49'

Fim de jogo. Palmeiras vira no final, vence o Mirassol por 2 a 1 e assume, temporariamente, a vice-liderança do Campeonato Paulista 2011.

48'

Adriano recebe passe na grande área, domina mal e Júlio César recupera.

47'

Valdivia cai no gramado e é atendido fora de campo.

46'

Vandinho cobra falta da direita muito mal e manda direto pela linha de fundo.

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

44'

Gleidson levanta da esquerda e Cicinho corta.

43'

Max Santos cruza da esquerda, França trava e André Luiz fica com a bola.

42'

Max Santos invade a área pela esquerda e arremata bloqueado pela marcação.

41'

Gustavo cobra falta na área e a defesa do Palmeiras corta de cabeça.

40'

GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Valdivia faz grande passe na área, Vinícius domina, chuta forte e a bola ainda desvia na zaga antes de entrar.

38'

Valdivia marcou seu primeiro gol no campeonato.

37'

GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Valdivia cobra falta da entrada da área, com perfeição, acerta o canto esquerdo de André Luiz e empata o jogo.

36'

João Vitor faz boa jogada individual, é derrubado por Halisson e o time visitante tem bom momento.

35'

Adriano recebe passe em velocidade na entrada da área, cai em disputa com defensor do Noroeste e pede a falta. Árbitro marca somente o tiro de meta.

34'

Aleílson recebe passe na direita e sofre falta da marcação.

33'

Palmeiras se lança ao campo de ataque e troca passes.

32'

Em andamento: São Bernardo 3 x 1 Mirassol

31'

Noroeste faz sua última substituição. Giovanni dá lugar a Gustavo.

30'

Giovanni sente lesão e cai no gramado.

29'

Gabriel Silva finaliza rasteiro da entrada da área e André Luiz espalma.

28'

João Vitor arrisca de fora da área e André Luiz encaixa.

27'

Noroeste marca bem e Palmeiras tem dificuldade em criar oportunidades de gol.

26'

Palmeiras muda. Marcos Assunção sai para a entrada de João Vitor.

25'

Vandinho alça bola na área e a defesa adversária corta para escanteio.

24'

Vandinho cobra infração da esquerda com muita força e manda direto pela linha de fundo.

23'

Tiago Ulisses busca Aleílson em velocidade, Cicinho aparece bem na cobertura e faz o corte.

23'

Marcos Assunção cobra escanteio na área e França tira.

22'

Max Santos chuta cruzado da esquerda e Márcio Gabriel desvia pela linha de fundo.

21'

Troca no Noroeste. Ricardinho deixa o gramado e em seu lugar entra Aleílson.

20'

Giovanni chuta rasteiro da entrada da área e Deola cai no canto direito para defender.

19'

Cicinho levanta da direita, Márcio Gabriel corta de cabeça e no rebote, André Luiz segura.

18'

Gabriel Silva comete falta em adversário e é advertido com o cartão amarelo.

17'

Marcos Assunção toca no campo de ataque e França intercepta.

16'

Valdivia faz grande passe na área, Adriano finaliza mal e manda à direita da meta.

15'

Noroeste mexe. Diego dá lugar a França.

14'

Diego sente lesão e é atendido no gramado.

13'

Marcos Assunção cobra infração na área, Danilo escora de cabeça e André Luiz defende.

12'

Valdivia arranca pelo campo de ataque, Matheus chega atrasado, acerta o adversário, vê o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

11'

Após cobrança de escanteio da direita, Halisson cabeceia por cima do gol.

10'

Em andamento: Grêmio Prudente 1 x 2 Bragantino

9'

Ricardinho tenta jogada individual na entrada da área, Thiago Heleno faz o desarme e Danilo afasta de vez.

8'

Segunda etapa é movimentada e as duas equipes levam perigo ao adversário.

7'

Gabriel Silva finaliza de fora da área e manda longe do alvo.

6'

Valdivia alça bola na área e Márcio Gabriel tira de cabeça.

5'

Gleidson toca na meia-lua, Giovanni arremata forte e Deola espalma.

4'

Vinícius domina na grande área, chuta prensado pela marcação e no rebote, o assistente marca impedimento de Gabriel Silva.

3'

Adriano recebe passe na direita, cai em dividida com adversário e a bola sai pela lateral.

2'

Cicinho faz passe no campo de ataque e Tiago Ulisses põe pela lateral.

1'

Cicinho cruza forte da direita e manda pela linha de fundo.

Sai Luan para a entrada de Max Santos.

Palmeiras volta para a etapa final com duas alterações. Tinga deixa o gramado e em seu lugar entra Vinícius.

Início de segundo tempo.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Giovanni, Noroeste vai vencendo o Palmeiras por 1 a 0.

46'

Palmeiras troca passes no campo de ataque e tenta o gol de empate.

45'

Valdivia avança pelo meio de campo e é derrubado por Júlio César.

44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

43'

42'

Adriano tenta finta na ponta esquerda, é desarmado por Márcio Gabriel e acaba cometendo a falta no jogador do Noroeste.

41'

Danilo cruza fechado da direita e manda direto pela linha de fundo.

40'

Marcos Assunção alça bola na área e Júlio César afasta.

39'

Marcos Assunção cobra infração à direita do alvo, levando perigo ao goleiro André Luiz.

38'

Valdivia tenta jogada individual, sofre falta da marcação e o Palmeiras tem bom momento.

37'

Vandinho volta ao campo sem autorização do árbitro e vê o cartão amarelo.

36'

Vandinho sofre corte na canela e é atendido fora do gramado.

35'

Valdivia busca Luan na intermediária e Márcio Gabriel corta de qualquer maneira.

34'

Luan cruza da esquerda e Halisson afasta.

33'

Gabriel Silva é acionado na grande área e o auxiliar marca o impedimento no lance.

32'

Após bate-rebate na área do Noroeste, Luan fura no momento da finalização e perde boa chance de gol.

32'

Adriano recebe passe em velocidade e Márcio Gabriel põe pela linha de fundo.

31'

Gleidson cobra falta em cima da barreira.

30'

Vandinho avança pela entrada da área, é derrubado por Gabriel Silva e a equipe da casa tem bom momento.

29'

Valdivia escapa de marcador na entrada da área e chuta prensado pela zaga adversária.

28'

Palmeiras passa a ter mais posse de bola e busca o gol de empate.

27'

Luan busca Gabriel Silva na ponta esquerda e Vandinho corta.

26'

Em andamento: São Bernardo 2 x 0 Mirassol

25'

Luan chuta rasteiro de fora da área e a bola sai à esquerda do gol.

24'

Valdivia tenta jogada individual na entrada da área e é desarmado.

23'

Luan levanta da esquerda, a bola atravessa a área e ninguém consegue a conclusão.

22'

Gleidson finaliza de longe e manda ao lado da meta.

21'

Ricardinho é acionado na esquerda e o assistente aponta a posição irregular do jogador.

20'

Após bate-rebate na área do Palmeiras, Diego conclui e Deola defende.

19'

Esse foi o primeiro gol de Giovanni na competição.

18'

GOOOOOOOOOOOL DO NOROESTE !!! Após cruzamento da esquerda, Deola espalma, Vandinho arremata e Giovanni desvia de letra para o fundo das redes.

17'

Giovanni recebe passe na grande área, chuta sem ângulo e Deola desvia pela linha de fundo.

16'

Ricardinho cobra escanteio da direita e Marcos Assunção tira.

15'

Marcos Assunção alça bola na área e a defesa adversária faz o corte.

14'

Luan cobra falta de longa distância direto ao gol e André Luiz espalma pela linha de fundo.

13'

Tinga cruza rasteiro da direita e Halisson tira.

13'

Valdivia avança pelo meio de campo e sofre falta de Júlio César.

12'

Partida é movimentada e as duas equipes criam chances de gol.

11'

Júlio César arrisca de longa distância e não oferece perigo ao goleiro Deola.

10'

Ricardinho cobra escanteio da direita e Giovanni cabeceia ao lado do alvo.

9'

Ricardinho faz o cruzamento, a bola atravessa a pequena área e ninguém consegue o desvio.

8'

Márcio Gabriel arranca pela direita, é empurrado por Luan e o Noroeste tem boa oportunidade de alçar bola na área.

7'

Cicinho cobra infração direto ao gol e manda por cima do alvo.

6'

Valdivia escapa de dois marcadores, sofre falta na intermediária e a equipe visitante tem bom momento.

5'

Marcos Assunção cobra falta da esquerda, Valdivia escora de cabeça e André Luiz segura.

4'

Matheus chega atrasado, acerta carrinho forte em Gabriel Silva e é punido com o cartão amarelo.

3'

Cicinho faz boa jogada individual pela direita, cruza rasteiro e Halisson afasta.

2'

Júlio César faz lançamento longo, Thiago Heleno chega antes de Diego, faz a proteção e ganha o tiro de meta.

1'

Luan aciona Adriano na grande área e o atacante arremata rasteiro à direita da meta.

Começa o jogo.

Noroeste e Palmeiras se enfrentam no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru (SP), pela 12ª rodada do Campeonato Paulista 2011. Com dez pontos, o time da casa está na 16ª posição. Já a equipe visitante, com 22 pontos, é a quinta colocada.