48'

Fim de jogo em Volta Redonda. Em tarde de Bernardo, o Vasco vence o Madureira por 4 a 2 e segue firme na luta por vaga na semifinal da Taça Rio.

46'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Da entrada da área, Fellipe Bastos chuta forte para garantir a vitória.

44'

Na última mudança no confronto, Fellipe Bastos entra no lugar do artilheiro da tarde, Bernardo.

43'

No segundo jogo pelo Vasco, Bernardo comemora seu quarto gol pelo clube.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Em cobrança de falta pela intermediária, Jéferson levanta, Rômulo ajeita de cabeça e Bernardo, também de cabeça, marca mais um.

41'

O Vasco ataca mais neste final, na busca pelo gol da vitória.

39'

O ex-vascaíno Abedi entra na vaga de Michel na terceira alteração no Madureira.

38'

O zagueiro Thiago Soares entra no lugar do meio campista Rodrigo, que sai na maca.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MADUREIRA - Valdir carrega pela meia direita, levanta na área e Adriano Magrão ganha pelo alto para empatar.

36'

Fagner arranca até a ponta direita, rola e Eder Luis, dentro da área, perde clara chance ao bater para fora.

35'

Zeca carrega pela meia esquerda, levanta na área rival e Fernando Prass segura com facilidade.

33'

Na entrada da área, Baiano rola para Michel, que chuta em cima da marcação vascaína.

32'

Bernardo dribla dois na entrada da área, pela esquerda, mas erra passe para Eder Luis e a bola sai pela linha lateral.

31'

Baiano é lançado pelo lado direito da área e é pego em posição de impedimento.

29'

Leandro entra no posto de Elton do ataque do Vasco.

28'

Fernando Prass sai do gol e fica com bola lançada por Valdir.

26'

Caio Cezar é substituído por Obina no Madureira.

25'

No meio campo vascaíno, Felipe cede lugar a Jéferson.

24'

Fagner comete falta por trás e é punido com cartão amarelo.

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Felipe deixa Bernardo livre pelo lado esquerdo da área e o meia marca em novo chute cruzado.

22'

Rodrigo acerta ótimo passe, Adriano Magrão, dentro da área, chuta e Fernando Prass salva o Vasco.

21'

A bola volta a rolar pela Taça Rio.

21'

O árbitro paralisa a partida para o tempo técnico. Os jogadores ouvem os treinadores e se hidratam no momento.

20'

Luiz Otávio comete dura falta em Elton e recebe cartão amarelo.

19'

Em velocidade, Eder Luis entra na área pela direita, cruza com força e nenhum companheiro aproveita.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MADUREIRA - Rodrigo ajeita na entrada da área, finaliza com muita categoria e a bola entra no ângulo.

17'

Valdir domina pelo lado direito da área, ajeita e chuta em cima de Ramon.

16'

Elton recebe de Felipe pelo lado esquerdo da área e finaliza para defesa de Anísio.

15'

Valdir é acionado pela ponta direita, cruza e Dedé afasta pelo Vasco.

13'

Bernardo acelera pela esquerda em ótima jogada, entra na área, chuta cruzado e a bola sai perto da trave.

12'

Bernardo avança pela esquerda em contragolpe e erra passe para Eder Luis. Anísio fica com a bola.

11'

Valdir cruza forte em tiro de canto e nenhum companheiro consegue aproveitar.

10'

Valdir acelera pelo lado direito da área, chuta cruzado, a bola passa pelo goleiro, mas Fagner salva em cima da linha.

8'

Atrás no placar, o Madureira tenta atacar mais neste momento, mas erra muitos passes.

6'

Eder Luis fica com sobra dentro da área, limpa o primeiro, mas chuta em cima de Vinícius.

5'

Bernardo cruza em cobrança de escanteio, Dedé ganha pelo alto, mas cabeceia por cima.

4'

Valdir tabela com Baiano, recebe pelo lado direito da área e perde a melhor chance do Madureira ao bater de primeira, mas para fora.

3'

Adriano Magrão ajeita nas imediações da área, chuta e vê Fernando Prass segurar no meio do gol.

1'

Michel é lançado pelo meio e a jogada é paralisada por marcação, duvidosa, de impedimento.

Começa o segundo tempo em Volta Redonda.

47'

Fim de primeiro tempo com vitória vascaína fora de casa.

46'

Em cobrança de falta da entrada da área, Caio Cezar perde chance ao bater por cima.

45'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

44'

Baiano para jogada de Fagner com falta e é punido com cartão amarelo.

43'

Rômulo avança em boa jogada individual e, da entrada da área, chuta forte: a bola sai sem perigo.

42'

Em cobrança de falta pela meia direita, Valdir levanta mal e a bola sai em tiro de meta.

41'

É o segundo gol do meia com a camisa vascaína.

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Felipe acerta excelente passe e Bernardo, pelo lado direito da área, chuta cruzado para abrir o placar.

38'

Em cobrança de falta pela ponta esquerda, Valdir bate cruzado e nenhum companheiro consegue desviar para o gol.

37'

Michel aplica belo drible em Cesinha, entra na área, mas perde chance ao bater para fora.

35'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, Zeca chuta com força, mas sem direção.

34'

Zeca é acionado pela meia esquerda, levanta na área vascaína e Dedé salta para cortar de cabeça.

33'

Fagner tenta entrar na área pela direita, adianta a bola e é desarmado.

32'

Elton consegue o drible na entrada da área, mas chuta por cima do travessão, sem assustar.

31'

Zeca ajeita na entrada da área, arrisca a finalização e manda para longe do gol rival.

30'

Valdir avança pela direita, vai até a linha de fundo, mas é travado por Ramon no momento do cruzamento.

28'

Ramon erra domínio dentro da área vascaína, Adriano Magrão chuta de primeira e Fernando Prass consegue a defesa.

27'

Em cobrança de falta da entrada da área, pela esquerda, Bernardo chuta e Anísio segura com tranquilidade.

26'

Adriano Magrão é lançado na entrada da área, mas é pego em posição de impedimento.

25'

Felipe aciona Eder Luis na entrada da área, o atacante erra o domínio e perde a bola.

23'

Bernardo cruza mal em cobrança de escanteio e a bola passa pela área adversária.

22'

Eder Luis entra na área pela esquerda, tenta passe para Felipe e erra a jogada.

21'

A bola volta a rolar em Volta Redonda.

21'

19'

Ramon avança pela esquerda em boa jogada individual, mas cruza com força demais e nenhum companheiro aproveita.

18'

Eder Luis lança Rômulo pela ponta direita e o volante cruza mal, para ninguém.

17'

Valdir tenta acelerar pela meia direita e é empurrado por Ramon: falta.

15'

Zeca carrega pela meia esquerda e, das imediações da área, chuta mal, longe do gol.

14'

O Vasco domina o jogo. O Madureira não consegue manter a posse neste começo.

13'

Eder Luis é lançado pelo lado direito da área, chuta cruzado e Anísio se esforça para espalmar.

12'

Felipe acerta bom passe e Eder Luis, dentro da área, chuta em cima do goleiro Anísio.

10'

Gomes empurra Elton com muita força e vê o primeiro cartão amarelo do jogo.

9'

Rômulo avança pelo meio e, das imediações da área, finaliza por cima.

8'

Adriano Magrão ajeita na entrada da área, pela esquerda, e chuta para boa defesa de Fernando Prass.

6'

Eder Luis carrega pela meia direita, levanta na área e Gomes corta de cabeça.

5'

Felipe aciona Elton pelo lado esquerdo da área, o assistente erra e assinala impedimento do atacante.

3'

Zeca avança pela meia esquerda em boa jogada, mas cruza mal, direto pela linha de fundo.

1'

O Vasco troca passes no meio campo, em valorização da posse neste início.

Começa o jogo pela terceira rodada da Taça Rio. O Vasco busca a segunda vitória consecutiva na competição.