48' Fim de jogo. Paulista e Corinthians empatam em 0 a 0.
47' Morais pega sobra da zaga e toca para o meio da área. Willian chuta forte e Cristiano faz excelente defesa.
46' Sidney finaliza da entrada da área e a bola passa à direita da baliza.
45' Jorge Henrique cobra falta da meia direita, Liedson sobe mais que o marcador e cabeceia rente ao poste esquerdo.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43' Morais busca Willian na direita e o atacante é pego em posição irregular.
42' Baiano bate escanteio da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.
40' Fabiano acerta Willian e é punido com cartão amarelo.
39' Corinthians com dez. Paulinho chega firme em Vanderlei e o árbitro expulsa o jogador.
38' Marcelo Oliveira cruza da esquerda, Paulinho resvala de cabeça e Morais não consegue a conclusão.
37' Em andamento: Portuguesa 2 x 3 São Paulo
36'

Willian domina na área e conclui nas mãos de Cristiano.

35' Corinthians pressiona no setor ofensivo, mas erra muito nas finalizações.
34' Fábio Gomes sente cãimbras e fica caído no gramado.
33' Marcelo Oliveira é acionado no bico da área e finaliza em cima do marcador.
32' Alessandro alça bola da direita, Paulinho não consegue o domínio e perde boa chance.
30' Morais acha Alessandro na lateral da área e o jogador toca para o meio. Liedson chuta fraco e Cristiano agarra.
29' Corinthians também mexe. Deixa o campo Luis Ramirez e em seu lugar entra Morais.
28'

Paulista troca. Sai Weldinho para a entrada de Sidney.

27' Weldinho sente pancada e é retirado de maca.
26' Em andamento: Portuguesa 1 x 3 São Paulo
25' Willian arremata do bico da área e Cristiano faz fácil intervenção.
24' Corinthians faz sua segunda mudança. Deixa o campo Jucilei e em seu lugar entra Paulinho.
23' Tempo técnico. Partida é paralisada para que os jogadores possam se reidratar.
22' João Paulo experimenta da intermediária e a bola sai por cima do travessão.
20' Paulista mexe. Sai Hernane para a entrada de Fabiano.
19' Barboza recebe passe na área, se atrapalha no lance e é desarmado por Leandro Cástan.
18' Willian domina na meia direita, aplica belo chapéu no adversário e conclui, prensado, à direita da meta.
17' Vanderlei é lançado na direita, se livra do marcador e bate próximo a trave esquerda.
16' Paulista troca. Deixa o campo Rone Dias e em seu lugar entra Vanderlei.
15' Jorge Henrique acha Liedson no ataque, mas Eli Sabiá aparece bem e desvia pela lateral.
14' Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Danilo para a entrada de Willian.
13' Jorge Henrique pega sobra da zaga e arremata longe do alvo.
12' Hernane é acionado na área e o assistente aponta impedimento.
10' Jorge Henrique cobra falta da ponta direita, Danilo cabeceia firme e Cristiano segura.
9' Em andamento: Portuguesa 1 x 2 São Paulo
8' Jorge Henrique alça bola da esquerda e Eli Sabiá corta de cabeça.
7' Jogo segue equilibrado e as duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas.
6'

Rone Dias bate infração da meia direita e a bola sai por cima da meta.

5' Jorge Henrique busca Liedson no ataque, mas toca forte e Cristiano fica com a bola.
4' Rone Dias experimenta de longe e Júlio César encaixa.
3' Luis Ramirez carrega a bola no ataque e conclui à direita da baliza.
2' Baiano arrisca da meia direita e a bola sai por cima do gol.
1' Barboza faz boa jogada individual, avança pelo meio e finaliza na trave direita.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam com as mesmas formações.
45' Fim de primeiro tempo. Paulista e Corinthians empatam em 0 a 0.
43' Rone Dias arranca pelo meio, dribla Leandro Cástan, invade a área, mas chuta sobre o travessão, perdendo ótima oportunidade.
42' Luis Ramirez faz belo passe para Alessandro na área e o lateral conclui à direita do gol.
40' Luis Ramirez toca para Danilo na área e o meia ajeita para Liedson. Rodrigo Sabiá aparece bem e trava o chute do atacante.
39' Hernane domina na meia lua e finaliza nas mãos de Júlio César.
38' Alessandro desce pela direita, chega ao fundo e cruza nas mãos de Cristiano.
37' O próprio meia faz a cobrança e a bola passa à esquerda do alvo.
36' Baiano é derrubado na meia direita. Boa chance para o time da casa.
35' Em andamento: Portuguesa 0 x 2 São Paulo
34' Cristiano deixa a meta, perde a bola para Jucilei e puxa o volante. Pela infração, o arqueiro é advertido com cartão amarelo.
33' Luis Ramirez avança pela direita e bate com força. A bola desvia em Rodrigo Sabiá e sai próximo a trave esquerda.
32' Rone Dias finaliza da entrada da área e Júlio César faz segura intervenção.
30' Jorge Henrique rouba bola no ataque, mas erra passe para Liedson e perde boa oportunidade.
29' Liedson recebe passe na área, dribla o adversário e chuta rente a trave direita.
28' Jucilei conclui da meia direita, a bola resvala no defensor e Cristiano encaixa.
27' Leandro Cástan lança Jorge Henrique, Weldinho se antecipa e recupera o lance.
26' Corinthians equilibra o jogo e pressiona a saída de bola do Paulista.
25' Em andamento: Portuguesa 0 x 1 São Paulo
24' Jucilei solta a bomba da entrada da área e a bola passa por cima do poste superior.
23' Danilo tabela com Jucilei, domina na área e chuta em cima de Cristiano.
22' Hernane recebe passe no ataque e é pego em posição irregular.
20' Alessandro é acionado na direita e cruza rasteiro. Eli Sabiá afasta o perigo.
19' Jorge Henrique arremata da meia esquerda, Cristiano se estica e espalma sobre o travessão.
18' Eli Sabiá finaliza da intermediária e a bola sai à direita da baliza.
17' Equipe da casa é melhor no jogo e chega com perigo ao setor ofensivo.
16' Guigov arranca pela esquerda e levanta bola na área. Leandro Cástan desvia pela linha de fundo.
15' Weldinho cruza da direita, Hernane sobe sozinho e cabeceia à esquerda da meta.
14' Rone Dias solta a bomba de longe e a bola explode na trave direita.
13' Baiano domina na ponta direita, se livra da marcação e conclui na rede, pelo lado de fora.
12' Baiano alça bola da direita e Chicão tira de cabeça.
10' Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.
9' Liedson experimenta da intermediária e a bola sai longe da baliza.
8'

Rodrigo Sabiá se atrapalha na defesa, Danilo aperta a marcação, mas não consegue roubar a bola.

7' Em andamento: Portuguesa 0 x 0 São Paulo
6' Jucilei tabela com Danilo, mas demora para o arremate e é travado.
5' Rodrigo Sabiá estica passe para Hernane e manda a bola nas mãos de Júlio César.
4' Chicão bate falta da meia esquerda, Danilo escora de cabeça e Rodrigo Sabiá faz o corte.
3' Rone Dias finaliza da meia direita, a bola desvia em Leandro Cástan e sai em escanteio.
2' Luis Ramirez arrisca do bico da área e a bola sai por cima do gol.
1' Rone Dias recebe passe no ataque e o assistente levanta a bandeira.
Paulista e Corinthians se enfrentam no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí (SP), pela 9ª rodada do Campeonato Paulista.