48'

Fim de jogo. Em partida disputada, Fluminense e Vasco empatam por 0 a 0.

47'

Fred toca na grande área, a defesa do Vasco desvia e Araújo arremata à esquerda do gol.

46'

Diego Souza arrisca de longe e a zaga adversária bloqueia.

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

44'

Júlio César chuta rasteiro da esquerda e Fernando Prass espalma.

43'

Araújo alça bola na área e Márcio Careca afasta,

42'

Allan faz lançamento longo para o campo de ataque e manda direto pela lateral.

41'

Diego Souza tabela com Jéferson na esquerda, Mariano corta em cima de adversário e ganha o arremesso lateral.

40'

Conca recebe passe de Deco na entrada da área e conclui por cima do alvo.

39'

Júlio César finaliza da esquerda e manda ao lado da meta.

38'

Partida é truncada e as duas equipes criam poucas oportunidades de gol.

37'

Deco toca forte na ponta esquerda, Araújo não alcança e a bola sai pela lateral.

36'

Deco arremata da entrada da área e Fernando Prass pula no canto esquerdo para fazer boa intervenção.

35'

Leandro dispara pela direita, levanta fechado e Ricardo Berna segura.

34'

Conca recebe passe na grande área e Anderson Martins afasta.

33'

Márcio Careca levanta da esquerda, Ricardo Berna abandona a meta e defende em dois tempos.

32'

Fluminense faz sua última substituição. Émerson dá lugar a Araújo.

31'

Após cruzamento da esquerda, Gum coloca pela linha de fundo.

30'

Vasco mexe pela última vez. Eder Luis sai para a entrada de Leandro.

29'

Fred cobra falta em cima da barreira.

28'

Émerson avança pela intermediária, Alecsandro acerta carrinho por trás e é punido com o cartão amarelo.

27'

Substituição no Vasco. Felipe deixa o gramado e em seu lugar entra Jéferson.

26'

Fluminense troca. Digão, lesionado, dá lugar a Edinho.

25'

Diego Souza faz passe na direita e Digão põe pela lateral.

24'

Márcio Careca faz grande lançamento e Eder Luis, na pequena área, conclui à direita do gol, perdendo grande chance.

23'

Digão sente lesão após disputa com Diego Souza e é retirado de maca do campo.

22'

Felipe toca em velocidade para Diego Souza e Digão dá carrinho preciso para afastar o perigo.

21'

Diego Souza chuta fraco da entrada da área e manda à esquerda do alvo.

20'

Árbitro indica parada técnica.

20'

Deco toca forte no campo de ataque, Émerson não consegue o domínio e a defesa adversária retoma.

19'

Deco atrapalha cobrança de falta do Vasco e vê o cartão amarelo.

18'

Mariano faz o levantamento e Dedé afasta.

17'

Deco busca Conca na entrada da área e Anderson Martins tira de cabeça.

16'

Diego Souza é acionado na grande área, Gum aparece no momento exato e corta.

15'

Vasco mexe. Bernardo sai para a entrada de Alecsandro.

14'

Mariano dispara pela direita, adianta demais e deixa a bola sair pela linha de fundo.

13'

Alecsandro se prepara para entrar em campo.

12'

Eder Luis tromba na área com Gum, cai no gramado e pede o pênalti, Árbitro manda o jogo seguir.

11'

Fernando Prass se machuca sozinho e é atendido no gramado.

10'

Mariano alça bola na área e Fernando Prass espalma.

9'

Eder Luis é acionado na entrada da área e Gum aparece bem para recuperar a posse de bola.

8'

Eduardo Costa arrisca de longe e Ricardo Berna defende.

7'

Bernardo é derrubado por Diguinho e o árbitro mostra o cartão amarelo ao volante do Fluminense.

6'

Segunda etapa inicia truncada e as duas equipes erram muitos passes.

5'

Conca recebe passe na intermediária e é desarmado por Rômulo.

4'

Émerson faz o levantamento, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.

3'

Bernardo toca mal na esquerda para Márcio Careca e Mariano recupera.

2'

Eduardo Costa leva finta de Valencia, comete a falta e é advertido com o cartão amarelo.

1'

Deco toca na entrada da área, Fred escapa de marcador e  chuta colocado à esquerda da meta.

Fluminense volta para a etapa final com uma alteração. Souza deixa o gramado e em seu lugar entra Deco.

Início de segundo tempo.

47'

Fim de primeiro tempo. Em jogo bastante movimentado, Fluminense e Vasco vão empatando por 0 a 0.

46'

Anderson Martins cruza fechado da esquerda e manda direto pela linha de fundo.

45'

Souza recebe passe na entrada da área e Eduardo Costa desarma.

44'

Bernardo arrisca de longa distância e Ricardo Berna encaixa.

43'

Bernardo conclui da meia-lua para grande intervenção de Ricardo Berna.

42'

Allan faz o levantamento e Valencia corta de cabeça.

41'

Fred toca de calcanhar na grande área e Dedé bloqueia.

40'

Souza cobra falta na área e a defesa do Vasco põe pela linha de fundo.

39'

Fred é acionado na esquerda e é derrubado pela marcação.

38'

Partida é movimentada e as duas equipes chegam ao campo de ataque com frequência.

37'

Eder Luis arranca pelo campo de ataque, deixa defensor no chão e finaliza no travessão.

36'

Émerson faz levantamento da esquerda, bloqueado, e Anderson Martins recupera.

35'

Bernardo arremata cruzado, Ricardo Berna espalma e no rebote, Anderson Martins conclui ao lado da meta.

34'

Diego Souza cruza da linha de fundo, com desvio, e ganha o escanteio.

33'

Diego Souza dispara pela direita e Júlio César põe pela lateral.

32'

Bernardo cobra infração em cima da barreira.

31'

Digão derruba Diego Souza na entrada da área e o Vasco tem bom momento.

30'

Vasco troca passes no campo de ataque e procura espaços para finalizar.

29'

Conca simula falta e vê o cartão amarelo.

28'

Souza sente lesão e cai no gramado.

26'

Vasco melhor na partida e passa a criar chances de gol.

25'

Bola alçada na área do Fluminense, Valencia corta mal e manda pela linha de fundo.

24'

Bernardo cobra falta da intermediária com força e Ricardo Berna cai no canto esquerdo para fazer a defesa.

23'

Souza faz boa jogada individual pela esquerda, cruza travado e Fernando Prass sai de soco para afastar o perigo.

22'

Bernardo cobra escanteio da esquerda com muita força e ninguém consegue o desvio.

21'

Fred recebe passe na meia-lua, gira e é desarmado por Dedé no momento da finalização.

20'

20'

Souza cobra escanteio da direita, Valencia escora de cabeça, Fred não consegue a conclusão e a bola sai em tiro de meta.

19'

Diego Souza é lançado por Eder Luis na direita, acerta o braço no rosto de Valencia e vê o cartão amarelo.

18'

Mariano alça bola na área e Dedé tira.

17'

Time tricolor segue com maior posse de bola e levando perigo ao Vasco.

16'

Émerson faz jogada individual pela esquerda, cruza rasteiro e Fernando Prass segura.

15'

Mariano arranca pela ponta direita e Felipe desarma.

14'

Souza cruza da esquerda e Émerson conclui ao lado do alvo.

13'

Eduardo Costa arrisca da entrada da área manda longe da meta.

12'

Bernardo recebe passe no campo de ataque e comete falta em Digão.

11'

Conca cobra escanteio fechado, Fernando Prass sai do gol e corta o perigo.

10'

Conca escapa de marcador, finaliza da intermediária e Fernando Prass cai no canto esquerdo para fazer boa defesa.

9'

Fluminense possui maior posse de bola e troca passes no campo de ataque.

8'

Souza cobra falta na área e a zaga adversária tira de cabeça.

7'

Émerson é derrubado na esquerda e o time mandante tem boa oportunidade de alçar bola na área.

6'

Souza faz jogada individual pela direita e é travado no momento do cruzamento.

6'

Mariano busca Fred na intermediária e Rômulo intercepta.

5'

Júlio César levanta da esquerda e Fred cabeceia sobre o gol.

4'

Diego Souza faz lançamento forte para Eder Luis e manda de graça para Ricardo Berna.

3'

Bernardo cobra infração da direita e Gum afasta de cabeça.

2'

Felipe avança pela direita e sofre falta da marcação.

1'

Bola alçada na área do Fluminense e Digão corta.

Começa o jogo.

Fluminense e Vasco se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela quinta rodada da Taça Rio. Com sete pontos, o time mandante está na quarta posição do Grupo 2. Já a equipe visitante, com nove pontos, é a terceira colocada do Grupo 1.