47' Fim de partida. Ponte Preta vence o São Paulo por 1 a 0, tira a invencibilidade do time da capital e conquista seus primeiros pontos no Campeonato Paulista
46'

No seu primeiro lance , Xaves acerta lindo chute de fora da área e a bola raspa o ferro que sustenta a rede

45' Arbitragem aponta três minutos de acréscimo
44' Resultado: Final: Linense 1x3 Portuguesa, Mogi Mirim 0x1 Mirassol
43' Na Ponte Preta, sai Renatinho e entra Xaves
42' Tiago Luis limpa dois marcadores, mas prende demais e desperdiça o ataque
41' Dagoberto chuta a bola para longe e leva o amarelo
40' Juan recebe solto na esquerda e bate para dentro, mas a defesa da Ponte afasta o perigo
39' Próximo jogo do São Paulo é diante do Americana. Já a Ponte Preta encara a Portuguesa, no Canindé
38' Marcelinho Paraíba emenda chute de fora e joga longe do gol de Bruno
36'

São Paulo é bem marcado pelo time da Ponte Preta e chuta muito de fora da área

35' Resultado: Em andamento: Linense 1x3 Portuguesa, Mogi Mirim 0x1 Mirassol
34'

Apontado impedimento de Tiago Luis

33' Fernandinho invade a área e tromba com o zagueiro da Ponte Preta. Árbitro aponta apenas tiro de meta
32' Com esse resultado, a Ponte Preta vai conquistando seus primeiros pontos no Campeonato Paulista
31' Primeiro gol de Tiago Luis no campeonato
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Renatinho solta a pancada e Rogério Ceni espalma para cima. Tiago Luis aproveita e faz de cabeça
27' Última troca no São Paulo. Entra Marcelinho Paraíba e vai embora Marlos
26'

O mesmo Renatinho cobra à meia altura e Alex Silva rasga para frente

25' Fernandão usa o corpo em cima de Renatinho e o árbitro pega falta do atacante
24' Alteração na Ponte Preta. Sai Márcio Diogo e entra Tiago Luis
23' João Paulo é acionado dentro da área e o assistente marca impedimento
22' Mancuso não volta e dá lugar para Gérson
21'

Mancuso sente dores musculares e sai de maca do gramado para atendimento

19' Juan desloca o jogador da Ponte e o árbitro adverte com amarelo
18'

Fernandão faz o papel de pivô e ajeita para Marlos. Meia bate com desvio e a ganha escanteio

17' Dagoberto recebe o empurrão de Leandro Silva e o árbitro paralisa o jogo
16' Marlos parte em velocidade pela direita e alça na área. Dagoberto pega de voleio e manda longe
15' Ricardo Jesus coloca entre as pernas de Alex Silva, mas Miranda corta na cobertura
14' Ricardo Jesus acerta belo chute da intermediária e a bola passa perto do arco de Rogério Ceni
12' Guilherme para contra-ataque do São Paulo e recebe cartão amarelo
11' Outra troca no time tricolor. Entra Xandão na vaga de Carlinhos Paraíba
10' Mudança no São Paulo. Sai Cleber Santana e entra Fernandão
9' Resultado: Em andamento: Linense 1x2 Portuguesa, Mogi Mirim 0x1 Mirassol
8'

Dagoberto recebe cruzamento pelo alto, domina errado de cabeça e joga nos braços do goleiro

7' Marlos recebe falta de Josimar, que leva o cartão amarelo
6' Ponte Preta volta superior no segundo tempo e pressiona o time da casa
5' Márcio Diogo faz bela jogada pessoal e rola atrás. Renatinho chega batendo e assusta o goleiro
3' Renatinho parte em velocidade pela esquerda e bate cruzado. Rogério Ceni espalma e salva o São Paulo. A bola volta para o atacante da Ponte, que cruza sem goleiro e a zaga afasta o perigo
2' Marcado impedimento de Ricardo Jesus, no ataque pontepretano
1' As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. São Paulo e Ponte Preta empatam sem gols
43' Não teremos acréscimo no primeiro tempo
42' Mancuso acerta Marlos e recebe cartão amarelo
41' Mancuso coloca falta fechada na pequena área e a zaga afasta o perigo
40' Ponte Preta equilibra o jogo no final e ameaça o gol de Rogério Ceni
39' Bola perigosa da Ponte na área do São Paulo. Ceni prefere não arriscar e dá um tapa para escanteio
38' Dagoberto joga falta no tumulto da área e a defesa da Ponte Preta alivia de cabeça
37' Rogério Ceni sai mal do gol após cobrança de escanteio. Para sua sorte, a bola é desviada para longe
36'

Ricardo Jesus protege a bola na área e Mirando corta, por trás. Mais um escanteio apontado

35' João Paulo finaliza cruzado da ala esquerda e manda por cima do gol
34' Fernandinho dá bom toque na frente na busca de Dagoberto. Atacante domina errado e Bruno agradece
33'

Batida de escanteio do time tricolor. Alex Silva sobe no "segundo andar" e manda perto do travessão

32' De novo Fernandinho. Atacante parte em velocidade e Leandro Silva corta por baixo. São Paulo ganha corner
31'

Fernandinho penetra na área pela esquerda, cruza para trás e João Paulo afasta o perigo

30' Renatinho arrisca chute de muito longe e manda sobre a meta de Rogério Ceni
28' Rebote da zaga são-paulina e Gil pega de primeira. Rogério Ceni cai bem e fica com a defesa
27' Juan para ataque da Ponte Preta e o árbitro só marca falta, sem cartão amarelo
26' São Paulo troca passes no meio campo e tenta achar espaços na defesa adversária
25' Fernandinho ganha disputa na raça, deixa para Juan e o lateral bate em cima do goleiro
24' Ricardo Jesus finaliza cruzado do bico da grande área e a bola passa raspando o poste de Rogério Ceni
21' Jean chega na linha de fundo e Leandro Silva protege a saída. Tiro de meta para a Ponte
20' Cobrança de escanteio fechada da Ponte Preta e Cleber Santana coloca novamente para fora
19' Márcio Diogo tenta a finta na área e Alex Silva estica a perna para colocar em tiro de canto
18' Rodrigo Souto desvia centro de cabeça e a bola passa assustando o goleiro Bruno
17' Carlinhos Paraíba cobra escanteio aberto e a zaga da Ponte Preta afasta de cabeça
16' Fernandinho ganha na velocidade de Guilherme e o lateral apela com falta
15' Dagoberto pega bonito voleio dentro da área e Bruno opera bela defesa
14' Alex Silva falha feio na defesa e Renatinho aproveita. Meia bate no canto e Rogério Ceni pratica bela defesa
12' Resultado: Em andamento: Linense 1x1 Portuguesa, Mogi Mirim 0x1 Mirassol
11' Ponte Preta sai mais da defesa e tenta diminuir a pressão inicial
10' Carlinhos Paraíba arranca pela ponta direita e evita a saída. Bruno fecha na primeira trave e fica com a defesa
9' Ricardo Jesus rebece livre no lado direito da área, mas bate errado e perde boa oportunidade
8' Rodrigo Souto cruza à meia altura na área e Mancuso afasta para cima
7' Renatinho recebe passe na meia esquerda, limpa o zagueiro e bate à direita de Rogério Ceni
6' Quase o São Paulo abre o placar. Fernandinho sai da marcação do zagueiro e bate em cima do goleiro Bruno
3' São Paulo começa melhor a partida e já pressiona o time de Campinas
1' Resultado: Em andamento: Linense 0x1 Portuguesa, Mogi Mirim 0x2 Mirassol. Final: Bragantino 2x1 Santo André
Começa a partida no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP). Líder com 100% de aproveitamento, o São Paulo tenta a terceira vitória diante da Ponte Preta, que ainda não pontuou