47'

Fim de jogo. Boavista empata com o Botafogo por 0 a 0 e assume, temporariamente, a liderança do Grupo 1 da Taça Rio. Já o Botafogo, fica na segunda posição do Grupo 2.

46'

Fábio Fidélis chuta fraco da entrada da área e manda à direita do gol.

45'

Árbitro sinaliza dois minutos de acréscimo.

44'

Gustavo acerta Somália por trás e vê o cartão amarelo.

43'

Roberto Lopes cruza da direita, com força, e ninguém consegue o desvio.

42'

Botafogo mexe pela última vez. Caio dá lugar a Cidinho.

42'

Joilson finaliza da entrada da área e manda à esquerda da meta.

41'

Após cobrança de escanteio da direita, Gustavo cabeceia longe do alvo.

40'

Fábio Fidélis arremata rasteiro da esquerda e Renan faz boa defesa.

39'

Botafogo se lança ao campo de ataque e busca o gol.

38'

Marcelo Mattos busca Caio na entrada da área e a zaga adversária corta.

37'

Somália avança pela esquerda e faz o levantamento direto pela linha de fundo.

36'

Caio recebe passe no campo de ataque, escapa de dois marcadores e conclui, com desvio, à esquerda do gol.

35'

Após cobrança de escanteio para a área do Boavista, a bola sobre com Caio na pequena área e o atacante desvia por cima da meta, perdendo boa oportunidade.

34'

André Luis dispara pela direita, cruza rasteiro, Antônio Carlos aparece bem e bloqueia Max no momento da finalização.

33'

Max chega forte em disputa com Antônio Carlos e é advertido com o cartão amarelo.

32'

Paulo Rodrigues, no banco de reservas, reclama com o árbitro e vê o cartão amarelo.

31'

Boavista faz sua última modificação. Leandro Chaves dá lugar a Raphael Augusto.

30'

Guilherme arranca pela esquerda e Gustavo faz a cobertura.

29'

Jogo fica parado enquanto Fábio Fidélis é retirado de campo.

28'

Fábio Fidélis sente lesão e fica caído no gramado.

27'

Somália enfia na área, para ninguém, e Thiago segura.

26'

Guilherme levanta da esquerda e a zaga adversária tira.

25'

Boavista muda. Paulo Rodrigues deixa o gramado e em seu lugar entra Roberto Lopes.

24'

Caio avança pela esquerda e sofre falta de Júlio César.

23'

Guilherme lança Caio na entrada da área e o auxiliar aponta a posição irregular do atacante.

22'

André Luis dispara pela esquerda, invade a área e Antônio Carlos desarma.

21'

Troca no Botafogo. Fabrício dá lugar a Guilherme.

21'

Botafogo mexe. Sai Willian para a entrada de Jairo.

20'

Árbitro indica parada técnica.

19'

Max é lançado no alto, domina, Antônio Carlos aparece bem e afasta.

18'

Willian toca para a grande área e a zaga tira.

17'

Alessandro cruza prensado por Bruno Costa e a bola sai pela linha de fundo.

16'

Júlio César busca Paulo Rodrigues na esquerda e Fabrício intercepta.

15'

Partida é movimentada e as duas equipes levam perigo.

14'

Fábio Fidélis arremata rasteiro da esquerda e Renan defende com o pé.

14'

Antônio Carlos chega atrasado, acerta adversário e é punido com o cartão amarelo.

13'

Boavista faz sua primeira alteração. Erick Flores deixa o gramado e em seu lugar entra Fábio Fidélis.

12'

Fabrício ganha de marcador na grande área e é travado no momento da finalização.

11'

Caio faz boa jogada individual, escapa de dois marcadores e chuta bloqueado à esquerda do alvo.

11'

Leandro Chaves conclui da intermediária e manda fora da meta.

10'

Somália cruza rasteiro da linha de fundo e Thiago encaixa.

9'

Somália retoma posse de bola no meio de campo, avança e arremata à direita do alvo.

8'

Bruno Costa domina no campo de defesa, se atrapalha e cede o escanteio ao Botafogo.

7'

Caio arremata de fora da área e manda sobre o gol.

6'

Willian chuta da grande área, prensado por Éverton Silva, e a bola sai por cima da meta.

6'

Willian tenta jogada individual no campo de ataque e Gustavo recupera.

5'

Éverton Silva domina na direita e Márcio Azevedo manda pela linha lateral.

4'

Alessandro levanta da direita e cabeceia travado por defensor adversário.

3'

Caio recebe passe em profundidade e Bruno Costa põe pela linha de fundo.

2'

Somália é acionado na esquerda e o assistente marca o impedimento no lance.

2'

Gustavo cobra infração na barreira.

1'

Fahel entra duro em dividida com Erick Flores e vê o cartão amarelo.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Botafogo joga melhor, mas vai empatando com o Boavista por 0 a 0.

45'

Alessandro cobra escanteio da direita, Willian finaliza bloqueado e a bola sai ao lado da meta.

44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

44'

Somália toca para Willian na grande área, em condição duvidosa, e o assistente marca impedimento.

43'

Márcio Azevedo cruza da esquerda e ninguém aparece para fazer o desvio.

42'

Joilson arrisca de longe e não oferece perigo ao goleiro Renan.

41'

Caio invade a área pela esquerda, cai em disputa com Joilson e pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

40'

André Luis tenta jogada individual na linha de fundo e ganha o escanteio.

39'

Fabrício foge de defensor na entrada da área e arremata sobre o gol.

38'

Márcio Azevedo finta marcador na ponta esquerda, invade a área, cruza alto e Willian não alcança.

37'

Márcio Azevedo levanta fechado, Thiago abandona a meta e faz a defesa.

36'

Fahel cruza da direita e Willian cabeceia ao lado do gol.

35'

Após cobrança de escanteio da esquerda, André Luis desvia de cabeça e Max conclui fraco de bicicleta à esquerda do alvo.

35'

Bola alçada na área do time visitante e Somália põe pela linha de fundo.

34'

Somália avança pela ponta esquerda e é desarmado por Júlio César.

33'

Márcio Azevedo cobra escanteio na área e Paulo Rodrigues afasta.

32'

Marcelo Mattos toca em profundidade, Caio arremata prensado e manda ao lado da meta.

31'

Márcio Azevedo levanta da esquerda, Paulo Rodrigues desvia contra o próprio gol e Thiago faz grande defesa.

30'

Márcio Azevedo cobra infração na área e Antônio Carlos escora de cabeça para fora do alvo.

29'

Botafogo se movimenta mais e cria boas chances de gol.

28'

Alessandro enfia na grande área, Somália chuta cruzado, Willian não chega a tempo de desviar e a bola sai em tiro de meta.

27'

Alessandro cobra escanteio da direita e Fahel cabeceia por cima da meta.

26'

Somália cruza da esquerda e Paulo Rodrigues põe pela linha de fundo.

25'

Júlio César faz lançamento longo para o campo de ataque e Antônio Carlos intercepta.

24'

André Luis faz jogada individual entre três marcadores e é desarmado.

23'

Caio escapa da marcação de Éverton Silva, invade a área e conclui, com desvio, na rede pelo lado de fora.

22'

André Luis chega forte em Fahel e é advertido com o cartão amarelo.

22'

André Luis tenta finta na direita e perde a bola para Antônio Carlos.

21'

Fahel busca Caio na intermediária e Bruno Costa tira.

20'

19'

Botafogo possui maior posse de bola e insiste no jogo aéreo.

18'

Alessandro faz o levantamento e Somália é pego em posição de impedimento.

17'

Alessandro alça bola na área para ninguém e Éverton Silva recupera.

16'

Leandro Chaves pisa de mau jeito, se machuca sozinho e é retirado de maca do gramado.

15'

Caio é lançado no campo de ataque e o assistente aponta a posição irregular do atacante.

14'

Marcelo Mattos finaliza de longa distância e manda sobre o gol.

13'

Paulo Rodrigues avança pela esquerda e cruza prensado por Alessandro.

12'

Alessandro conclui da intermediária e Thiago defende em dois tempos.

11'

André Luis escapa de marcador e arremata cruzado da direita próximo ao travessão da meta adversária.

10'

Erick Flores aciona Max na área e Márcio Rosário vai bem na cobertura.

9'

Joilson arrisca da direita e é bloqueado pela marcação no momento do chute.

8'

Fabrício recebe passe de Alessandro na entrada da área e acaba desarmado.

7'

Júlio César sai jogando errado na grande área, Somália domina e conclui à esquerda da meta, levando perigo ao goleiro Thiago.

6'

Paulo Rodrigues arremata da intermediária e manda longe do alvo.

5'

Marcelo Mattos alça bola na área para ninguém e Thiago segura.

4'

Botafogo inicia a partida de forma mais ofensiva e trabalha a bola no campo de ataque.

3'

Fabrício finta marcador no campo de ataque, faz o levantamento travado por Joilson e ganha o escanteio.

2'

Márcio Azevedo arranca pela ponta esquerda e a defesa adversária põe pela linha de fundo.

1'

Alessandro avança pela direita, cruza fechado e manda pela linha de fundo.

Boavista e Botafogo se enfrentam no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ), pela quinta rodada da Taça Rio. Com nove pontos, o time da casa está na segunda colocação do Grupo 1. A equipe visitante, com o mesmo número de pontos, é vice-líder do Grupo 2.