49' Fim de jogo no Engenhão. O Flamengo segue com 100% de aproveitamento na Taça Guanabara, enquanto o Vasco ainda não pontuou após quatro rodadas.
48' Wanderley entra na área pela direita, com espaço, mas adianta a bola e perde para o goleiro Fernando Prass.
47'

Patric é lançado no comando de ataque, erra domínio e perde para Willians.

46' Léo Moura levanta na área, Renato Abreu desvia de cabeça e impede a conclusão do companheiro Marquinhos.
45' O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.
44'

Jéferson avança pelo meio e, na entrada da área, perde chance ao bater por cima.

43'

Márcio Careca lança Patric na área, Felipe sai do gol e impede a conclusão.

41' Dedé arrisca longo passe, Marcel tenta aproveitar e perde para Welinton.
40' Márcio Careca é acionado pela esquerda, cruza, Patric ganha pelo alto, mas cabeceia por cima.
39' O volante chileno já está melhor e segue no clássico.
38' Maldonado sente dor, vai ao gramado e sai na maca para receber atendimento médico.
37' Patric entra na área pela direita e é travado no momento do cruzamento. Na sobra, Willians afasta.
36'

Pelo lado direito da área, Patric cruza com força e David consegue interceptar.

35' Egídio carrega na entrada da área, tenta passe para Wanderley e erra a jogada.
34' Willians acelera pela direita, cruza e Wanderley não alcança.
33' No ataque vascaíno, Patric assume posto de Eder Luis.
32' Renato Abreu fica com rebote na entrada da área, chuta mal e Fernando Prass segura.
31' Na terceira mudança no Flamengo, Vander cede lugar a Fierro.
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Após cobrança de escanteio, Felipe sai mal, Marcel chuta e Léo Moura salva em cima da linha. A zaga flamenguista, porém, não afasta e a bola sobra para Rômulo marcar.
29' Márcio Careca recebe pela ponta esquerda, crruza e David estica a perna e corta.
28' O Vasco troca passes no meio campo, mas o Flamengo não cede espaços.
27' Eduardo Costa puxa a camisa de Vander e é punido com cartão amarelo.
26' Em cobrança de falta pela meia direita, Fagner levanta na área e David afasta com facilidade.
25' Luxemburgo chama e Fierro começa a se aquecer ao lado do gramado.
23' Eduardo Costa aciona Fagner pelo lado direito da área, o lateral rola e Marcel é travado no momento da finalização.
21' David se esforça e corta contragolpe perigoso, já na entrada da área.
20' No retorno ao jogo, os autores dos gols, Thiago Neves e Deivid, são substituídos por Marquinhos e Wanderley.
20' O árbitro paralisa a partida para o tempo técnico. Os jogadores se hidratam e ouvem os treinadores no momento.
19' Thiago Neves acelera pelo meio em contragolpe, prende demais a bola e perde para Eduardo Costa.
18' Dedé força lançamento pela meia direita e a bola chega ao goleiro Felipe.
17' O Vasco tenta responder, mas erra passes consecutivos neste momento do jogo.
16' Misael sente dor, sai na maca e já está recuperado para voltar.
15' Maldonado para jogada de Misael com falta e recebe cartão amarelo.
14' O técnico Gaúcho troca Ramon e Allan por Márcio Careca e Misael.
12' Deivid é lançado pela meia direita e a jogada é paralisada por marcação de impedimento do atacante.
11' Ramon carrega pela meia esquerda, tenta lançamento, erra e Maldonado domina pelo Flamengo.
10' Fagner derruba Willians em falta dura e também recebe cartão amarelo.
9' Renato Abreu chuta forte em cobrança de falta da entrada da área e acerta a barreira vascaína.
7' O goleiro Felipe sente dor, vai ao gramado, mas já está bem para seguir.
6' Fagner cruza no tiro de canto, Felipe sai do gol e fica com a bola, sem problemas.
5' Em cobrança de falta das imediações da área, pela esquerda, Fagner levanta, Eduardo Costa cabeceia, a bola desvia em David e sai em escanteio.
4' Marcel comete falta violenta em Léo Moura e vê cartão amarelo.
3' Willians avança com muito espaço, chuta forte, Fernando Prass espalma e Deivid é pego em impedimento na sobra.
2' Egídio carrega pela meia esquerda e, na entrada da área, erra passe para Renato Abreu.
1' Os flamenguistas ainda mantêm a posse, sem pressa alguma.
Começa a etapa final pela Taça Guanabara.
45' Fim de primeiro tempo com ótima vitória flamenguista no clássico.
44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Renato Abreu acerta ótimo lançamento, Thiago Neves avança sozinho, chapela o goleiro e amplia em lindo lance.
43' O árbitro não dará acréscimo na primeira etapa.
42' Fagner carrega pela ponta direita e Renato Abreu, preciso, faz o desarme.
41' Thiago Neves passa por Rômulo, entra na área e perde chance ao bater para fora, rente à trave.
40' Em cobrança de falta pela ponta direita, Thiago Neves, mesmo sem ângulo, chuta direto e Eduardo Costa se estica para cortar.
39' Fernando Prass reclama demais com o árbitro e também recebe o cartão amarelo.
38' Anderson Martins derruba Thiago Neves e é punido com cartão amarelo.
37' Fagner acelera pela direita, corta para o meio, entra na área e finaliza para defesa de Felipe.
36' Ramon cruza na cobrança da falta e Thiago Neves salta para cortar de cabeça.
35' O árbitro marca falta de Welinton em Jéferson pela ponta esquerda e o Vasco ganha nova chance.
34' Em cobrança de falta das imediações da área, pela esquerda, Ramon chuta com força, mas sem direção.
33' Renato Abreu comete falta dura e vê o primeiro cartão amarelo do jogo.
32' Após levantamento na área flamenguista, Dedé salta bem, mas cabeceia por cima.
31' Egídio é acionado pela ponta esquerda, cruza e Fernando Prass segura com tranquilidade.
30' Vander recebe de Egídio pela meia esquerda, mas comete falta em Fagner.
28' Ramon domina pela meia esquerda, com espaço, mas levanta para fácil defesa de Felipe.
27' Léo Moura acelera pela meia direita, erra passe já na entrada da área e Eduardo Costa domina.
26'

Allan avança pela meia direita, arrisca longo lançamento, erra e a bola sai pela linha lateral.

25' Os flamenguistas mantêm a posse de bola e controlam as ações em campo.
24' Fagner cruza em cobrança de escanteio, Renato Abreu salta e corta de cabeça.
23' A torcida flamenguista canta demais nas arquibancadas do Engenhão. É o segundo gol do atacante na competição.
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Thiago Neves domina pelo lado direito da área, rola, Léo Moura bate cruzado e Deivid desvia para o fundo da rede.
21' Fagner avança pela direita e não consegue superar a marcação de Egídio.
20' A bola volta a rolar no Engenhão.
19' Thiago Neves tenta passe para Deivid dentro da área e Dedé intercepta com categoria.
18' Maldonado bate da intermediária e Fernando Prass segura no meio do gol, sem dificuldades.
16' Thiago Neves centra em tiro de canto, Fernando Prass sai mal, mas ninguém aproveita.
15' Sem pressa, os flamenguistas trocam passes no campo de defesa.
14' Léo Moura avança pela direita, cruza, Egídio salta, mas não alcança.
13' Ramon domina pela meia esquerda, levanta mal e Felipe fica com a bola.
12' Egídio carrega pela meia esquerda, finaliza de longe e Fernando Prass segura com tranquilidade.
11' Na cobrança da falta pela ponta direita, Fagner cruza, Felipe sai do gol e soca a bola.
10' Eder Luis é derrubado por Egídio pela ponta direita e o Vasco ganha chance em cobrança de falta.
9' O Flamengo comanda as ações em campo no Engenhão. O Vasco apenas se defende.
8'

Vander se esforça para aproveitar cruzamento na área vascaína e empurra Anderson Martins: falta.

6' Léo Moura aplica lindo drible em Ramon e a torcida flamenguista vibra nas arquibancadas.
5' Eduardo Costa tenta recuperar bola no campo de ataque e comete falta em Renato Abreu.
4' Léo Moura carrega pela meia direita, cruza mal e Fernando Prass segura.
3' O time flamenguista troca passes no meio campo, em valorização da posse neste início.
2'

Vander acelera pelo meio, finaliza da entrada da área e goleiro vascaíno segura no meio do gol.

1' Em cobrança de falta pela intermediária, Dedé chuta forte, mas acerta a barreira.
Começa o primeiro clássico da Taça Guanabara de 2011. O Flamengo busca sua quarta vitória, enquanto o Vasco ainda não pontuou nas três primeiras rodadas.