48'

Fim de jogo. Com gol de Éverton Santos, Ponte Preta vence por 1 a 0 e tira a invencibilidade do Corinthians.

47'

Bola alçada na área da Ponte Preta, Leandro Castan toca de cabeça e Dentinho, na pequena área, cabeceia no travessão.

47'

Edno faz o levantamento e João Paulo cabeceia para a linha lateral.

46'

Liedson recebe passe de Willian na grande área, toca para o meio e a zaga adversária desvia para escanteio.

45'

Bruno César alça bola na área e Leandro Castan escora de cabeça à direita da meta.

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

44'

Bruno César cobra falta fechado e Bruno segura.

44'

Willian avança pela entrada da área, sofre falta de Gérson e o time da casa tem bom momento.

43'

Corinthians se lança ao campo de ataque e busca o gol de empate.

42'

Luis Ramirez recebe passe de Willian na grande área e finaliza bloqueado por Leandro Silva.

41'

Ponte Preta faz sua última alteração. Mancuso dá lugar a Gérson.

40'

Paulinho cruza fechado da direita e Bruno defende.

39'

Willian recebe passe na entrada da área e chuta prensado pela marcação.

38'

Éverton Santos sente lesão e é retirado de maca do gramado.

37'

Liedson é acionado na grande área e a defesa do time visitante corta.

36'

Mancuso demora na hora de cobrar a falta e vê o cartão amarelo.

36'

Luis Ramirez acerta carrinho em Válber e é punido com o cartão amarelo.

35'

Corinthians faz sua última substituição. Sai Alessandro para a entrada de Willian.

34'

Wallace domina no campo de ataque e o assistente marca o impedimento no lance.

33'

Liedson faz o cruzamento, Dentinho não chega a tempo da conclusão e a Ponte Preta ganha o tiro de meta.

32'

Bruno César alça bola na área e Mancuso tira de cabeça.

31'

Liedson cruza travado da esquerda e a bola sai pela linha de fundo.

30'

Em andamento: Santos 3 x 0 Portuguesa

29'

Corinthians também troca. Fábio Santos deixa o gramado e em seu lugar entra Luis Ramirez.

29'

Ponte Preta muda. Márcio Diogo dá lugar a Válber.

28'

Tiago Luis arrisca de fora da área manda ao lado da meta.

27'

Assista ao gol da Ponte Preta

26'

Troca na Ponte Preta. Sai Ricardinho para a entrada de Tiago Luis.

24'

Gil é acionado na ponta direita, Leandro Castan chega de carrinho e manda pela linha de fundo.

23'

Edno chuta cruzado da esquerda, ninguém consegue o desvio e a bola sai em tiro de meta.

22'

Bruno César faz o levantamento e Leandro Silva tira de cabeça.

21'

Bruno César recebe passe na esquerda e é derrubado por Leandro Silva.

20'

Corinthians mexe. Morais deixa o gramado e em seu lugar entra Edno.

19'

Dentinho  faz jogada individual, finaliza da entrada da área e manda à direita da meta.

18'

Éverton Santos recebe passe de João Paulo no campo de ataque, não consegue o domínio e Júlio César fica com a bola.

17'

Bruno César cobra infração da intermediária em cima da barreira.

16'

Dentinho sente lesão após entrada de Leandro Silva e é retirado de maca do gramado.

15'

Leandro Silva comete falta em Dentinho e é punido com o cartão amarelo.

14'

Fábio Santos cruza da esquerda, Dentinho ajeita e Paulinho conclui para defesa de Bruno.

13'

Esse foi o terceiro gol de Éverton Santos no campeonato.

12'

GOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Éverton Santos recebe passe na entrada da área, avança, chuta no canto direito e Júlio César ainda toca na bola antes de entrar.

11'

Fábio Santos cobra infração com desvio na barreira e a bola sai por cima do gol.

10'

Bruno César avança pela entrada da área, sofre falta de Ricardinho e a equipe mandante tem bom momento.

9'

Bruno César alça bola na área e zaga adversária tira.

8'

Mancuso cobra falta da esquerda fechado e Júlio César defende.

7'

Éverton Santos domina na intermediária e sofre falta de Wallace.

6'

Ponte Preta é mais ofensiva na etapa final e leva perigo ao time da casa.

5'

Ricardinho avança pela esquerda e é derrubado por Alessandro.

4'

Em andamento: Santos 2 x 0 Portuguesa

3'

Guilherme cruza da direita, Alessandro corta mal, manda contra o próprio gol e acerta o travessão.

2'

Dentinho avança pela direita e João Paulo põe pela lateral.

1'

Fábio Santos acerta Guilherme e vê o cartão amarelo.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Corinthians não consegue superar forte marcação da Ponte Preta e as duas equipes vão empatando por 0 a 0.

45'

Dentinho tenta finta na ponta esquerda e é desarmado.

44'

Bruno César alça bola na área e Leandro Silva corta de cabeça.

43'

Ferron perde a bola no campo de defesa para Liedson e acaba cometendo falta no atacante.

42'

Morais toca na meia-lua, Liedson domina e a defesa adversária afasta.

41'

Em andamento: Santos 1 x 0 Portuguesa

40'

Bruno César arremata rasteiro da intermediária e Bruno encaixa.

39'

Dentinho tabela com Fábio Santos na entrada da área e Josimar tira.

38'

Mancuso cobra falta na área, com muita força, e manda direto pela linha de fundo.

37'

Gil avança pela direita e perde a bola para Fábio Santos.

35'

Ponte Preta marca forte e o ataque do Corinthians tem dificuldade para criar chances claras de gol.

34'

Bruno César cobra escanteio da esquerda e Wallace cabeceia para fora do gol.

33'

Morais dispara pela esquerda, cruza rasteiro, Dentinho chuta, com desvio, e a bola sai à direita da meta.

32'

Leandro Castan levanta da esquerda e Mancuso tira.

31'

Paulinho busca Alessandro na ponta direita e João Paulo faz a antecipação.

30'

Dentinho alça bola na área, Guilherme chega antes de Liedson e põe pela linha de fundo.

29'

Em andamento: Santos 0 x 0 Portuguesa

28'

Corinthians trabalha a bola no meio de campo e procura espaços para atacar.

27'

Ricardinho recebe passe de João Paulo no campo de ataque e Wallace intercepta.

26'

Gil é acionado na ponta direita e Leandro Castan faz o desarme.

25'

Josimar cai de mau jeito em disputa pelo alto e recebe atendimento no gramado.

24'

Morais escapa da marcação, toca na esquerda, Dentinho cruza rasteiro e Liedson conclui na rede pelo lado de fora.

23'

João Paulo arrisca de longa distância e não oferece perigo ao goleiro Júlio César.

22'

Alessandro levanta da direita e Morais finaliza bloqueado pela marcação.

21'

Corinthians possui maior posse de bola, mas não consegue criar oportunidades claras de gol.

20'

Tite reclama de falta em Dentinho e é repreendido pelo árbitro.

19'

Fábio Santos busca Liedson na grande área e Leandro Silva trava.

18'

Após boa tabela de Fábio Santos e Morais, o lateral cruza prensado por Leandro Silva e a bola sai em tiro de meta.

17'

Bruno César cobra falta da intermediária e Bruno segura.

17'

Ferron acerta o tornozelo de Liedson e é advertido com o cartão amarelo.

16'

Ricardinho faz jogada individual na ponta esquerda, passa por Alessandro, mas deixa a bola sai pela lateral.

15'

Bruno César cobra infração na área, Bruno sai do gol e espalma.

14'

Ricardinho chega atrasado, derruba Dentinho e vê o cartão amarelo.

13'

Jogo segue pouco movimentado e os dois times criam poucas chances de gol.

12'

João Paulo arrisca da esquerda e manda ao lado do alvo.

11'

Éverton Santos arranca pela intermediária e Leandro Castan põe pela lateral.

10'

9'

Após vacilo de Fábio Santos, Éverton Santos domina a bola, avança pela direita e cruza travado por Wallace.

8'

Liedson toca de calcanhar na grande área e Paulinho conclui à direita da meta.

7'

Dentinho tenta finta no campo de ataque, cai em disputa com defensor adversário e pede a falta. Árbitro manda o jogo seguir.

6'

Dentinho cruza rasteiro da esquerda e Leandro Silva corta.

5'

Partida começa em ritmo lento e as duas equipes se arriscam pouco.

4'

Mancuso faz passe no campo de ataque e Paulinho põe pela lateral.

3'

Após saída de bola errada da Ponte Preta, Liedson arrisca da intermediária e manda por cima do alvo.

2'

Bruno César tenta jogada individual na esquerda e é desarmado.

1'

Márcio Diogo recebe passe na entrada da área e Leandro Castan afasta.

Corinthians e Ponte Preta se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 12ª rodada do Campeonato Paulista 2011. Com 25 pontos, o time da casa lidera a competição. Já a equipe visitante, com 21 pontos, está na 6ª posição.