49' Fim de partida. São Paulo vence a Portuguesa por 3 a 2 e sobe para terceiro lugar, com 15 pontos. Equipe rubro-verde permanece em oitavao, com 10 pontos ganhos
48' Paulo Sérgio cruza da direita e joga nos braços de Rogério Ceni
47' Marcelinho Paraíba cobra falta, mas pega muito embaixo da bola e manda sem perigo algum
46' Fernandão tenta sair da marcação de Domingos e o zagueiro empurra o atacante
45' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
44' Marco Antônio cobra falta no canto direito e Rogério Ceni salva o São Paulo
43'

Rhodolfo chega deslocando Héverton, na meia lua, e a Portuguesa tem ótima chance para o empate

42' Substituição no São Paulo. Entra Fernandão no lugar de Dagoberto
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Luis Ricardo domina na lateral de área e bate para dentro. Rhodolfo não corta e Héverton completa para o fundo das redes
40' Paulo Sérgio cobra escanteio pela direita, a bola sobra para Héverton e o atacante isola para longe
39' Luis Ricardo gira na entrada da área e Rogério Ceni segura no centro do gol
38' Dagoberto experimenta chute de muito longe e joga à direita do gol
37' Fabrício bate tiro de canto fechado e Alex Silva corta de cabeça
35' Dagoberto encara a zaga da Portuguesa e rola para Marlos. Meia bate rasteiro e Weverton segura
34' Alex Silva aparece como ponteiro e arrisca o cruzamento, mas a bola sai do outro lado do campo
33' Mudança no São Paulo. Sai Fernandinho e entra Marcelinho Paraíba
32' Torcedor do São Paulo vibra nas arquibancadas do Canindé
31' Ferdinando cobra falta com violência e a bola passa por cima do gol de Rogério Ceni
30' Primeiro gol do zagueiro com a camisa são-paulina
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Dagoberto coloca falta com curva na área. Defesa da Portuguesa fica parada e Rhodolfo se antecipa ao goleiro para fazer de cabeça
28' Marlos coloca assistência na medida para Dagoberto. Weverton se antecipa e pratica a defesa
27' Miranda corta jogada por baixo em cima de Fabrício e, na sequência, acerta o jogador
26' Héverton desconta de pênalti para a Portuguesa; assista ao gol
25' Luis Ricardo recebe inversão de jogada e o assistente erra marcando impedimento
24' Paulo Sérgio finaliza na diagonal e Rogério Ceni segura com tranquilidade
23' O São Paulo perde gol feito. Fernandinho recebe passe com o gol aberto. Atacante pega errado e chuta no travessão
22'

Troca no São Paulo. Sai Rivaldo e entra Marlos

21' Resultado: Em andamento: Paulista 0x0 Corinthians
20' Carlinhos Paraíba aplica carrinho em Ferdinando e o árbitro aponta lateral para a Portuguesa
19' Rivaldo recebe passe no lado do gramado e o assistente aponta impedimento
18' Dagoberto coloca por elevação na busca de Fernandinho. Paulo Sérgio sobe antes e desvia para escanteio
17' Kempes não volta e dá lugar para Luis Ricardo
16' São Paulo volta confuso no segundo tempo e não consegue chegar ao ataque
15' Kempes sente dores musculares e é atendido no gramado
14'

Portuguesa se anima. Paulo Sérgio recebe na direita e cruza com perigo. Rhodolfo corta de cabeça e manda para corner

13' Segundo gol de Héverton no torneio
12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Héverton bate penalidade no meio do gol e diminui o placar
11' Jogadores da Portuguesa cobram o cartão, mas o árbitro não mostra. Héverton ajeita
10' Fabrício penetra na área e Alex Silva usa o braço nas costas do jogador. Arbitragem aponta penalidade
9' Kempes segura a bola contra a marcação do zagueiro e joga para Héverton. Atacante chega atrasado e perde gol incrível
8' Portuguesa volta com maior posse de bola, mas peca muitos nos passes errados e nas finalizações
7' Paulo Sérgio bate falta na primeira trave e Rivaldo alivia de cabeça
6'

Miranda rasga jogada da defesa e Fernandinho é flagrado em impedimento

5'

Dagoberto ganha dividida com Ademir Sopa e bate forte de fora. Weverton só acompanha a saída

4' Fernandinho solta a pancada da meia direita e manda longe do gol da Portuguesa
3' Rivaldo recebe passe com liberdade total na entrada da área. Meia finaliza no canto e Weverton faz bela defesa
2' Fabrício aciona Kempes na frente de Rhodolfo e o assistente levanta a bandeira
1' Na segunda mexida no time rubro-verde, entra Héverton na vaga de Jael
A Portuguesa volta alterada. Sai Ivo e entra Fabrício
48' Rogério Ceni amplia a vantagem para o São Paulo; assista ao gol
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Fernandinho e Rogério Ceni, São Paulo vai batendo a Portuguesa por 2 a 0
46' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
45' Kempes recebe longo lançamento na ponta esquerda. Atacante corta Alex Silva, mas bate sem direção alguma
44' Resultado: Em andamento: Paulista 0x0 Corinthians
43' Jogo paralisado em atendimento ao goleiro Rogério Ceni
42' Fernandinho abre o placar no Canindé; assista ao gol
41' Kempes bate cruzado da lateral de área e Rogério Ceni cai para boa defesa
40'

Terceiro gol de Rogério Ceni no torneio

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Rogério Ceni cobra falta por cima da barreira e faz o segundo tento
38' Domingos derruba Dagoberto perto da área e leva o amarelo
37' Fernandinho escapa pela esquerda e bate cruzado. Dagoberto chega atrasado e o São Paulo perde o segundo gol
36' Juan continua reclamando demais com o árbitro e recebe amarelo
35' Jael domina na frente da área e deixa Marcelo Cordeiro na cara do gol. Camisa 6 bate com defeito e erra gol incrível
34' Juan e Ferdinando se desentendem e o árbitro chama a atenção de ambos
33' Marco Antônio bate falta por elevação e a zaga corta errado. Ademir Sopa ajeita para trás e Jael manda longe do gol
32' Ivo entra na área pela direita e alça para Kempes. Atacante ganha na cabeça de Rhodolfo e joga por cima do travessão
31' Kempes é acionado na corrida com o zagueiro e bate nas mãos de Rogério Ceni
30' Segundo gol de Fernandinho no campeonato
29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Dagoberto recebe aberto na esquerda e cruza muito bem na segunda trave. Fernandinho entra de cabeça e abre o placar

27' Paulo Sérgio carrega a bola pela linha lateral, busca Jael, mas a bola sai do outro lado
26' Juan leva jogada para o meio e bate cruzado na área. Preto Costa aparece e corta pela lateral
25' Portuguesa troca passes no meio campo e tenta achar espaços na defesa tricolor
24' Jael faz boa abertura para Marcelo Cordeiro. Juan aparece na marcação e rasga para lateral
23' Paulo Sérgio cobra escanteio aberto na área e Rhodolfo afasta de cabeça
22'

Torcedor aparece em bom número no Estádio do Canindé

21' Juan recebe aberto na esquerda, invade a área e bate em cima da defesa da Portuguesa
20' Jael acerta bom chute de fora da área e Rogério Ceni espalma para escanteio
19' Miranda se arrisca ao ataque, passa por dois marcadores, mas perde o controle de bola
18' Juan pega passe errado de Jael, joga a bola na frente e Paulo Sérgio deixa a perna
17' Dagoberto e Domingos sentem choque de cabeça e ambos são atendidos no gramado
16' Rivaldo dá excelente passe para Dagoberto na área. Atacante corta Domingos, mas joga muito na frente e a bola sai
15' São Paulo começa melhor a partida e chega mais ao gol da Portuguesa
14' Agora é a vez de Kempes parar ataque do São Paulo e ser premiado com amarelo
12' Jael entra de sola em cima de Rivaldo e leva o cartão amarelo
11' Fernandinho passa pela marcação e busca Dagoberto. Ferdinando se antecipa bem e faz o desarme
10' Juan perde para Paulo Sérgio e o lateral cruza na pequena área. Alex Silva estica a perna e cede escanteio
9' Mais um chute de fora do São Paulo. Dagoberto arrisca da meia esquerda e Weverton cai no canto para a defesa
8' Mais São Paulo. Jean cobra falta com veneno da intermediária e Weverton pratica importante defesa
7'

Quase o São Paulo abre o placar. Ferdinando afasta errado de cabeça e entrega para Fernandinho. Atacante finaliza e Weverton espalma. A bola volta para o atacante, que finaliza para fora

6'

Contra-ataque da Portuguesa. Marcelo Cordeiro recebe livre na esquerda e parte em velocidade. Lateral busca o cruzamento e Rogério Ceni sai na defesa

5' Carlinhos Paraíba domina na meia esquerda e Ivo chega deslocando. Árbitro aponta mais uma falta
4' Partida paralisada em atendimento ao jogador da Portuguesa
3' Carlinhos Paraíba dá entrada desleal em cima de Ademir Sopa e o árbitro só aplica cartão amarelo para o são-paulino
2' Resultado: Em andamento: Paulista 0x0 Corinthians
1' Ivo busca jogada de linha de fundo para Kempes, mas o passe sai com defeito e sai em tiro de meta
Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Buscando a afirmação dentro do Campeonato Paulista, Portuguesa e São Paulo fazem o clássico da rodada com novidades e estreias