48' Fim de jogo. Com gols de Zé Eduardo e Felipe Anderson, Santos vence o Noroeste por 2 a 0.
46'

Felipe Possebom arranca pela direita, mas adianta a bola e perde o lance.

45' Ricardinho bate escanteio da direita e Matheus resvala longe da meta.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43' Felipe Anderson recebe passe na área e conclui rente a trave direita.
42'

Equipe da casa volta a campo na próxima terça-feira, na estreia da Copa Libertadores.

40' Gustavo cruza da direita e Zé Carlos cabeceia sem direção.
39' Noroeste não possui poder de reação e chega pouco ao setor ofensivo.
38' Santos troca. Deixa o campo Diogo e em seu lugar entra Robson.
37' Gleidson avança pela esquerda, Pará toma a frente e faz o desarme.
36' Com esta vitória, a equipe da casa segue invicta na competição.
35' Marcelinho arrisca da meia esquerda e manda à direita da meta.
34' 10.054 pessoas assistem a esta partida na Vila Belmiro.
33' Gustavo alça bola da direita e Rafael agarra.
32' Santos troca passes no meio e administra o resultado.
30' Ricardinho faz a cobrança e a bola passa por cima do alvo.
29' Gustavo é derrubado na entrada da área. Perigo contra o gol de Rafael.
28' Pará estica passe para Zé Eduardo, mas toca forte e André Luis segura.
27' Noroeste faz sua última mudança. Sai Giovanni para a entrada de Hernani.
26' É o primeiro gol do meia no torneio.
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Felipe Anderson arremata da meia direita e acerta o ângulo de André Luis.
24' Ricardinho alça bola da esquerda e Aleílson cabeceia por cima do gol.
23' Zé Eduardo recebe passe na área e finaliza para ótima intervenção de André Luis.
22' Gustavo faz boa jogada individual pela direita e cruza nas mãos de Rafael.
20' Felipe Anderson solta a bomba da entrada da área e a bola passa à esquerda da baliza.
19' Noroeste mexe. Deixa o campo Márcio Gabriel e em seu lugar entra Gustavo.
18' Giovanni desce pela esquerda, mas Rodrigo Possebom se antecipa e recupera o lance.
17' Diogo tenta cavar penalidade e é advertido com cartão amarelo.
16' Giovanni é acionado na área, Rafael deixa o gol e defende nos pés do meia.
15' Léo cruza da esquerda, Matheus cabeceia contra a própria meta e a bola sai próximo ao poste superior.
14' Santos troca. Sai Arouca para a entrada de Adriano.
13' Gleidson tabela com Ricardinho, mas adianta a bola e Rafael defende.
12' Ricardinho faz a cobrança e Matheus comete falta em Durval.
10' Aleílson é deslocado na meia direita. Boa chance para o time visitante.
9' Marcelinho experimenta da intermediária e Rafael segura com firmeza.
8' Perdeuuu. Elano bate pênalti por cima do gol e desperdiça a cobrança.
7' Marcelinho recebe cartão amarelo.
6' Pênalti para o Santos. Elano bate escanteio da esquerda, Marcelinho agarra Diogo e o árbitro marca a falta.
5' Perdeuuu. Zé Carlos cobra penalidade no canto esquerdo e manda a bola para fora.
4' Pela infração, o zagueiro é punido com cartão amarelo.
3' Pênalti para o Noroeste. Giovanni arranca pela esquerda, entra na área e é derrubado por Edu Dracena.
2' Mácio Gabriel cruza da direita, a bola passa por Aleílson e se perde pela lateral.
1' Em seu primeiro lance, Aleílson avança pela direita, invade a área e chuta rente a trave direita.
No Noroeste, deixa o campo Júlio César e em seu lugar entra Aleílson.
Começa a segunda etapa. As duas equipes mexem. No Santos, sai Keirrison para a entrada de Felipe Anderson.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Zé Eduardo, Santos faz 1 a 0 no Noroeste.
44' Giovanni joga bola na área e Edu Dracena faz o corte.
43' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' Elano bate falta da meia esquerda e a bola explode na barreira.
40'

Partida é fraca tecnicamente e os dois times continuam errando muitos passes.

39'

Giovanni arranca pela direita, Durval toma a frente e afasta pela lateral.

38'

Com este resultado, a equipe da casa assume a liderança da competição.

37' Ricardinho cruza da direita, a bola desvia em Léo e sai rente ao travessão.
36' Jogo fica truncado e as duas equipes não conseguem criar chances de gol.
35' Léo alça bola da esquerda e Matheus tira de cabeça.
34' Zé Eduardo busca Elano na entrada da área, mas Cris se antecipa e faz o corte.
33' Elano bate infração e André Luis espalma para longe.
32'

Gleidson derruba Zé Eduardo e é advertido com cartão amarelo.

30' Jogo é equilibrado e as duas agremiações forçam suas jogadas pelas laterais.
29' Diogo cruza da esquerda, Keirrison se estica na segunda trave, mas não consegue a finalização.
28' Zé Eduardo desce pela esquerda, dribla o marcador e toca para trás. Diogo é travado na hora do arremate.
27' Arouca avança pelo meio, tenta passe para Diogo, mas manda a bola nos pés de Gleidson.
26' Noroeste chega com perigo ao setor ofensivo, mas para em noite inspirada de Rafael.
25' Júlio César levanta bola na área, Zé Carlos ajeita no peito e conclui para excelente defesa de Rafael.
24' Keirrison estica passe para Zé Eduardo, Matheus aparece bem e afasta o perigo.
23' Diogo busca Zé Eduardo na área, mas o atacante não alcança e perde boa oportunidade.
22' Gleidson faz boa jogada individual, invade a área e cruza rasteiro. Zé Carlos chega atrasado e não consegue a conclusão.
20' Márcio Gabriel e Arouca se chocam e ambos ficam caídos no gramado.
19' Márcio Gabriel alça bola da direita e Durval desvia pela linha de fundo.
18' Santos erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
17'

Mesmo atrás no placar, Noroeste se fecha no campo defensivo e joga nos contra-ataques.

16' Marcelinho arrisca da entrada da área e Rafael faz fácil intervenção.
15'

Bola levantada no ataque, Ricardinho domina sozinho e arremata para ótima defesa de Rafael.

14' Elano inverte jogada para Zé Eduardo, mas o atacante não consegue controlar a bola e ela sai pela lateral.
13' Diogo é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
12' Ricardinho arranca pela direita, se atrapalha com a bola e Durval faz o domínio.
11'

10' É o quarto gol do atleta no torneio.
9' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Diogo faz ótimo passe para Zé Eduardo em profundidade. O atacante avança sozinho, entra na área e chuta no canto direito de André LUis.
7'

Ricardinho recebe passe no ataque, passa por Edu Dracena e finaliza para boa defesa de Rafael.

6'

Zé Eduardo é acionado na direita, Gleidson chega firme e faz o corte.

5' Partida tem início truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
4' Márcio Gabriel cruza da direita e Pará resvala para escanteio.
3' Keirrison alça bola da direita e André Luis agarra no alto.
2' Ricardinho é lançado na direita, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
1' Santos faz sua primeira partida, no ano, na Vila Belmiro, após reformulação do gramado.
Começa o jogo.
Santos e Noroeste se enfrentam no Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), pela 8ª rodada do Campeonato Paulista.