Confira os jogos e a classificação do Campeonato Paulista; clique aqui
49' Fim de jogo. De virada, o São Paulo vence o Americana por 4 a 3 e assume a vice-liderança do campeonato.
48'

GOOOOOOOOOOOL DO AMERICANA!!! Fumagalli cobra no canto direito de Rogério, que pulou para o lado oposto.

46'

Miranda derruba Kássio na grande área. Pênalti para o Americana.

45' A torcida do São Paulo grita "olé".
44' O árbitro indica três minutos de acréscimo.
43' Rodrigo Souto faz falta por trás e recebe cartão amarelo.
42' Marcelinho Paraíba tabela com Fernandão, que devolve errado.
41'

O São Paulo prende a bola no campo de ataque.

39'

Jhon disputa no alto com Juan e acaba empurrando o são-paulino.

38' A torcida aplaude e canta o nome de Dagoberto.
37' Alteração no São Paulo: Dagoberto sai, Marcelinho Paraíba entra.
36' O São Paulo apenas se defende.
35' Kássio é derrubado pela meia direita.
34' Fernandinho pede para ser substituído.
33'

Fumagalli pega sobra na área e tenta marcar de cobertura. A bola sai à direita de Rogério.

32' Alteração no Americana: Luís Felipe sai para a entrada de Kássio.
31' Edinho Nazareth conversa com Kássio.
30' Hélton cruza da esquerda e a zaga afasta o perigo.
29' Falta cobrada para a área são-paulina e Fernandão tira.
28' GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Jean chuta forte, de fora da área, e acerta o travessão. A bola bate no pé de Jaílson e entra.
27' O São Paulo é melhor na partida e leva perigo com as jogadas pelo meio.
25' Hélton cobra rasteiro e Rogério faz a defesa.
24' Jhon é derrubado por Zé Vitor pela intermediária central.
23' Carlinhos Paraíba bate de fora da área e não assusta Jaílson.
22' Marcinho recebe de frente para o gol e chuta para longe.
21' Jhon cai na grande área, o árbitro nada marca e Alex Silva dá uma bronca no atacante do Americana.
20' Alteração no São Paulo: Zé Vitor entra no lugar de Marlos.
18'

Dagoberto recebe de Marlos e finaliza para longe do gol.

17'

Hélton cruza da ponta esquerda e Rogério fica com a bola.

16' Jhon é lançado na área e Miranda corta.
15' Alteração no Americana: Charles sai para a entrada de Jhon.
14' É o segundo gol de Dagoberto na partida.
13' GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Fernandão recebe pela ponta direita e cruza. Fernandinho erra a cabeçada e Dagoberto, dividindo com Luís Felipe, finaliza de peito para virar a partida.
11' Fumagalli ataca pelo meio e perde para Miranda.
10' Juan recebe pela esquerda e é desarmado por Luís Felipe.
9' A torcida do São Paulo faz festa nas arquibancadas.
8' Dagoberto tenta Fernandão pelo meio e erra o passe.
7' Marcinho arrisca de longe a bola sai à esquerda do gol.
6' Fernandão chuta rasteiro, da entrada da área, e Jaílson defende com segurança.
5' Rafael Chorão recebe na área e é derrubado por Miranda. O árbitro não marca o pênalti.
4' Os jogadores do Americana reclamam com o árbitro e o assistente.
3' GOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Dagoberto é lançado na área pela esquerda e toca na saída do goleiro, de cobertura. Jorge Luiz tenta evitar o gol, mas a bola já tinha cruzado a linha.
2' Jean recebe atendimento médico.
1' O São Paulo volta com Fernandão no lugar de Xandão.
Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. O Americana está vencendo o São Paulo por 2 a 1.
44' GOOOOOOOOOOOL DO AMERICANA!!! Charles ganha de Xandão no alto e passa para Rafael Chorão. O atacante fica frente a frente com Rogério e marca.
43' Juan alça a bola na área, direto nas mãos do goleiro.
42' Fernandinho estava sozinho pela esquerda e reclama com o seu companheiro.
41' Dagoberto avança em velocidade pelo meio e chuta da entrada da área. A bola desvia na zaga e sai para escanteio.
40' Fumagalli cobra a falta para a área e Rodrigo Souto desvia para escanteio.
39' Carlinhos Paraíba cai em cima da bola e a pega com a mão. O árbitro marca falta para o Americana.
38' Fumagalli cruza na área e Alex Silva tira de cabeça.
37' Impedimento marcado de Charles.
36' Rodrigo Souto recebe pelo meio e passa para ninguém.
34' Escanteio cobrado pela direita e Miranda cabeceia em cima de Jaílson.
33' Léo Silva arrisca de muito longe e Rogério defende em dois tempos.
32' GOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Fernandinho rouba a bola no ataque, invade a área em velocidade e cruza para trás. Gercimar acaba colocando contra o próprio gol.
31' O São Paulo pressiona a saída de bola do Americana.
30' Paulo César Carpegiani pede para Jean jogar pela lateral direita.
29' Luís Felipe bate de fora da área, cruzado, e Rogério espalma.
28' No contra-ataque, Fumagalli bate da entrada da área e manda por cima do gol.
27' O São Paulo não consegue criar chances de gol.
25' Fernandinho tenta jogada pela ponta esquerda e deixa a bola sair pela linha de fundo.
24' Marlos está caído no gramado e a partida é paralisada.
23'

Léo Silva tenta jogada pela esquerda e perde para Carlinhos Paraíba.

22' Fumagalli recebe na entrada da área e finaliza forte. A bola sai rente à trave direita de Rogério, com muito perigo.
21' Marcinho tenta jogada pelo meio e Alex Silva faz bom desarme.
20' Paulo César Carpegiani já grita com os seus jogadores.
19' GOOOOOOOOOOOL DO AMERICANA!!! Fumagalli recebe pela ponta direita e cruza para Marcinho completar para o fundo da rede.
18' Marlos tabela com Dagoberto e Hélton recupera para o Americana.
17' Rafael Chorão tenta driblar Miranda e faz falta de ataque.
16' Jean cobra para longe do gol, sem perigo.
15' Júlio César faz falta em Juan nas proximidades da área. Boa chance para o time visitante.
14' Após boa troca de passes, Dagoberto recebe na área pela direita e chuta cruzado, para fora.
12' Falta cobrada para a área do Americana e a zaga afasta.
11' Juan bate de fora da área e não assusta o goleiro Jaílson.
10' Charles dá belo toque de letra para Luís Felipe, mas o lateral não evita a saída pela linha de fundo.
9'

Fumagalli tenta jogada pela direita e ganha lateral.

8' Os dois times ainda não criaram chances de gol.
7' Luís Felipe recebe na área e cruza rasteiro. Alex Silva coloca para escanteio.
6' Jean é derrubado pela intermediária central.
5' Impedimento marcado de Fumagalli.
4' A torcida do São Paulo canta nas arquibancadas.
3' Marlos tenta de longe, pega mal na bola e a zaga afasta.
2' Rafael Chorão chuta de fora da área e Rogério agarra firme.
1' Impedimento marcado de Charles.
Começa o primeiro tempo.
Em instantes, no Estádio Décio Vitta, o Americana recebe o São Paulo pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.