48' Fim de jogo em Volta Redonda. O Vasco perde novamente pela Taça Guanabara, desta vez para o Nova Iguaçu. A torcida protesta nas arquibancadas.
47'

Amaral carrega pela ponta direita e é derrubado por Ramon: falta.

45' Ramon levanta na área, Marcel cabeceia e Diogo agarra mais uma.
44' O árbitro dará três minutos de acréscimo.
43' Enrico é acionado pela ponta esquerda e cruza para corte de Naylhor.
42' Neste momento, volta a chover em Volta Redonda.
41' Eder Luis carrega pela direita, rola, Jéferson ajeita na entrada da área e bate por cima.
40' Wiliam passa por Fagner pela esquerda, mas adianta a bola na jogada e perde para Cesinha.
39' Os jogadores do Nova Iguaçu começam a trocar passes, em valorização da posse.
38' Diogo sai do gol para ficar com bola levantada na área do Nova Iguaçu.
37' Pelo lado esquerdo da área, Enrico tabela com Jéferson e chuta para boa defesa de Diogo.
36' Enrico carrega pela meia esquerda, cruza e Leonardo Luiz se estica para cortar.
35' Na entrada da área, Jéferson chuta forte, no canto, e vê Diogo espalmar. Na sobra, Alex Moraes afasta.
34' Torcedores vascaínos voltam a protestar nas arquibancadas.
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVA IGUAÇU - Marcus Vinícius acerta ótimo passe, Wiliam passa por Cesinha e chuta para marcar.
32' Em cobrança de falta da entrada da área, Marcel chuta forte, mas acerta a barreira.
30' Na terceira alteração do Nova Iguaçu, Wiliam entra, Uallace deixa o gramado.
29' Fernando derruba Maycon e é punido com cartão amarelo.
28' Felipe carrega até a ponta esquerda e cruza para corte de Naylhor.
27' Ramon é acionado pela esquerda e cruza mal, nas mãos de Diogo.
26'

Mossoró cede lugar a Naylhor no Nova Iguaçu.

25' Enrico entra na área pela esquerda, cruza fechado e Diogo se estica para evitar o gol direto.
24' Cortes arranca pelo meio em bom contragolpe, passa por dois, mas, na entrada da área, chuta para fora, sem perigo.
22' Da esquerda, Ramon cruza bem, Marcel desvia de cabeça e Diogo consegue a defesa.
21' Marcel finaliza mal da entrada da área e Diogo apenas acompanha a saída da bola.
20'

A bola volta a rolar em Volta Redonda.

20' O árbitro paralisa o jogo para o tempo técnico. Os jogadores se hidratam no momento.
18' Sem condições para seguir, Carlos Alberto é substituído por Enrico.
17'

Carlos Alberto avança pelo meio, faz a finta, chuta e vê Diogo segurar. No lance, o meia sente dor e fica no gramado.

16' O Vasco domina as ações em campo e pressiona em busca da virada.
15' Fagner acerta bom passe e Eder Luis, na saída do goleiro, chuta para fora, em boa chance perdida.
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Marcel cobra a penalidade no canto esquerdo de Diogo, que acerta o lado, mas não alcança a bola.
12' Pênalti para o Vasco. Carlos Alberto entra na área pela direita e é derrubado por Alex Moraes: o árbitro vê a infração e mostra cartão amarelo para o zagueiro.
11' Luan carrega pelo meio, chuta no canto e força boa defesa de Fernando Prass.
10' O zagueiro do Nova Iguaçu está recuperado e segue em campo neste domingo.
9' Leonardo Luiz sente muita dor e recebe atendimento médico no momento.
8' É o primeiro gol do Vasco na Taça Guanabara.
7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Em cobrança de falta pela intermediária, Felipe levanta, Cesinha ajeita e Rômulo chuta forte para diminuir.
6' Carlos Alberto ajeita na entrada da área, chuta no meio do gol e Diogo segura.
5' Machucado, Alex Faria cede vaga a Luan no Nova Iguaçu.
4' Fagner para jogada de Cortes com falta e recebe cartão amarelo.
3'

Na entrada da área, Jéferson chuta de primeira e acerta Alex Moraes.

2' Felipe cruza em tiro de canto, Fernando cabeceia, Marcel desvia e Diogo faz boa defesa.
1' Jéferson domina nas imediações da área, chuta forte, mas em cima do marcador.
Começa o segundo tempo. O Vasco volta com o meia Jéferson na vaga do volante Allan.
47' Fim de primeiro tempo com boa vitória do Nova Iguaçu. A torcida vascaína protesta demais.
46' O árbitro dará dois minutos de acréscimo.
45' Felipe acerta bom passe, mas Marcel perde chance ao finalizar mal, para corte de Leonardo Luiz.
44' Marcus Vinícius carrega pelo meio em bonita jogada, passa por dois, chuta com força, mas por cima do travessão.
43' Ramon recebe de Felipe pela esquerda, cruza sem precisão e Marcel não aproveita.
42' Allan vê cartão amarelo após puxar camisa de Uallace.
41' Ramon, que já está de volta ao campo, carrega pela esquerda, centra, Marcel cabeceia, mas erra o gol.
40' Carlos Alberto avança pela meia esquerda, arrisca de muito longe e pega mal na bola, que sai sem assustar.
39' Rômulo para jogada de Alex Faria com falta e é punido com cartão amarelo.
38' Felipe carrega pela meia esquerda, cruza e Leonardo Luiz afasta de cabeça.
37' Ramon sente muitas dores e sai de campo para receber atendimento médico.
36' Paulo Henrique acerta o cotovelo no rosto de Ramon e é expulso de campo.
35' O Vasco tenta assumir o controle do jogo, mas erra muitos passes e nada cria.
34' Em cobrança de falta pela ponta esquerda, Marcus Vinícius cruza, nenhum companheiro alcança e a bola sai em tiro de meta.
32' Cortes é acionado pela esquerda, avança com espaço e levanta em cima de Allan.
31' Carlos Alberto fica com sobra pelo lado esquerdo da área e chuta para longe, sem perigo algum.
30' Eder Luis lança Carlos Alberto com muita força, Diogo deixa a área e chuta para frente.
29'

Eder Luis dribla Paulo Henrique, invade a área pela esquerda, cruza fechado e Diogo segura.

28' Felipe centra em cobrança de escanteio, Fernando salta bem, cabeceia com força e a bola vai ao travessão.
27' Fagner passa por Cortes, entra na área pela direita, cruza, Marcel ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.
26' Mossoró recebe pela meia direita, erra o domínio e perde para Fernando.
25' Na entrada da área, Marcel rola e Felipe chuta mal, sem força e direção.
23' Em veloz contragolpe, Alex Faria acelera sozinho pela esquerda, entra na área, ajeita, mas perde grande chance ao bater em cima de Fernando Prass.
22'

Eder Luis ajeita na entrada da área, finaliza com força e a bola sai perto do travessão.

21' Em cobrança de falta da entrada da área, pela esquerda, Fagner chuta direto e Diogo se esforça para socar a bola.
20' A bola volta a rolar pela Taça Guanabara.
19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVA IGUAÇU - Alex Faria entra na área pela direita, cruza e Maycon, com muito espaço, amplia.
18' Felipe erra passe para Eder Luis e Alex Moraes, dentro da área, afasta.
17' Cortes consegue a jogada pela ponta esquerda, cruza e Fernando intercepta pelo Vasco.
15' Carlos Alberto aplica drible pela ponta esquerda, centra e Leonardo Luiz corta na primeira trave.
14' Ramon domina pela meia esquerda, levanta e Leonardo Luiz usa a cabeça para afastar.
12' Paulo Henrique cruza da direita e o árbitro assinala falta de Maycon em Allan.
11' Ramon é acionado pela esquerda, cruza, Marcel se estica, mas não alcança.
9' Mossoró domina na entrada da área, chuta sem força e Fernando Prass segura.
8' Rômulo lança Marcel pelo meio, Diogo deixa a área e chuta para afastar o perigo.
7' Nas imediações da área, Carlos Alberto tenta o chute e acerta o marcador Amaral.
6' Eder Luis acelera pela esquerda e é travado no momento do cruzamento.
5' Eder Luis acerta bom passe e Marcel, pelo lado direito da área, chuta com força, mas por cima.
4' É o primeiro gol do zagueiro na competição estadual.
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVA IGUAÇU - Após cobrança ensaiada de escanteio, a bola chega ao zagueiro Alex Moraes, que domina e toca no canto para abrir o placar.
2' Paulo Henrique tenta lançamento pela direita e Carlos Alberto intercepta pelo Vasco.
1' O time da capital troca curtos passes, em valorização da posse neste início.
Começa o jogo em Volta Redonda. Após derrota na primeira rodada, o Vasco tenta se recuperar na Taça Guanabara contra o Nova Iguaçu.