49' Fim de jogo. Botafogo vence o São Paulo por 2 a 1.
48' Rodrigo Soares comete falta na lateral e é punido com cartão amarelo.
47' É o segundo gol do meia na competição.
46' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!! Marcelinho Paraíba arremata da entrada da área, a bola desvia no defensor e entra no canto esquerdo.
46' Em andamento: Bragantino 1 x 2 Mirassol
45' Marcelinho Paraíba cobra falta da meia esquerda e a bola explode na barreira.
44' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
43' Assisinho recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.
42' São Paulo não possui poder de reação e força suas jogadas em bolas aéreas.
40' Marlos levanta bola na área e Júlio César faz segura intervenção.
39' Júlio César demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.
38' Fernandinho arremata da meia esquerda e a bola sai à direita do alvo.
37' Carlinhos Paraíba arrisca da intermediária e a bola passa por cima da baliza.
36' Botafogo mexe. Deixa o campo Assis e em seu lugar entra Pablo Escobar.
35' Júlio César cai de mau jeito e é atendido no gramado.
34' Botafogo faz sua segunda mudança. Sai Paulinho para a entrada de Chicão.
33' Fernandinho arranca pela esquerda, invade a área e finaliza para ótima defesa de Júlio César.
32' Fernandinho tenta jogada pela esquerda, Augusto aparece bem e afasta.
31' Assisinho é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.
30' Jean solta a bomba da entrada da área e Júlio César espalma à direita da meta.
29' É o primeiro gol do jogador na competição.
28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Botafogo troca passes no ataque e Paulinho é acionado na área. O meia conclui no canto esquerdo de Rogério Ceni e amplia o placar.
26' Marlos domina na meia direita, leva a bola para o meio e é bloqueado na hora do arremate.
25' Fernandinho arranca pela esquerda e toca para o meio. Gabriel escora para escanteio.
24' São Paulo mexe novamente. Deixa o campo Rivaldo e em seu lugar entra Marcelinho Paraíba.
23' Botafogo troca. Sai Eduardo Ratinho para a entrada de Dida.
22' Assisinho sente pancada e é retirado de maca.
20' Fernandão tenta passe para Rivaldo na meia lua, mas Gabriel se antecipa e faz o corte.
19' Marlos desce pela esquerda, invade a área, mas cruza muito mal e desperdiça boa oportunidade.
18' Eduardo Ratinho cobra falta da meia esquerda e manda direto pela linha de fundo.
17' 6.701 pessoas assistem a esta partida no Estádio Santa Cruz.
16' Assis busca Anselmo na área, Luiz Eduardo se estica e afasta.
15' Rivaldo bate escanteio fechado e Júlio César soca para longe.
14' Equipe visitante pressiona em busca do empate, mas peca nas finalizações.
13' Marlos levanta bola na área, Rivaldo ajeita para trás e Xandão conclui à esquerda da baliza.
12' Fernandinho domina na área, leva para o fundo e cruza. Fernandão pega de primeira e Júlio César salva o Botafogo novamente.
10' Em andamento: Bragantino 1 x 1 Mirassol
9' Rivaldo bate falta da meia esquerda e Fernandão cabeceia sem direção.
8' São Paulo mexe. Sai Ilsinho, machucado, para a entrada de Carlinhos Paraíba.
7' Paulinho puxa Miranda e recebe cartão amarelo.
6' Assisinho alça bola da esquerda e Miranda afasta o perigo.
5' Em andamento: São Caetano 2 x 1 Paulista
4' No lance, o arqueiro sente lesão e é atendido no gramado.
3' Marlos recebe passe na entrada da área e finaliza em cima do adversário. No rebote, Fernandão chuta rasteiro e Júlio César faz excelente defesa.
2' Fernandinho é lançado na esquerda, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.
1' Andrezinho tenta tabela com Anselmo e Luiz Eduardo faz o corte.
Começa a segunda etapa. São Paulo faz sua primeira alteração. Sai Juan para a entrada de Marlos.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Anselmo, Botafogo faz 1 a 0 no São Paulo.
46' Rivaldo é acionado na área, faz o giro e finaliza rente a trave esquerda.
45' Leandro Carvalho é atingido na perna esquerda e fica caído no gramado.
44' Em andamento: Bragantino 0 x 1 Mirassol
43' Árbitro acena com dois miinutos de acréscimo.
42' Fernandinho domina na lateral da área, carrega para o meio e conclui no corpo de Gabriel.
41' É o segundo gol do atacante no torneio.
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Andrezinho bate falta da intermediária, Anselmo resvala de cabeça e acerta o canto direito.
38' Xandão coloca a mão na bola e o árbitro marca a infração.
37' Bola levantada na área e Rodrigo Soares é pego em impedimento.
36' Em andamento: São Caetano 1 x 0 Paulista
35' Assisinho sente a pancada e é atendido no gramado.
34' Miranda acerta Assisinho e é advertido com cartão amarelo.
33' Após a discussão com o técnico na partida contra o Linense, Dagoberto não foi nem relacionado para o jogo de hoje.
32' Ilsinho alça bola da direita, Rivaldo chuta de primeira e manda sobre o gol.
30' São Paulo erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
29' Andrezinho toca para Anselmo no ataque, mas o atleta não consegue o domínio e Miranda faz o corte.
28' Em andamento: São Caetano 0 x 0 Paulista
27' Fernandinho arranca pela esquerda, Rodrigo Soares aparece bem e desvia pela lateral.
26' Paulinho recebe passe na área e conclui à esquerda do alvo.
25' Assisinho arremata da entrada da área e a bola passa por cima do poste superior.
24' Fernandinho busca passe para Ilsinho na área, Augusto se antecipa e sai jogando.
23' Eduardo Ratinho bate falta da meia esquerda e Rogério Ceni faz tranquila defesa.
22' Anselmo domina na ponta direita e cruza rasteiro. Xandão toca para trás e Miranda isola.
20' Rodrigo Soares é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.
19' Jogo é equlibrado e as duas agremiações chegam com facilidade ao setor ofensivo.
18' Assis acha Andrezinho na lateral da área e o jogador é travado na hora do arremate.
17' Em andamento: Bragantino 0 x 0 Mirassol
16' Cruzamento da esquerda, Ilsinho pega de primeira e acerta o defensor.
15' Rivaldo arrisca de longe e a bola sai sem perigo algum.
14' Ilsinho avança pelo meio, passa por dois adversários e finaliza no trave direita.
13' Anselmo é lançado em profundidade, entra na área e chuta para ótima defesa de Rogério Ceni.
12' Eduardo Ratinho bate infração do bico da área e a bola sai à esquerda do alvo.
10' Rivaldo levanta bola na área e Gabriel afasta de cabeça.
9' Finalizado: Palmeiras 0 x 1 Corinthians
8' Assis experimenta da intermediária e manda à esquerda da baliza.
7' Jogo tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.
6' Rivaldo bate falta da meia direita e Fernandão cabeceia à direita da meta.
5' Rivaldo faz a cobrança e Augusto resvala pela linha de fundo.
4' Miranda desce pela esquerda e é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o São Paulo.
3' Fernandão alça bola da direita e Leandro Carvalho faz o corte.
2' Rivaldo arranca pelo meio e é derrubado por Rodrigo Soares.
1' Equipe visitante muda de esquema nesta partida e adota o 3-5-2.
Botafogo e São Paulo se enfrentam no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.