50'

Fim de jogo. Sport vence Náutico por 1 a 0 e conquista o Campeonato Pernambucano.

48'

Zé Antonio recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.

46' Resultado final: Corinthians 2 x 1 Flamengo
45' Daniel Paulista comete falta dura em Márcio Tinga, ganha o segundo amarelo e é expulso de campo.
44' Bola levantada na área. Tobi, de cabeça, afasta.
43'

O árbitro acena com 4 minutos de acréscimos.

42' Dinda fica caído no gramado, mas o time do Náutico, com pressa, não joga a bola para fora.
41' Dinda faz grande jogada individual, invade a área e é desarmado pelo marcador rival na hora do chute.
40' Torcida do Sport faz a festa na Ilha do Retiro.
39' Última mudança no Náutico: Dinda entra na vaga de Bruno Meneghel.
38' De longe, Hamilton arrisca o chute. Magrão no meio do gol faz a defesa.
36' Sport cobra a falta para a defesa parcial de Glédson. Na sequência do lance, César perde otima oportunidade para ampliar o placar.
35' Helton Luis ganha o cartão amarelo.
34' Em andamento pela Copa Libertadores: Corinthians 2 x 1 Flamengo.
33' Com essa vitória, o Sport vai conquistando o pentacampeonato pernambucano.
32' Ricardinho faz o cruzamento perigoso. Diego Bispo conseguer cortar.
31' Tinga alça a bola na área. Tárcio tenta de cabeça e a zaga do Sport afasta.
30' O Sport muda: Ciro sai para a entrada de César.
29' Geilson faz a jogada no ataque, lança Helton Luiz. Júlio César se antecipa e alivia.
28' Sport marca firme e espera o melhor momento para atacar.
27' Tárcio comete falta de ataque em cima de Tobi.
26' Carlinhos Bala faz boa jogada no ataque, tenta o chute, mas o arremate sai sem direção.
25' Em andamento pela Copa do Brasil: Grêmio 2 x 0 Fluminense
24' Carlinhos Bala chuta cruzado. Tobi, bem colocado, tira o perigo.
23' Náutico toca a bola e torcida do Sport apita, tentando atrapalhar o time visitante.
22' No Náutico, Tárcio entra no lugar de Rodrigo Dantas.
21' Em andamento pela Copa do Brasil: Santos 3 x 1 Atlético-MG
20' Tinga tenta o lançamento em profundidade e a bola fica com o goleiro Magrão.
19' Recuperado, Carlinhos Bala volta ao gramado.
18' Em andamernto pela Copa Libertadores: Nacional 0 x 2 Cruzeiro.
17' No Sport, Eduardo Ratinho substitui André Luiz.
16'

Rodrigo Dantas recebe na área, demora demais para finalizar e é desarmado por Tobi.

15' Escanteio cobrado na área do Sport. Daniel Paulista afasta.
14' No jogo de ida, nos Aflitos, o Naútico venceu por três a dois.
13'

Cansado, André Luiz pede substituição no Sport.

12' Carlinhos Bala manda a bola na área. Magrão deixa o gol para fazer a defesa.
11'

Rodrigo Dantas recebe de Helton, bate no gol e a bola se perde pela linha de fundo.

10'

Bola levantada na área do Náutico. Glédson sai do gol para fazer a defesa.

9' Ciro toca para Daniel Paulista, que tenta a finta e é desarmado.
8'

O Sport muda: Dairo entra na vaga de Isael.

7' Magrão demora para repor a bola em jogo e ganha o cartão amarelo.
6' Técnico Givanildo chama Dairo para conversar.
5' Essa vitória parcial vai dando o título para o Sport.
4'

Helton Luiz levanta a bola na área para Bruno Meneghel cabecear para fora.

3' Em andamento pela Copa Libertadores: Corinthians 2 x 1 Flamengo
2' No Náutico, Helton Luiz entra na vaga de Eduardo Erê.
1' A zaga do Náutico recua errado. O atacante Leandrão aproveita o vacilo, mas é desarmado por Diego Bispo na hora do chute.
Começa o segundo tempo de Sport e Náutico.
48' Siga Santos x Atlético-MG e Grêmio x Fluminense pela Copa do Brasil; clique aqui
48' Siga Corinthians x Flamengo e Nacional x Cruzeiro pela Libertadores; clique aqui
47' Fim do primeiro tempo. Sport vence o Náutico por 1 a 0, na Ilha do Retiro.
46'

Ricardinho experimenta o chute: a bola desvia na zaga do Náutico e vai para a linha de fundo.

45' Em cobrança de escanteio, Isael tenta o levantamento na área, porém pega muito mal na bola.
44'

No momento em que a chuva aperta mais na Ilha do Retiro.

43' Hamilton cobra a falta para Sport e a bola se perde pela linha de fundo.
42' Zé Antonio comete falta e recebe o cartão amarelo.
40' O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.
38'

Náutico troca passes na Ilha do Retiro.

37' Daniel Paulista reclama com a arbitragem e vê o cartão amarelo.
36'

Em andamento pela Copa Libertadores: Corinthians 2 x 0 Flamengo

35' Em andamento pela Copa do Brasil: Grêmio 0 x 0 Fluminense.
34' Essa vitória parcial vai dando a título para o Sport.
33' Bruno Meneghel é lançado na área, vai para o chão na disputa com o adversário e o árbitro nada marca.
32' Torcida do Sport canta na Ilha dao Retiro.
31' A chuva aperta na Ilha do Retiro.
30' Hamilton comete falta em cima de Leandrão e o árbitro mostra o cartão amarelo para o volante do Náutico.
29' GOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT - Ciro tenta o chute  no gol. O goleiro Glédson defende parcialmente. No rebote, Leandrão completa para as redes.
28' Em andamento pela Copa Libertadores: Corinthians 1 x 0 Flamengo.
27'

Hamilton cobra a falta em cima da barreira.

26'

Muita demora para a cobrança da falta.

25' No contra-ataque, Carlinhos Bala toca para Bruno Meneghel, que sofre a falta muito perto da área. Boa chance para o Náutico.
24' Em cobrança de falta, Ricardinho manda a bola na área. A defesa do time visitante consegue cortar.
23' Bola levantada na área do Náutico. Hamilton, bem colocado, afasta.
22' Leandrão arrisca o chute no ataque e a bola sai com muito perigo ao gol do Náutico.
21' Náutico faz "cera" e demora muito para repor as bolas em jogo.
20' Em andamento pela Copa Libertadores: Corinthians 0 x 0 Flamengo.
19' Carlinhos Bala cobra a falta para o Náutico e a bola vai por sobre o gol do Sport.
18' Geilson é derrubado no ataque o árbitro marca a falta. Boa chance para Náutico.
17' Em andamento pela Copa do Brasil: Santos 1 x 0 Atlético-MG
16' Com apitos, a torcida do time da casa tenta desconcentrar o Náutico.
15' De longe, Leandrão bate no gol e pega muito mal na bola.
14' Bola cruzada na área do Náutico. Diego Bispo alivia.
13' Bruno Meneghel tabela com Carlinhos Bala, vai para o chão na disputa com zaga rival e o árbitro manda o jogo seguir.
12' Esse empate vai dando título do Campeonato Pernambucano para o Náutico.
11' André Luiz faz o lançamento para Leandrão, que não consegue dominar.
10'

Em cobrança de escanteio, Ricardinho levanta a bola na área e a zaga do Náutico afasta.

9' Carlinhos Bala rola para Rodrigo Dantas bater no gol: a bola desvia na zaga e vai para escanteio.
8' Em andamento pela Copa Libertadores: Corinthians 0 x 0 Flamengo.
7' Após a cobrança de falta de Ricardinho, Tobi cabeceia desequilibrado e assusta o goleiro Glédson.
6' Ricardinho faz o passe para Leandrão no ataque. O jogador do Sport se livra da marcação de Diego Bispo, mas recebe a falta.
5' André Luiz cruza da esquerda para Zé Antônio, que de cabeça, obriga Glédson a fazer grande defesa.
4' Por simulação, Carlinhos Bala ganha o primeiro amarelo do jogo.
3' Tinga toca para Bruno Meneghel, que tenta o lançamento para Carlinhos Bala. O atacante do Náutico vai para o chão na disputa com a zaga e o árbitro nada marca.
2' No momento que começa chuviscar na Ilha do Retiro.
1' Bruno Meneghel vai para o chão no lado esquerdo do ataque e o árbitro marca a falta.
Começa Sport e Náutico, na Ilha do Retiro, segunda partida das finais do Campeonato Pernambucano. Por ter vencido o jogo de ida, nos Aflitos, por 3 a 2, o Náutico joga por empate. Já o Sport precisa de uma vitória simples. Se a partida terminar 3 a 2 para equipe do técnico Givanildo, a decisão título será na cobrança de pênaltis.