47' Fim de jogo. Corinthians vence o Santos por 3 a 1, assume a vice-liderança do torneio e passa a ser o único time invicto da competição.
46' Paulinho troca passes com Liedson e a torcida grita "olé".
45' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44' Elano derruba Bruno César e recebe cartão amarelo.
43' Corinthians troca. Sai Morais para a entrada de Luis Ramirez.
42' É o quinto gol do jogador no campeonato.
41' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Ralf rouba bola no meio e faz ótimo passe para Liedson. O atacante avança sozinho e toca por cima de Rafael, marcando um belo gol.
38' Em andamento: Mogi Mirim 0 x 0 Palmeiras
37' Diogo é lançado no ataque e o assistente aponta impedimento.
36' Elano avança pela esquerda e cruza fechado. Leandro Cástan tira o perigo.
35' Zé Eduardo arremata da meia esquerda e Júlio César encaixa.
34' Edu Dracena acerta Liedson e recebe cartão amarelo.
33' Santos faz sua última mudança. Deixa o campo Danilo e em seu lugar entra Zé Eduardo.
32' Neymar tenta passe para Diogo e Wallace desvia pela lateral.
30' Liedson busca Bruno César na área, mas o meia se desequilibra e Arouca afasta.
29' Corinthians mexe. Sai Dentinho para a entrada de Bruno César.
28' Diogo tenta arrancada pelo meio, mas Ralf se antecipa e faz o corte.
27' Jorge Henrique sente pancada e fica caído no gramado.
26' Dentinho tabela com Jorge Henrique e cruza direto pela linha de fundo.
25' Danilo segura Dentinho e é punido com cartão amarelo.
24' Corinthians recua demais e cede espaços no meio para o Santos.
23' Elano bate falta da meia esquerda e Ralf tira de cabeça.
22' Morais estica passe para Jorge Henrique e manda a bola nas mãos de Rafael.
20' Maikon leite é lançado em profundidade, Jorge Henrique aparece bem e afasta o perigo.
19' Equipe visitante parte em busca do empate e o time mandante se fecha no campo defensivo.
18' Maikon Leite faz boa jogada pela direita, entra na área e é desarmado por Ralf.
17' Neymar avança pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
16' Maikon leite é acionado na direita e Leandro Cástan recupera a bola.
15' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Fábio Santos bate penalidade no canto esquerdo e marca.
13' Pênalti para o Corinthians. Dentinho arranca pela esquerda, dribla Adriano na risca da área e é derrubado por Adriano.
10' Em andamento: Mogi Mirim 0 x 0 Palmeiras
9' Santos mexe novamente. Deixa o campo Róbson e em seu lugar entra Maikon Leite.
8' Elano bate falta da meia direita e Leandro Cástan tira de cabeça.
7'

Equipe visitante faz sua primeira alteração. Sai Rodrigo Possebon para a entrada de Adriano.

6' Santos volta melhor para o segundo tempo e chega com perigo ao setor ofensivo.
5' Neymar avança pelo meio e finaliza à direita da meta.
4' Escanteio cobrado da direita, Danilo escora de cabeça e Júlio César agarra.
3' Róbson domina na área e ajeita para trás. Elano pega de primeira e Júlio César faz ótima intervenção.
2' Léo recebe passe na área, Alessandro se estica e toca pela linha de fundo.
1' Chove forte no Pacaembu
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Fábio Santos e Elano, Corinthians e Santos empatam em 1 a 1.
44'

Diogo experimenta da meia esquerda, a bola desvia em Ralf e sai sobre o alvo.

43' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' Dentinho busca Jorge Henrique na área e Danilo resvala para escanteio.
41' É o sétimo gol do atleta na competição.
40'

Clique aqui e assista ao gol de Elano.

40' GOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Elano tenta passe para Neymar, a bola bate em Paulinho e sobra para o próprio meia chutar no ângulo esquerdo.
38' Elano faz boa jogada individual pelo meio e arremata para boa defesa de Júlio César.
37' Danilo conclui da meia direita e Júlio César agarra.
36' Morais é lançado na esquerda e cruza nas mãos de Rafael.
35' Elano bate infração da intermediária a manda por cima da baliza.
34' Neymar avança pelo meio e é tocado por Wallace. O árbitro aplica cartão amarelo no zagueiro.
33' Diogo solta a bomba da meia esquerda e a bola sai próximo ao poste superior.
32' Morais arrisca da entrada da área e a bola passa à direita da meta.
30' Ralf derruba Neymar e recebe cartão amarelo.
29' Corinthians é melhor na partida e o time visitante encontra dificuldades nas armações das jogadas.
28'

Morais é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

27' Arouca chega forte em Morais e é punido com cartão amarelo.
26' Paulinho tabela com Alessandro e, da meia lua, é bloqueado na hora do chute.
25' Léo cruza da esquerda, Róbson faz leve desvio e a bola se perde pela lateral.
24' É o primeiro gol do lateral no torneio.
23' Clique aqui e confira o gol de Fábio Santos.
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Fábio Santos cobra falta da intermediária e manda a bola no ângulo esquerdo de Rafael.
22' Em andamento: Mogi Mirim 0 x 0 Palmeiras
20' Dentinho alça bola da esquerda e Edu Dracena corta de cabeça.
19' Liedson desce pela esquerda e finaliza em cima do marcador.
18' Arouca domina na esquerda e cruza rasteiro. A bola desvia em Ralf e sobra para Júlio César.
17' Morais cobra infração da entrada da área e a bola explode na barreira.
16' Rodrigo Possebon acerta Jorge Henrique e é advertido com cartão amarelo.
15' Elano bate falta da meia direita, Durval aparece sozinho e cabeceia sobre o travessão.
14' Paulinho experimenta da intermediária e Rafael encaixa.
13' Partida tem início truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
12' Elano cobra infração da direita e Liedson tira o perigo.
10' Neymar é acionado na esquerda, Wallace toma a frente e tira pela lateral.
9' Em andamento: Mogi Mirim 0 x 0 Palmeiras
8' Jorge Henrique toca para Liedson na risca da área e o atacante é travado na hora do arremate.
7' Morais faz a cobrança e Diogo afasta de cabeça.
6' Dentinho é derrubado na ponta direita. Boa chance para o time da casa.
5' Dentinho tenta jogada pela direita e Léo faz o corte.
4' Róbson tenta tabela com Diogo, mas Ralf se antecipa e recupera o lance.
3' Paulinho arrisca da meia direita e Rafael faz fácil intervenção.
2' Diogo é lançado em profundidade e Leandro Cástan desvia pela lateral.
1' Neymar avança pela direita e cruza direto pela linha de fundo.
Após as homenagens, Ronaldo desce para o vestiário e a partida terá início em instantes.

O artilheiro de todas as copas agradece a torcida pelo apoio e incentivo durante esses dois anos como atleta do Corinthians.

O ex-jogador recebe uma placa do presidente do clube, Andrés Sanchez, em homenagem a sua passagem pelo clube.
Ronaldo entra em campo, com seus dois filhos, e é ovacionado pela torcida corintiana.
Corinthians e Santos se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 9ª rodada do Campeonato Paulista.