48' Fim de partida. Com gol de Cicinho e Kleber, Palmeiras bate a Portuguesa por 2 a 0 e segue em segundo lugar. Time rubro-verde despenca na tabela
47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Kleber recebe passe com liberdade dentro da área. Atacante gira e acerta o canto de Weverton
46' Adriano joga a bola na frente e Marcelo Cordeiro deixa o corpo na frente. Árbitro marca falta para o Palmeiras
45' Palmeiras vai conquistando sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Paulista
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo
43' Ferdinando se apresenta na cobrança e a bola passa perto do ângulo esquerdo de Marcos
42' Cicinho desloca Ademir Sopa no bico da área e a Portuguesa ganha boa chance na bola parada
41' Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Americana. Já o Palmeiras encara o Mirassol
40' Esse resultado vai deixando o Palmeiras na vice-liderança, encostado no Santos
39' Rafael Silva tenta escapar pela lateral e é tocado por Max Santos
38' A Portuguesa mexe. Sai Henrique e entra Dinei
37'

Primeiro gol de Cicinho com a camisa palmeirense

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Cicinho recebe livre no bico da área. Lateral acerta chute cruzado e faz um golaço
35' Marcelo Cordeiro recebe livre na esquerda, tenta a finta e é desarmado
34' João Vitor bate de chapa, de fora da área, e assusta o goleiro da Portuguesa
33' Rafael Silva coloca falta na segunda trave e a zaga palmeirense afasta o perigo
32' Cicinho coloca cruzamento pelo alto. Patrick ganha de Domingos, de cabeça, e a bola passa raspando à trave direita
31' Adriano faz jogada na linha de fundo e cruza na área. Kleber pega mal na bola e Weverton segura
30' Resultado: Em andamento: Santos 2x0 São Paulo
29' Domingos afasta da entrada da área e joga nos pés de Cicinho. Lateral bate de longe e Weverton segura
28' Última mudança no Palmeiras. Vai embora Tinga e entra Adriano
27' Defesa do Palmeiras dá um bico para frente e Preto Costa afasta pela lateral
26' Tinga tenta o drible no meio campo e recebe a falta de Ferdinando
24' Rafael Silva tabela com Héverton na área e entra pela diagonal. João Vitor corta no carrinho e manda para escanteio
23' Paulo Sérgio não volta e cede lugar para Rafael Silva
22' Ademir Sopa vê Marcos adiantado e tenta surpreender do meio campo, mas a bola sai com defeito
21' Héverton gira em cima de Maurício Ramos e bate travado. A bola sobe e sai em escanteio
20' Thiago Heleno acerta chute na canela de Paulo Sérgio e o árbitro só aponta falta
19' Rivaldo coloca falta no tumulto da área e a zaga lusitana alivia de cabeça
18' Domingos briga com Kleber pela posse de bola e o árbitro pega falta contra o time da casa
17' Henrique escapa pela ala direita, alça na área e Thiago Heleno corta de cabeça
16'

Patrick recebe presente da Portuguesa no meio campo. Meia-atacante arranca com a bola e chuta para boa defesa de Weverton

15' Luis Ricardo entra sozinho pela direita, tenta o toque para Héverton, mas joga nos braços de Marcos
14' Mais Portuguesa. Guilherme domina dentro da área e bate fraco. A bola ainda desvia na zaga e Marcos segura
12'

Paulo Sérgio cruza por baixo na área do Palmeiras. Henrique desvia, com o braço, e Marcos salva em cima da linha. Árbitro já apontava falta

11' Cruzamento vindo da esquerda do ataque do Palmeiras. A defesa da Portuguesa se atrapalha, mas acaba despachando
10' Na sua primeira jogada, Max Santos recebe na frente dos zagueiros e o assistente levanta a bandeira
9' Mudança no Palmeiras. Sai Luan e entra Max Santos
8' Rivaldo falha na esquerda e Luis Ricardo é acionado. Atacante bate de virada e ganha corner
7' Rivaldo ergue falta no tumulto da área e Domingos corta para tiro de canto
6' Resultado: Em andamento: Santos 1x0 São Paulo
5' Portuguesa já toma a iniciativa no segundo tempo e pressiona o Palmeiras
4' Ferdinando se apresenta na cobrança de falta e acerta o canto direito. Marcos coloca a mão e espalma para escanteio
3' Henrique é tocado, por trás, por João Vitor e o palmeirense leva o amarelo
2' Henrique é acionado na lateral da área, toca de calcanhar para Guilherme e o volante é travado
1' O Palmeiras volta com uma mudança. Sai Dinei para a entrada de Patrick
46' Fim de primeiro tempo. Portuguesa e Palmeiras vão empatando sem gols
45' Kleber tenta simular mais uma falta e o árbitro não perdoa. Amarelo para o artilheiro
43'

Henrique escorrega no meio campo, mas se recupera, dá um lindo lençol no palmeirense e o torcedor da Portuguesa vai ao delírio

42' Árbitro aponta um minuto de acréscimo
41' Portuguesa joga melhor nesse primeiro tempo, mas sente a falta de um melhor finalizador de área
40' A Portuguesa perde grande chance de abrir o placar. Henrique recebe em posição legal. Meia tenta encobrir Marcos, que segura com a ponta dos dedos
38' Weverton repõe a bola em jogo com força. Luis Ricardo tenta chegar e Marcos se antecipa na defesa
37' Batida de falta direta de Luan e Weverton segura no meio do gol
36' Domingos desloca Tinga com o braço. Arbitragem marca falta e ainda mostra cartão amarelo
35' Kleber busca o passe por elevação na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo
34' Ademir Sopa mete belo lançamento para Henrique. Jovem cruza para trás e a bola toca no braço de Rivaldo
33' Paulo Sérgio ergue falta na pequena área e Marcos afasta de soco
30' Agora é a vez de Ferdinando emendar chute do meio da rua. Marcos observa e ganha tiro de meta
29' Guilherme arrisca mais uma para o time da casa e a bola passa perto do travessão de Marcos
28' Em jogada ensaiada, Luan e Thiago Heleno não entendem. Marcelo Cordeiro rouba a bola e recebe um ponta pé do palmeirense
27' Kleber tenta jogada de ataque e Domingos atropela o atacante
26' Jogadores da Portuguesa reclamam demais e Preto Costa recebe cartão amarelo
25' Lance polêmico. Luis Ricardo tenta tirar de Maurício Ramos e o zagueiro mete a mão na bola. Árbitro não marca o pênalti
24' Thiago Heleno tenta cortar a jogada pelo alto e cabeceia para trás. Marcos salva o escanteio e o torcedor vibra
23'

Cicinho recebe com liberdade e tenta surpreender o goleiro, mas a bola passa sobre a meta

22'

Bom momento do Palmeiras. Rivaldo recebe em posição legal e toca na saída de Weverton. A bola passa raspando o poste e sai

20' Ferdinando aproveita bola espirrada da defesa, mas pega torto na bola e joga sem direção
19' O Palmeiras conta na partida de hoje com a estreia do zagueiro Thiago Heleno
18' João Vitor cai pelo lado direito, bate rasteiro para dentro da área e a bola sai pelo outro lado do campo
17' Guilherme acerta belo chute da intermediária e Marcos espalma para escanteio
16' Luis Ricardo é lançado nas costas de Cicinho e o assistente aponta impedimento
15' Cicinho tropeça na lateral de área na chegada de Marcelo Cordeiro e o torcedor palmeirense reclama de pênalti
14' Paulos Sérgio cobra escanteio aberto e a zaga palmeirense alivia. Héverton pega a sobra e isola nas arquibancadas
13' Luis Ricardo é acionado em profundidada pela esquerda, mas atacante cruza muito forte e perde boa oportunidade
12' Cruzamento por baixo de Rivaldo na área da Portuguesa e Domingos afasta para escanteio
11' Resultado: Em andamento: Santos 1x0 São Paulo
10' João Vitor recebe na frente da área e solta a pancada. Weverton fica olhando e a bola passa à esquerda do gol
9' Resultado: Em andamento: Santos 0x0 São Paulo
8' Batida de falta de longa distância do Palmeiras com Luan e Weverton segura sem problemas
7' O jogo é bastante truncado e a bola não para nos pés dos jogadores
6' Luis Ricardo recebe em posição legal dentro da área, mas demora para o chute e bate em cima do zagueiro
5' Palmeiras faz forte marcação e o time rubro-verde não consegue criar jogadas
4' Cicinho lança Dinei pela meia direita, mas Domingos se antecipa e faz o corte para a Portuguesa
3' Preto Costa tenta abertura de jogada para Marcelo Cordeiro e manda direto pela lateral
2' Kleber tenta jogada pela intermediária, é derrubado por Paulo Sérgio e o árbitro manda seguir o jogo
1' Paulo Sérgio é pressionado por dois jogadores e sai com bola e tudo pela lateral
Começa a partida no Estádio do Canindé. Buscando a liderança do campeonato, o Palmeiras faz o clássico contra a Portuguesa, que ocupa a nona colocação e está cheia de desfalques