopes

22'

Patrik impede o avanço de Rodriguinho e comete falta no bico da área. Árbitro aplica mais um amarelo

21'

Boa tabela do ataque do Bragantino. Léo Jaime recebe  e chuta fraco no canto direito. Deola se abaixa e pratica a defesa

20'

Rivaldo recebe drible no meio das pernas. Lateral apela com falta e recebe cartão

18'

Luan cruza rasteiro na direção de Kleber. Atacante desvia rente ao poste, mas o assistente já apontava impedimento

17'

Marcelinho puxa contragolpe, passa por dois jogadores, mas coloca na frente e perde a bola

16'

Luan bate completamente errado a falta e a defesa do Bragantino agradece

15'

Carlinhos deixa o corpo em cima de Rivaldo e o Palmeiras ganha outra falta

14'

Marcelinho consegue bom chute da entrada da área e exige bela defesa de Deola

13'

O Bragantino também mexe. Vai embora Cristian e entra Paulo Roberto

12'

Alteração no Palmeiras. Sai Adriano e entra Luan

11'

Léo Jaime escapa em velocidade pela esquerda, toca para dentro na busca de Rodriguinho e Rivaldo salva

10'

9'

Segundo tempo começa truncado e com alguns passes errados

8'

Palmeiras usa bastante a esquerda e usa pouco as descidas de Cicinho

6'

Rivaldo faz o centro muito forte da esquerda e a bola sai do outro lado

5'

Patrik limpa a marcação, mas deixa a bola escapar e cede lateral

4'

Batida de escanteio do time do interior. A bola é desviada de cabeça e Deola fica com a defesa

2'

1'

Cristian tenta passar no meio da marcação de dois jogadores e recebe falta

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Thiago Heleno, Palmeiras vai batendo o Bragantino por 1 a 0

44'

43'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

42'

Nego alça falta no tumulto da área. Carlinhos desvia de cabeça e assusta o goleiro Deola

41'

Felipão grita com sua equipe e manda sair mais da defesa

40'

Chico bate de fora da área e a bola desvia no meio do caminho. Gilvan se estica todo e espalma para tiro de canto

39'

Finalização de Rodriguinho da intermediária e a bola sobe demais

38'

Rodriguinho ergue cruzamento na segunda trave. Rivaldo sobe mais que Nego e afasta para lateral

37'

Lincoln parte em contra-ataque e é tocado por Cristian. Árbitro mostra mais um amarelo

33'

Murilo lança em profundidade para Léo Jaime. Atacante corta para dentro e bate cruzado para fora

32'

Kleber recebe mais uma entrada e sai do gramado para atendimento médico

30'

Léo Jaime recebe lançamento na frente dos zagueiros e é flagrado em impedimento

29'

Bragantino entra mais no jogo e começa a equilibrar as ações

28'

Cristian cobra falta com muito veneno. Deola sobe mais que os zagueiros do Bragantino e coloca para escanteio

27'

Cicinho para ataque de Rodriguinho e recebe cartão amarelo

26'

Júnior Lopes domina errado e perde para Lincoln. Zagueiro se recupera e rouba a bola do meia

24'

Defesa do Palmeiras dá um bico para frente e acha Adriano sozinho. Atacante erra no domínio e perde boa oportunidade

23'

Bola cruzada da linha de fundo e Deola não corta. Nego aparece por trás e coloca para fora

22'

O Bragantino muda. Sai Everaldo e entra Júnior Lopes

21'

Esse resultado vai garantindo o Palmeiras nas quartas de final e dando a liderança provisória ao time alviverde

20'

Everaldo comete mais uma falta e o árbitro avisa que para ele acabou

19'

Bola recuada para Deola e o goleiro palmeirense despacha para frente

16'

15'

Thiago Heleno faz de falta o primeiro do Palmeiras; assista aqui

14'

Everaldo atropela Kleber, reclama muito com o árbitro e recebe amarelo

13'

Rodriguinho desce pela esquerda e cruza na primeira trave, mas a zaga palmeirense alivia

11'

Lincoln sai do gramado para atendimento e reclama de cotovelada no nariz

10'

Carlinhos sobe com Chico no comando de ataque e o árbitro pega falta a favor do Palmeiras

9'

Nego cobra lateral forte na área do Palmeiras. Thiago Heleno sobe de cabeça e manda para corner

8'

Lincoln mete passe muito forte para Adriano e a bola se perde em tiro de meta

7'

Murilo sobe com Kleber e o palmeirense cai pedindo falta. Árbitro vai na dele e aponta

6'

Palmeiras começa sufocando o Bragantino, que não consegue passar do meio campo

5'

Cobrança de escanteio de Patrik do lado direito. Leandro Amaro desvia e a bola passa perto do travessão

4'

Torcedor palmeirense aparece em grande número no Canindé

3'

Primeiro gol de Thiago Heleno no campeonato

2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Thiago Heleno cobra falta da intermediária. A bola passa no meio da barreira do Bragantino e entra no canto

1'

Resultado: Final: Oeste 4x0 Noroeste

Começa a partida no Estádio do Canindé. Precisando de um ponto para garantir vaga na próxima fase, o Palmeiras recebe o Bragantino, que luta por uma vaga no G-8