49' Fim de jogo. Em partida movimentada, Santos e São Caetano empatam em 3 a 3.
47' Aílton arremata de longe e a bola sai à esquerda da baliza.
46' Moisés ajeita para Léo na entrada da área, Artur se estica e faz o corte.
45' Augusto Recife chega forte em Keirrison e recebe cartão amarelo.
44' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
43' Rodrigo Possebon derruba Aílton e é punido com cartão amarelo.
42' Moisés experimenta da meia esquerda e Luiz espalma à esquerda da baliza.
40' Moisés tenta jogada pela esquerda e Marcelo Batatais desvia pela linha de fundo.
39' Santos pressiona no setor ofensivo, mas peca nas conclusões.
38' Moisés faz belo passe para Léo na área e o lateral finaliza em cima de Luiz.
37' Maikon Leite cruza da direita e Marcelo Batatais tira para a lateral.
36' Keirrison é lançado na direita, avança sozinho e chuta para boa intervenção de Luiz.
35' Aílton arranca pela esquerda e busca Eduardo na área. O atacante não consegue o domínio e Durval afasta.
34' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Fernandes alça bola da esquerda, Vandinho aparece por trás da zaga e conclui no canto esquerdo de Rafael.
34' Fernandes faz a cobrança, Artur desvia na primeira trave e Durval salva em cima da linha.
33' Aílton é acionado na área e Edu Dracena resvala para escanteio.
32' Vandinho finaliza da intermediária e a bola passa à esquerda da meta.
30' Cruzamento da direita e Edu Dracena encosta na bola com o braço. O árbitro manda o lance seguir.
29' Maikon Leite desce pela direita e arremata forte. Luiz espalma para o meio e Moisés, sozinho, conclui sobre o poste superior, perdendo ótima oportunidade.
28' São Caetano troca. Deixa o campo Bruno e em seu lugar entra Eduardo.
27' Ricardo Conceição experimenta da entrada da área e manda por cima do alvo.
26' Léo lança Moisés, Luiz deixa a meta e chuta para longe.
25' Santos faz sua última mudança. Sai Robson para a entrada de Moisés.
24' Robson volta a sentir lesão e não tem mais condições de jogo.
23' Santos se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
22'

Com o resultado adverso, São Caetano segue na última posição do campeonato.

20' Robson é atingido na perna e é atendido no gramado.
19' São Caetano muda. Deixa o campo Souza e em seu lugar entra Kléber.
18' Pará levanta bola na área e Anderson Marques afasta de cabeça.
17' Jogo é truncado e os dois times marcam forte no meio.
16' Souza toca para Vandinho na área e o atacante ajeita para trás. Fernandes pega de primeira e Rafael faz ótima defesa.
15' Santos muda. Sai Elano, machucado, para a entrada de Rodriguinho.
14' Keirrison recebe passe na área e conclui no travessão.
13' Elano sente lesão e é retirado de maca.
12' Artur comete falta em Léo e é advertido com cartão amarelo.
10' Robson avança pela direita e arrisca por cima da meta.
9' Fernandes domina na entrada da área e é travado na hora do arremate.
8' São Caetano troca. Deixa o campo Mandi e em seu lugar entra Fernandes.
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Elano rouba a bola de Artur na área e finaliza no ângulo esquerdo de Luiz.
6' Aílton cobra infração da direita e Edu Dracena corta de cabeça.
5' Em andamento: Mirassol 1 x 1 Santo André
4' É o segundo gol do atleta na competição.
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Keirrison faz bela jogada individual e, de bico, acerta o canto esquerdo de Luiz.
2' Keirrison recebe passe na área, faz o giro no defensor, mas adianta a bola e Luiz defende.
1' Pará cruza da direita e Marcelo Batatais tira o perigo.
Começa a segunda etapa. Santos faz sua primeira alteração. Sai Jonathan para a entrada de Rodrigo Possebon.
47' Fim de primeiro tempo. De virada, São Caetano faz 2 a 1 no Santos.
46' É o primeiro gol do atacante no campeonato.
45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Ricardo Conceição levanta bola na área, Mandi escora de cabeça e Vandinho chuta para virar o placar.

43' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' Souza desce pelo meio, adianta a bola e Pará faz o corte.
41' Maikon Leite avança pela direita, entra na área e conclui à esquerda da baliza.
40' Artur alça bola da direita e Vandinho cabeceia sobre o travessão.
39' Maikon Leite arremata da entrada da área e Luiz faz linda intervenção.
38' É o primeiro gol do lateral no torneio.
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Bruno cobra escanteio da esquerda, Artur sobe sozinho e cabeceia para o fundo das redes.
35' Aílton bate falta da direita e Keirrison escora pela linha de fundo.
34' Artur sente pancada e fica caído no gramado.
33' Com este resultado, o Santos mantém 100% de aproveitamento na competição.
32' Léo estica passe para Keirrison, mas toca forte e Luiz segura.
30' Elano inverte bola para Maikon Leite, mas o atacante não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.
29' Time visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
28' Artur arranca pela direita e é bloqueado na hora do chute.
27' Vandinho busca Mandi na área, mas Adriano aparece bem e recupera o lance.
26' Maikon Leite experimenta da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.
25' Partida é aberta e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.
24' Em andamento: Portuguesa 1 x 2 Ponte Preta
23' Pará solta a bomba da meia direita e Luiz defende em dois tempos.
22' Maikon Leite pega sobra da zaga e finaliza longe do alvo.
20' Jonathan sente lesão e preocupa o técnico Adilson Batista.
19' Keirrison faz belo passe para Maikon Leite no ataque. O jogador avança sozinho, entra na área e Luiz defende nos pés do atacante.
18' Em andamento: Portuguesa 1 x 1 Ponte Preta
17' Vandinho arremata da intermediária e manda à direita da baliza.
16' Artur faz boa jogada indivivual e chuta cruzado. Aílton se estica, mas não consegue a conclusão.
15' Em andamento: Mirassol 1 x 0 Santo André
14' Keirrison recebe passe na entrada da área, mas não consegue o domínio e Anderson Marques faz o corte.
13' Pará alça bola da direita e Marcelo Batatais afasta de cabeça.
12' Elano bate escanteio fechado e Luiz agarra no alto.
11' Em andamento: Portuguesa 0 x 1 Ponte Preta
10' Souza arrisca da meia direita e a bola sai à direita da meta.
9' Maikon Leite é acionado na área e finaliza em cima de Luiz.
8' É o terceiro gol do meia no torneio.
7' Clique aqui e confira o gol de Elano.
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Elano bate penalidade no canto direito e abre o placar.
5' Jogadores do São Caetano reclamam com o árbitro.
4' Pênalti para o Santos. Jonathan tabela com Maikon Leite e é empurrado dentro da área.
3' Artur é lançado na direita, entra na área e é travado na hora do arremate.
2' Elano faz a cobrança e a bola passa por cima do gol.
1' Robson é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time mandante.
Santos e São Caetano se enfrentam na Arena Barueri, em Barueri (SP), pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.