47'

Fim de partida. São Paulo vence o Santo André por 3 a 0 e assume a liderança do torneio, com 28 pontos. Equipe do ABC permanece na zona de rebaixamento

46'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

45'

Resultado: Em andamento: Mirassol 2x3 Corinthians

44'

Borebi segura a bola demais no campo de ataque. Casemiro chega de ladrão e rouba

43'

Resultado: Em andamento: Mirassol 2x2 Corinthians

42'

Walax bate mais um escanteio e a zaga são-paulina retira o perigo de cabeça

41'

Público presente no Morumbi de: 16.840 torcedores

40'

Santo André adianta sua equipe e ainda tenta o primeiro gol

39'

Alex Silva toca de primeira e acha Henrique. Atacante entra na cara do gol, mas chuta em cima de Neneca

38'

Substituição no São Paulo. Sai Jean e entra Ilsinho

37'

Marlos chega na linha de fundo e cruza na primeira trave. Valmir fecha e coloca para escanteio

36'

Na próxima rodada o São Paulo visita o Grêmio Prudente. Já o Santo André recebe o Oeste

35'

Agora é a vez de Walax emendar da intermediária e jogar por cima do travessão

34'

Edílson arrisca chute de longa distância e Rogério Ceni segura sem problema algum

33'

Marlos faz tabela com Henrique e recebe na frente. Neneca faz saída providencial e fica com a defesa

32'

Outra mexida no time tricolor. Sai Willian José para a entrada de Henrique

31'

No São Paulo, sai Lucas e entra Marlos

30'

Dagoberto puxa Magno pela camisa e leva o cartão amarelo

29'

Dagoberto bate corner fechado demais e Neneca segura sem problemas

27'

Dagoberto ganha jogada pelo lado esquerdo, ajeita de lado e bate rente ao poste

26'

Última troca no Santo André. Sai Dênis e entra Edílson

25'

Cartão amarelo para Casemiro

24'

Primeiro gol de Casemiro no torneio

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Dagoberto dá excelente passe e Lucas bate no travessão. A bola volta limpa para Casemiro, que completa de cabeça para o fundo das redes

21'

Dagoberto bate falta no tumulto da área. A bola é cabeceada e Neneca salva com os pés

19'

Resultado: Em andamento: Mirassol 1x2 Corinthians

18'

Carlinhos Paraíba inverte para Dagoberto e Valmir aparece no desvio para escanteio

17'

Esse resultado vai levando o São Paulo para a liderança do campeonato

15'

Segundo gol de Lucas no torneio

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Dagoberto cobra o tiro de canto e Neneca tira de soco, Lucas pega o rebote, de primeira, e faz um belo gol

13'

Dagoberto coloca cruzamento na área. Casemiro dá leve desvio e o árbitro marca escanteio

12'

Jean é derrubado por Marcelo Godri e o São Paulo vai levantar a bola na área

11'

Walax bate escanteio e Borebi cabeceia no canto, mas Rogério Ceni segura firme

10'

Dênis faz o centro para o Santo André e Alex Silva retira de cabeça

9'

Casemiro faz o arremate de entrada da área e a bola carimba o zagueiro adversário

8'

Carlinhos Paraíba é aterrado no gramado e o São Paulo ganha falta no grande círculo

7'

Dagoberto perde gol incrível. Atacante rouba a bola de Victor Hugo, entra na cara de Neneca e consegue chutar para fora

6'

Magno sente pisão de Carlinhos Paraíba e fica sentindo no gramado

5'

Lance bizarro do Santo André. No seu primeiro lance, Luciano Fonseca fura o chute e a bola sai para o lado

4'

Valmir domina na lateral de área e rola atrás. Walax chega batendo e a bola para na defesa

3'

Resultado: Em andamento: Mirassol 1x1 Corinthians

2'

Jean parte com a bola dominada, invade a área do Santo André e Neneca sai nos pés para salvar o gol

1'

Na outra alteração, entra Luciano Fonseca na vaga de Mica

Santo André volta com mudanças. Na primeira, sai Iran e entra Valmir

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Dagoberto, São Paulo bate o Santo André por 1 a 0

44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

43'

Casemiro rola para Dagoberto na meia lua, mas o artilheiro esquece da bola

42'

Lucas parte em velocidade, deixa dois para trás e cruza para William José, mas o atacante não domina

41'

Dagoberto cobra escanteio muito alto. William José ainda tenta o desvio, mas sem sucesso

40'

Abertura de jogada muito forte para Dênis e o São Paulo ganha lateral

37'

Lucas tenta jogada pessoal e se joga na chegada de dois zagueiros. Árbitro manda o jogo seguir

36'

Em jogada ensaiada do Santo André de falta, Walax pega errado na bola e joga longe da meta de Rogério

35'

Carlinhos Paraíba emenda chute de fora da área e joga sem direção

34'

Dagoberto abre o placar para o São Paulo; assista aqui

33'

Lucas dribla Iran na lateral de área e alça para Dagoberto. Atacante pega de primeira e assusta Neneca

32'

Rithelly puxa contra-ataque para o time do ABC e, da entrada da área, bate em cima de Rhodolfo

31'

Rithelly puxa pela camisa o jogador do São Paulo e leva o amarelo

28'

A chuva para no Morumbi e o sol começa a aparecer

27'

Lucas é lançado na ponta esquerda e o assistente pega posição irregular

25'

Resultado: Em andamento: Mirassol 1x0 Corinthians

24'

Jean recebe passe na intermediária, mas se enrola com a bola e perde para o zagueiro

23'

Marcelo Godri busca o passe no ataque, mas Juan domina no meio do caminho

22'

Dagoberto coloca entre as pernas de Victor Hugo e finaliza de fora. Neneca pula e a bola passa à direita do gol

20'

Jogo cai de ritmo nesse momento e é muito truncado no meio campo

19'

Casemiro recebe bom passe, mas erra no controle e perde a bola

18'

Rithelly chega para roubar a bola de Alex Silva, mas derruba o zagueiro e comete falta

17'

São Paulo busca jogada na frente da área do Santo André, mas a defesa faz o corte

16'

Resultado: Em andamento: Mirassol 0x0 Corinthians

14'

Carlinhos Paraíba alça jogada na área e Neneca sai para a defesa

13'

Apontado impedimento do ataque do Santo André

12'

Borebi é acionado no comando de ataque e Alex Silva afasta de cabeça

11'

Quinto gol de Dagoberto no Campeonato Paulista

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Juan faz bela jogada pela esquerda e cruza na segunda trave. Dagoberto entra de cabeça e abre o placar

8'

São Paulo mantém a posse de bola, mas o Santo André chega com mais perigo nos contra-ataques

7'

Rithelly é lançado na esquerda, penetra na área e Alex Silva desarma na hora certa. Escanteio para o Santo André

6'

Lucas tenta penetrar na área e Marcelo Godri aparece no carrinho. Zagueiro recebe cartão amarelo

5'

Dagoberto bate falta na entrada da pequena área e Neneca tira de soco

4'

Tentativa de lançamento do meio campo na busca de Iran e a bola se perde em linha de fundo

3'

2'

William José tenta roubar a bola de Victor Hugo, mas o árbitro pega falta

1'

Santo André é quem chega pela primeira vez. Iran pega sobra na direita e cruza com perigo. Rogério Ceni sai da meta e soca para longe

Começa a partida no Estádio do Morumbi. Querendo recuperar a liderança perdida pelo Santos, o São Paulo tenta mais três pontos diante do Santo André, que ocupa a penúltima colocação do campeonato