48' Fim de jogo. Com gols de Paulinho e Roberto Carlos, Corinthians vence a Portuguesa por 2 a 0.
46' Chicão acha Edno na área, mas o atacante domina mal e Ferdinando desvia pela linha de fundo.
45' Kempes é lançado na esquerda e cruza fechado. A bola passa por toda área e se perde pela lateral.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43' 24.955 pessoas assistem a esta partida no Pacaembu.
42' Fabrício arrisca da entrada da área e manda à direita do alvo.
40' Morais pega sobra da zaga e arremata à esquerda da baliza.
39' Danilo comete falta dura e é punido com cartão amarelo.
38' Edno domina na meia lua, tenta se livrar do defensor, mas perde a bola.
37' Corinthians mexe pela última vez. Sai Bruno César para a entrada de Morais.
36'

Paulo Sérgio cobra falta da meia esquerda e Kempes é pego em impedimento.

35' Edno toca para Danilo na área e o meia chuta em cima de Weverton.
34' Marcelo Cordeiro bate escanteio da esquerda, Dodô não consegue o domínio e Júlio César agarra.
33' Júlio César espalma mal cruzamento da esquerda, Glauber tenta encobrir o arqueiro e Ralf salva em cima da linha.
32' Moacir conclui da meia direita e a bola sai sobre a meta.
31'

Deixa o campo Ivo e em seu lugar entra Luis Ricardo.

30' Portuguesa também muda. Sai Héverton para a entrada de Kempes.
29' Deixa o campo Ronaldo e em seu lugar entra Edno.
28' Corinthians faz duas alterações. Sai Dentinho para a entrada de Danilo.
27' Glauber experimenta da intermediária e manda por cima do gol.
26' Corinthians volta sonolento para o segundo tempo e não apresenta um bom futebol.
25' Fabrício recebe passe nas costas da zaga e é pego em impedimento.
24' Ivo cruza da esquerda, Dodô sobe sozinho e cabeceia à esquerda da baliza.
23' Dentinho tenta jogada individual pela esquerda e Preto Costa desvia pela lateral.
22' Dodô recebe passe no ataque, ganha na corrida de Moacir e finaliza para boa defesa de Júlio César.
20' Time visitante tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades em criar chances de gol.
19' Dodô faz a cobrança e a bola passa rente ao poste superior.
18'

Júlio César segura a bola por mais de seis segundo e o árbitro marca tiro livre indireto dentro da área.

17' Paulo Sérgio alça bola da direita e Júlio César faz tranquila intervenção.
16' Fabrício domina no bico da área e arremata no corpo de Ralf.
15' Equipe da casa erra muitos passes e cai de rendimento.
14' Marcelo Cordeiro tabela com Ivo e o assistente aponta posição irregular.
13' Fabrício tenta jogada individual na área, mas Ralf aparece bem e recupera o lance.
12' Ronaldo tenta passe para Leandro Cástan e Weverton agarra.
10' Portuguesa pressiona em busca do gol e força suas jogadas pelas laterais.
9' Ivo é acionado na esquerda e é pego em impedimento.
8' Marcelo Cordeiro desce pela esquerda e levanta na área. Jucilei afasta o perigo.
7' Ronaldo acha Dentinho no ataque, mas Preto Costa se estica e faz o corte.
6' Fabrício conclui da entrada da área, a bola bate em Ralf e sai à esquerda do alvo.
5' Dentinho lança Jucilei, mas pega muito forte e manda direto pela linha de fundo.
4' Moacir cruza da direita e Maurício tira de cabeça.
3' Bruno César domina na risca da área e chuta sobre o travessão.
2' Torcida alvinegra canta na sarquibancadas e incentiva a equipe.
1' Moacir divide jogada com Héverton, Júlio César quase se atrapalha na jogada e isola pela lateral.
Começa a segunda etapa. Portuguesa faz sua primeira alteração. Sai Ademir Sopa para a entrada de Marcelo Cordeiro.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Paulinho e Roberto Carlos, Corinthians faz 2 a 0 na Portuguesa.
44' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Ronaldo recebe passe na área, tenta passar por Preto Costa e perde a bola.
42' Ademir Sopa acha Maurício na área e o assistente levanta a bandeira.
41' Roberto Carlos bate falta da esquerda, Ronaldo ajeita para o meio e Dentinho cabeceia na trave direita.
40' Em andamento: Americana 1 x 0 Bragantino
39' Paulo Sérgio acerta Dentinho e é advertido com cartão amarelo.
38' Ivo faz boa jogada pela esquerda, mas cruza direto pela linha de fundo.
37' Jucilei toca para Bruno César na esquerda, Ferdinando toma a frente e sai jogando.
36' Equipe da casa se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.
35' Ademir Sopa finaliza da meia direita e a bola sai à esquerda da meta.
34' Fabrício domina na ponta esquerda e é pego em posição irregular.
33' Paulo Sérgio alça bola da direita e Júlio César soca para longe.
32' Dodô é lançado na direita, Roberto Carlos se antecipa e recua de peito.
30' Em andamento: Americana 0 x 0 Bragantino
29' Dentinho arremata da meia esquerda, a bola desvia em Maurício e para nas mãos de Weverton.
28' Roberto Carlos experimenta de longe e Weverton encaixa.
27' Héverton levanta bola na área e Júlio César defende no alto.
26' Héverton estica passe para Fabrício e Moacir faz o corte.
25' Ronaldo domina na área, se livra do marcador e chuta em cima de Preto Costa.
24' Héverton arrisca da entrada da área e a bola explode em Leandro Cástan.
23' Moacir é acionado na direita e Fabrício resvala pela linha de fundo.
22' Jucilei perde bola na defesa, Ademir Sopa avança sozinho e chuta à direita do gol, desperdiçando grande chance.
21'

Ferdinando experimenta da intermediária e a bola sai próximo ao poste superior.

20'

Héverton tabela com Dodô e é travado na hora da conclusão.

19' Clique aqui e assista aos dois gols do Corinthians.
19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Roberto Carlos bate escanteio da esquerda, com efeito, e marca um belo gol olímpico.
17' Cruzamento da direita, Dentinho tenta de bicicleta e a bola passa à direita do gol.
16' Partida é equilibrada e as duas equipes marcam forte no meio.
15' Em andamento: Mogi Mirim 0 x 1 São Paulo
14' Héverton arremata da meia direita e a bola sai à esquerda da baliza.
13' Fabrício domina no bico da área e finaliza longe da meta.
12' Paulo Sérgio alça bola da direita e Ralf tira de cabeça.
11' Clique aqui e confira o gol de Paulinho.
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César recebe passe na área e ajeita para trás. Paulinho pega de primeira e acerta o canto direito de Weverton.
9' Bruno César bate falta da meia direita e Glauber afasta de cabeça.
8'

Ronaldo pega pela primeira vez na bola e aplica belo drible em Glauber.

7' Dentinho sente pancada e fica caído no gramado.
6' Dodô recebe passe na área e toca para o meio. Ademir Sopa aparece sozinho e conclui rente a trave esquerda, perdendo ótima oportunidade.
5' Paulo Sérgio bate infração da esquerda e Moacir faz o corte.
4' Dentinho cruza da direita e Preto Costa coloca para escanteio.
3'

Glauber arrisca de longe e Júlio César agarra.

2' Ivo é lançado na esquerda, Ralf se antecipa e desvia pela lateral.
1' Moacir desce pela direita e é desarmado por Ademir Sopa.
Começa o jogo. Corinthians e Portuguesa se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela primeira rodada do Campeonato Paulista.