47'

Fim de partida. Santos vence o Botafogo por 2 a 1 e assume a ponta da tabela, com 28 pontos. Equipe de Ribeirão Preto cai para a zona de rebaixamento

46'

Fernando Miguel recebe drible entre as pernas de Ganso e apela com falta feia. Árbitro expulsa o jogador do Botafogo

45'

Resultado: Final: Mogi Mirim 1x2 São Caetano

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Após cobrança de falta da lateral de área, Anselmo se antecipa de cabeça e diminui o placar

42'

Resultado: Final: Linense 2x0 Noroeste

41'

Léo joga de cabeça na frente e tenta chegar na bola. Démerson aparece e rasga pela lateral

40'

Marcado mais um impedimento do ataque do Botafogo

39'

Na próxima rodada o Santos visita o Bragantino. Já o Botafogo recebe o Paulista

38'

Cartão amarelo para Augusto, após desvio com a mão

37'

Zé Eduardo raspa de cabeça pelo alto e acha Neymar. Camisa 11 tenta o toque de bico e o goleiro manda para escanteio

36'

Público pagante na Vila Belmiro de: 12.134 torcedores

35'

Neymar parte com a bola pelo meio e arremata à esquerda do gol de Júlio César

34'

Última troca no Botafogo. Sai Assisinho e entra Marcinho

33'

Mais um jogador estendido no gramado. Danilo, machucado, e entra Rodrigo Possebon

31'

Danilo deixa a perna em cima de Túlio Souza. Árbitro marca falta e prefere não aplicar o segundo amarelo

30'

Torcedor do Santos começa a fazer a " ola " na Vila Belmiro

29'

Zagueiro do Botafogo sente no gramado e é retirado de maca do gramado

28'

Troca no Botafogo. Vai embora Assis e entra João Henrique

27'

Durval chega atrasado em cima de Assisinho e leva o amarelo

26'

Neymar penetra na área pela esquerda, se joga buscando a penalidade e o árbitro manda o jogo seguir

25'

Botafogo troca passes no meio e tenta achar espaços na defesa santista

24'

Jogo é paralisado e o atacante recebe atendimento médico

23'

Durval coloca a bola para fora. Assisinho sente cotovelada na boca

22'

Léo coloca passe na frente para Neymar e Júlio César se antecipa na defesa

21'

Botafogo faz forte marcação e comete muitas faltas no segundo tempo

20'

Túlio Souza cobra falta com violência. Rafael espalma, mas o assistente já pegava impedimento de Anselmo

19'

Danilo puxa pela camisa Assis e também é advertido com amarelo

18'

Danilo acha no meio da defesa Zé Eduardo. Atacante tenta o desvio com um leve toque, mas Júlio César salva o Botafogo

17'

Assis comete falta, por trás, e recebe cartão amarelo

16'

Zé Eduardo tenta passar por Gabriel e recebe o rapa. Árbitro pega mais uma falta

15'

Santos toca a bola na defesa e não tem pressa nenhuma

14'

No Botafogo, sai Dida e entra Fernando Miguel

13'

Resultado: Em andamento: Palmeiras 2x0 São Bernardo, Mogi Mirim 1x2 São Caetano, Linense 2x0 Noroeste. Final: Ponte Preta 1x1 Prudente

12'

Torcedor santista vai ao delírio com a volta de Paulo Henrique Ganso

11'

Primeiro gol de Paulo Henrique Ganso no torneio

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Pará dá bela assistência para Zé Eduardo e o atacante cruza rasteiro. Ganso entra na corrida e faz o segundo gol

9'

Ganso fica com a bola na linha de fundo e cruza na cabeça de Neymar. Atacante entra de peixinho e manda sobre o travessão

8'

7'

Neymar parte com a bola dominada, faz o breque e rola atrás. Elano chega batendo e joga em cima da defesa

6'

Esse resultado vai deixando o Santos na liderança do Campeonato Paulista

5'

Neymar coloca por elevação na direção de Zé Eduardo, mas a bola sai forte demais

4'

Túlio Souza acerta chute de longa distância e assusta o goleiro Rafael

3'

Santos volta jogando fácil. Zé Eduardo recebe outro bom passe, mas finaliza na rede do lado de fora

2'

Nono gol de Elano no campeonato

1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! No seu primeiro toque na bola, Ganso dá excelente passe para Zé Eduardo. Atacante domina na área e rola para Elano abrir o placar

1'

O Santos volta com mudança. Após seis meses parado, Paulo Henrique Ganso entra no lugar de Diogo

Começa o segundo tempo

47'

Fim de primeiro tempo. Santos e Botafogo vão empatando sem gols

46'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

45'

Assis encaixa belo lançamento para Túlio Souza. Meia finaliza na saída do goleiro e perde gol incrível

44'

Diogo bloqueia o chute de Túlio Souza e o Botafogo ganha falta na frente da área

43'

Túlio Souza finaliza da intermediária e a bola para em Anselmo, que não consegue dar sequência na jogada

42'

41'

Dida pedala para cima de Léo e cruza aberto. Assis domina, bate cruzado e joga longe da meta de Rafael

40'

Santos mantém a posse de bola, mas peca no arremate final

39'

Assis tenta o centro da ponta direita e Danilo corta no caminho pela linha de fundo

38'

Elano manda corner no meio da área e Júlio César afasta com um tapa na bola

37'

Assisinho ganha do marcador, busca a tabela com Anselmo, mas a devolução sai com defeito

36'

Neymar recebe com liberdade na entrada da área, busca o canto e joga na rede do lado de fora

35'

Cartão amarelo para Chicão

34'

Anselmo recebe passe voltando de impedimento e o assistente marca

33'

Anselmo domina dentro da área santista, mas deixa a bola escapar e Rafael sai para a defesa

32'

31'

Neymar é atingido no tornozelo e o atacante é atendido no gramado

30'

29'

Diogo busca o lançamento na direita, mas erra de novo e o torcedor santista perde a paciência com o atacante

28'

Quase o Botafogo abre o placar. Anselmo tenta de letra e a bola sobra para Dida. Rafael sai nos pés do jogador e salva o gol

26'

Outra bola levantada de Elano, em cobrança de falta, e ninguém consegue o desvio

25'

Assis é desarmado no campo de ataque e o Santos arma contragolpe

24'

23'

Elano bate escanteio pelo lado direito e Gabriel afasta de cabeça

22'

Diogo tenta a abertura de jogada para Elano e joga direto pela lateral

21'

Diogo é derrubado e, na sequência, se choca contra o adversário. Camisa 10 sente no gramado

20'

Danilo recebe em profundidade e cruza na pequena área. Diogo erra a cabeçada e perde o primeiro gol

19'

Assisinho ajeita atrás para Assis, que chuta de primeira e manda sem direção

17'

Jonathan sente desconforto na perna esquerda e dá lugar para Pará

16'

Neymar tenta sair da marcação forte de Démerson e o árbitro paralisa o jogo com falta

15'

Augusto estica a bola da defesa para o ataque e Durval corta pela lateral

14'

Assisinho parte para cima da defesa santista, mas Adriano rouba a bola e o torcedor gosta

13'

Elano prefere o tiro direto e a bola explode na barreira

12'

Chicão empurra Jonathan na lateral de área e o Santos ganha bom momento na bola parada

11'

Elano tenta toque de letra e João Vitor coloca o braço na bola

10'

9'

Lançamento na direção de Diogo e o assistente aponta impedimento

8'

7'

Elano se apresenta na cobrança, mas pega muito embaixo da bola e manda sem perigo algum

6'

Démerson tenta roubar a bola de Neymar e comete falta perto da área

5'

Outra finalização de Elano de fora da área e Júlio César soca para longe

4'

Neymar trabalha a bola com Diogo na esquerda. Dida aparece de ladrão e coloca para escanteio

3'

Elano finaliza na entrada da área e Júlio César cai para firme defesa

2'

Jonatham é acionado na ponta direita, mas cruza muito fechado e a bola sai em tiro de meta

1'

Santos começa no ataque e já tenta colocar pressão no time do Botafogo

Começa a partida na Vila Belmiro. Com Paulo Henrique Ganso no banco de reservas, Santos recebe o Botafogo buscando a liderança do campeonato