48' Fim de jogo. Com gol de Alessandro, Corinthians vence o Palmeiras por 1 a 0.
47' Marcos Assunção levanta bola na área e Kléber chuta para excelente defesa de Júlio César. No rebote, Patrick cabeceia no travessão e a bola sobra nas mãos de Júlio César.
46' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
45' Marcos Assunção faz a cobrança e a bola passa próximo ao travessão.
44' Luan reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
43' Max Santos é derrubado na lateral da área. Boa chance para o time mandante.
42' Em andamento: Ituano 2 x 0 São Bernardo
41'

Marcos Assunção bate falta da intermediária, Chicão corta mal e Kléber conclui para ótima defesa de Júlio César.

40' Palmeiras troca. Deixa o campo Rivaldo e em seu lugar entra Max Santos.
39' Na comemoração, Alessandro provoca a torcida do Palmeiras e os jogadores dos dois times trocam empurrões no campo.
38' É o primeiro gol do lateral no torneio.
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Alessandro tabela com Morais, entra na área e chuta no canto esquerdo de Marcos.
35' Kléber arranca pela esquerda, entra na área e é desarmado por Chicão.
34' Marcos Assunção alça bola da direita e Kléber é pego em posição irregular.
33' Corinthians faz sua última alteração. Sai Luis Ramirez para a entrada de Morais.
32' Bola levantada no ataque, Jorge Henrique resvala de cabeça e Marcos segura.
30' Palmeiras continua melhor na partida e tem maior posse de bola.
29' Jorge Henrique alça bola da esquerda e Marcos Assunção isola.
28' Marcos Assunção cobra escanteio fechado e Leandro Cástan tira de cabeça.
27' Patrick recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Chicão desvia pela linha de fundo.
26' Adriano cruza da direita, Kléber não alcança e a bola passa por toda área.
25' Luan desce pela esquerda, Alessandro chega firme e toca pela lateral.
24' Alessandro joga bola na área, Marcos Assunção afasta mal e Danilo conclui à esquerda do gol.
23' Kléber é acionado na área e é pego em posição irregular.
22' Partida é equilibrada e os arqueiros pouco trabalham no segundo tempo.
20' Luis Ramirez cobra infração da meia direita e Thiago Heleno faz o corte.
19' Em andamento: Ituano 0 x 0 São Bernardo
18' Palmeiras muda. Deixa o campo Tinga e em seu lugar entra Adriano.
17' Patrick chega forte em Ralf e recebe cartão amarelo.
16' Corinthians mexe. Sai Edno para a entrada de Willian.
15' Rivaldo experimenta da meia esquerda e Júlio César defende em dois tempos.
14' Patrick pega sobra da zaga e arremata à direita da baliza.
13' Palmeiras troca. Deixa o campo Dinei, lesionado, e em seu lugar entra Patrick.
12' Luis Ramirez faz a cobrança, a bola desvia na barreira e Maurício Ramos faz o corte.
10' Ralf ganha dividida com Thiago Heleno e é derrubado na lateral da área. Boa chance para o time visitante.
9' Tinga e Dinei caem no gramado e são atendidos.
8' Luis Ramirez bate falta da direita, Leandro Cástan sobe sozinho e cabeceia sem direção.
7' Marcos Assunção bate escanteio fechado e Luan cabeceia à direita do alvo.
6' Tinga tabela com Cicinho, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.
5' Corinthians segue errando muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
4' Dinei arrisca da meia esquerda e a bola passa próximo a trave esquerda.
3'

Cicinho é acionado na direita, Jorge Henrique se antecipa e rouba a bola.

2' Dinei acha Tinga na área e o meia finaliza por cima da meta.
1' Marcos Assunção alça bola da direita e Leandro Cástan tira de cabeça.
Começa a segunda etapa. Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Fábio Santos para a entrada de Marcelo Oliveira.
48' Fim de primeiro tempo. Palmeiras e Corinthians empatam em 0 a 0.
47' Marcos Assunção cobra falta da entrada da área e Júlio César espalma para a lateral.
46' Leandro Cástan acerta Dinei e é punido com cartão amarelo.
46' Kléber é acionado no ataque, se livra do marcador e chuta para ótima defesa de Júlio César.
45' Tinga puxa Jucilei e é advertido com cartão amarelo.
44' Dinei levanta bola na área, Chicão chega antes que Kléber e afasta.
43' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
42' Edno alça bola da esquerda, Jorge Henrique empurra Luan e o árbitro marca a infração.
40' Em andamento: Ituano 0 x 0 São Bernardo
39' Jorge Henrique cai de mau jeito e é retirado de maca.
38' Partida segue truncada e a marcação de ambas equipes predominam.
37' Edno bate falta da meia esquerda e a bola passa longe do alvo.
36' Kléber cruza da direita, a bola bate em Leandro Cástan e sobra para Júlio César.
35' Bola levantada no ataque, Danilo escora de cabeça e Thiago Heleno recua para Marcos.
34' Kléber e Alessandro se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.
33' Marcos Assunção bate falta da direita e Ralf corta de cabeça.
32' Jucilei é atingido no rosto e recebe atendimento médico.
30' Kléber arranca pelo meio e é travado na hora da conclusão.
29' Marcos Assunção experimenta da intermediária e a bola passa por cima do poste superior.
28' Tinga se machuca sozinho e é retirado de maca.
27' Kléber é lançado em profundidade e arremata nas mãos de Júlio César.
26' Jorge Henrique alça bola da direita e Marcos faz fácil intervenção.
25' Corinthians erra muitos passes e não consegue chegar ao gol de Marcos.
24' Maurício Ramos recebe passe na área e chuta para ótima defesa de Júlio César. No rebote, o próprio zagueiro finaliza rente a trave esquerda e perde grande oportunidade.
23' Marcos Assunção cobra infração da ponta esquerda, Kléber resvala de cabeça e Júlio César espalma sobre o travessão.
22' Jorge Henrique tenta jogada pela esquerda, Cicinho toma a frente e recupera o lance.
20' Jucilei sente pancada e fica caído no gramado.
19' Rivaldo domina na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
18' Cicinho recebe passe na lateral da área e conclui à direita da baliza.
17' Palmeiras tem maior posse de bola e o time visitante joga nos contra-ataques.
16' Kléber é acionado na esquerda, Chicão se estica e afasta o perigo.
15' Em andamento: Ituano 0 x 0 São Bernardo
14'

Jogo fica nervoso e os dois times cometem muitas faltas.

13' Danilo estica passe para Jorge Henrique, Maurício Ramos se antecipa e desvia pela lateral.
12' Cicinho avança pela direita e cruza rasteiro. Ralf faz o corte.
10' Marcos Assunção faz a cobrança, Dinei cabeceia fraco e Júlio César agarra.
9' Tinga é derrubado próximo a risca da área. Boa chance para o time mandante.
8' Fábio Santos finaliza do bico da área e a bola passa à esquerda da meta.
7' Jorge Henrique levanta bola na área, Leandro Cástan cabeceia sem direção e Cicinho sai jogando.
6' Jucilei desce pela direita e é travado na hora do cruzamento.
5' Partida é aberta e as duas equipes criam boas chances de marcar.
4' Jucilei tabela com Danilo, avança sozinho, invade a área e chuta para excelente defesa de Marcos.
3' Marcos Assunção bate escanteio da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.
2' Kléber recebe passe na área e ajeita para trás. Tinga pega de primeira e Júlio César fazótima defesa.
1' Jucilei arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol.
Palmeiras e Corinthians se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.