47' Fim de jogo. Boavista vence o Vasco por 3 a 1 e aumenta a crise no time cruzmaltino.
46' Eduardo Costa é atingido no rosto e é atendido fora de campo.
45' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
44' É o primeiro gol do atleta na competição.
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOAVISTA !!! Joílson puxa contra-ataque pela direita e faz belo passe para André Luis. O meia dribla Fernando Prass e toca para o fundo das redes.
42' Santiago chega forte em Rômulo e é punido com cartão amarelo.
40' André Luis toca para Thiaguinho na área, mas Fernando Prass deixa a meta e pratica a defesa.
39' Enrico tenta jogada pela direita, mas adianta a bola e ela se perde pela linha de fundo.
38' Marcel solta a bomba da meia esquerda e Thiago defende em dois tempos.
37' Pessanha derruba Fágner e é advertido com cartão amarelo.
36' Fágner tenta tabela com Eduardo Costa, Thiaguinho se antecipa e recupera o lance.
35' Fágner cruza da direita, Marcel não alcança e Fábio Fidélis desvia para escanteio.
34' André Luis arrisca de muito longe e a bola passa à direita do alvo.
33' Anderson Martins cobra infração da entrada da área e a bola para no marcador.
32' Fágner alça bola da direita e Pessanha tira de cabeça.
30'

Jéferson bate falta do bico da área e Thiago espalma para longe.

29' Boavista faz sua última alteração. Deixa o campo Edu Pina e em seu lugar entra Pessanha.
28' Edu Pina sente cãimbras e fica caído no gramado.
27' Tony bate falta da intermediária e a bola explode na trave esquerda.
26' Boavista muda. Sai Roberto Lopes para a entrada de Júlio César.
25' Roberto Lopes desce pela direita e cruza rasteiro. André Luis chega atrasado e não consegue a conclusão.
24' Jéferson bate escanteio da esquerda e Dedé cabeceia nas mãos de Thiago.
23' Jéferson tabela com Carlos Alberto e arremata à direita da baliza.
22' Boavista recua demais e deixa muitos espaços no meio para o time visitante.
20' Tempo técnico. Partida é paralisada para que os jogadores possam se reidratar.
19' Jéferson avança pela esquerda e bate em cima de Thiago.
18' Max pega sobra da zaga e conclui longe do gol.
17' Vasco cresce no jogo e pressiona em busca do empate.
16' Enrico domina na área e finaliza à esquerda da meta.
15' Vasco faz sua última mudança. Deixa o campo Éder Luis e em seu lugar entra Enrico.
14' André Luis recebe passe na área, faz o giro e chuta rente a trave direita.
13' É o segundo gol do jogador na competição.
12' GOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Dedé levanta bola na área, Marcel sobe mais que o defensor e cabeceia no canto esquerdo.
12' Boavista troca. Sai Erick Flores para a entrada de Fábio Fidélis.
10' Marcel arrisca da meia lua e Thiago faz segura defesa.
9' Equipe mandante se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
8' Max tabela com Éder Luis e arremata à esquerda do alvo.
7' Max bate infração da esquerda, Dedé faz leve desvio e Thiago agarra.
6' Joílson cruza da direita, a bola passa por toda área e sai pela linha de fundo.
5' André Luis chuta a bola após o apito do árbitro e recebe cartão amarelo.
4' Boavista troca passes no meio e a torcida do Vasco grita "olé".
3' Carlos Alberto tenta jogada individual pelo meio e é desarmado.
2' Edu Pina estica passe para Frontini e Fernando Prass pratica a defesa.
1' Fágner alça bola da direita e Gustavo afasta da área.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
48' Fim de primeiro tempo. Com gols de Tony e Frontini, Boavista faz 2 a 0 no Vasco.
47'

André Luis recebe passe na área e arrmeata rasteiro. Fernando Prass espalma para o meio e, no rebote, Frontini bate à esquerda do gol.

46' Jéferson cobra infração da direita e Santiago faz o corte.
44' Jéferson domina na lateral da área e conclui em cima de Thiago.
43' Jéferson finaliza da entrada da área, Thiago faz leve toque e a bola resvala no travessão.
42' Frontini é acionado na área e chuta cruzado. Fernando Prass defende com a perna.
40' Vasco mexe novamente. Deixa o campo Ramon, machucado, e em seu lugar entra Max.
39' Edu Pina solta a bomba de longe e manda à esquerda do alvo.
38'

Carlos Alberto acerta Roberto Lopes e é punido com cartão amarelo.

37' Jéferson arremata da entrada da área e a bola explode no defensor.
36' Vasco faz sua primeira alteração. Sai Felipe, muito vaiado, para a entrada de Jéferson.
35' Tony arrisca da meia direita e Fernando Prass encaixa.
34' Após o segundo gol do Boavista, torcedores do Vasco protestam nas arquibancadas e pedem a contratação de jogadores.
33' Thiago recebe pancada na barriga e é atendido em campo.
32' Felipe cobra infração de longe, Thiago sai mal do gol e a bola passa rente a trave direita.
30' Roberto Lopes comete falta no meio e é advertido com cartão amarelo.
29' Éder Luis arranca pela esquerda, entra na área, mas, mais uma vez, demora para o chute e é bloqueado.
28' É o terceiro gol do atacante na competição.
27' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BOAVISTA !!! Tony alça bola da direita, André Luis escora para o meio e Frontini cabeceia por cima de Fernando Prass.
27' Thiaguinho recua mal para Thiago, Éder Luis chega atrasado e o arqueiro consegue chutar pela lateral.
26' Éder Luis é lançado no ataque, demora para a finalização e é desarmado.
25' Roberto Lopes é atingido na perna e recebe atendimento médico.
24' Felipe experimenta da intermediária e Thiago faz fácil intervenção.
23' Ramon cruza da esquerda, Carlos Alberto domina no peito e Gustavo tira o perigo.
22' Com este resultado, a equipe do técnico P.C. Gusmão amarga sua terceira derrota consecutiva.
19' Vasco erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
18' Ramon desce pela esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.
17' É o primeiro gol do jogador no torneio.
16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOAVISTA !!! Tony bate falta da meia esquerda, ninguém afasta e a bola entra no canto esquerdo de Fernando Prass.
15' Felipe estica passe para Éder Luis e o atacante é pego em posição irregular.
14' André Luis conclui da meia esquerda e manda por cima do travessão.
13' Rômulo arremata de longe e a bola passa à direita da baliza.
12' Frontini avança pela esquerda, mas Dedé se antecipa e recupera a bola.
10' Felipe bate falta da meia esquerda, Dedé resvala de cabeça e Thiago segura.
9' Time visitante marca forte no início e pressiona no setor ofensivo.
8'

Fágner levanta bola na área, Carlos Alberto não alcança e a bola vai direto pela linha de fundo.

7' Ramon cruza da esquerda e Thiago espalma para longe.
6' Frontini recebe passe na área e finaliza à direita do gol.
5'

Tony arrisca da intermediária e Fernando Prass agarra.

4' Ramon sente pancada e é retirado de maca.
3' Fágner alça bola da direita, Carlos Alberto tenta toque de letra e Joílson afasta.
2' Vasco conta com a estreia de Dedé, Anderson Martins e Eduardo Costa na competição.
1' Éder Luis é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
Boavista e Vasco se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 3ª rodada do Campeonato Carioca.