48' Fim de partida. Em jogo dramático, Santos perde para o Santo André por 3 a 2, mas conquista o título do Campeonato Paulista
47' Santos catimba no final de partida e deixa o tempo passar
46' Resultado: Final, pelos Estaduais: Atlético-MG 2x0 Ipatinga, Grêmio 0x1 Internacional
45' Árbitro aponta quatro minutos de acréscimo
44'

O jogo é dramático. Rodriguinho desvia chuta cruzado e a bola bate na trave de Felipe

43' Edu Dracena demora para bater o lateral e é advertido com amarelo
42' Gil domina na intermediária e arrisca chute violento. Felipe segura firme no centro do gol
41' Santistas voltam a cantar nas arquibancadas
40' No banco, Zé Eduardo, jogador do Santos, recebe amarelo, por reclamação
39' Última mexida no Santos. Sai André e entra Bruno Aguiar
38' Bruno César bate falta no tumulto da área. Rodrigão raspa de cabeça e Felipe segura
37' Rômulo desce para o ataque e Roberto Brum faz falta por trás. Árbitro mostra mais um vermelho para o jogados do Santos
36'

Paulo Henrique coloca a bola foda da marca de escanteio e o árbitro não perdoa. Amarelo aplicado

35' Halisson acerta o tornozelo de Paulo Henrique e recebe cartão amarelo
34' Resultado: Em andamento, pelos Estaduais: Atlético-MG 2x0 Ipatinga
33'

Carlinhos dá o drible da vaca em Pará e é travado. Pio pega a sobra, mas bate sem direção

32' Neymar demora muito para sair e leva o amarelo
31' O Santos também mexe. Sai Neymar e entra Robeto Brum
30' Última mudança no Santo André. Entra Pio na vaga de Alê
29' Bruno César cobra escanteio na pequena área e Felipe soca pela linha lateral
28' Carlinhos recebe na ponta esquerda e cruza por baixo. Rodrigo Mancha rasga pela lateral
27' Paulo Henrique tenta um "chapéu" em cima de Rômulo e o lateral deixa o braço no rosto do meia. Árbitro aplica amarelo
26' Finalização de André de fora da área. A bola desvia no caminho e sai sem direção
25' Torcedor santista canta nas arquibancadas e tenta acender sua equipe
24' Substituição no Santo André. Sai Branquinho para a entrada de Rodrigão
23' Gil cruza muito fechado da ponta direita e Felipe encaixa no pé da trave
22' Apesar de um homem a menos que o Santo André, Santos tem mais posse de bola e chega mais ao ataque
21' André faz o papel de pivô e toca para Paulo Henrique, que entra na cara do gol e bate para defesa do goleiro
20' Halisson faz lançamento da defesa para o ataque e Edu Dracena sobe antes de Branquinho para afastar
19' Arouca invade a área e Halisson chega na marcação. Volante do Santos se joga e o árbitro manda seguir o jogo
18' Resultado: Em andamento, pelos Estaduais: Atlético-MG 1x0 Ipatinga
17' Rodriguinho é atingido na cabeça pelo joelho de Edu Dracena e sai sangrando do gramado
16' Mudança no Santos. Sai Robinho para a entrda de André
15' Neymar é acionado na esquerda e coloca para Robinho. Cesinha entra na frente e faz o bloqueio
14' Gil recebe passe de Rômulo e emenda chute forte. A bola sobe demais e vai longe do arco santista
13' Rodriguinho se atrapalha com Edu Dracena na intermediária e o árbitro marca falta para o Santos
12' Paulo Henrique bate falta na entrada da pequena área e Júlio César pratica a defesa no alto
11' Neymar joga a bola na frente e escapa de Gil. Jogador do Santo André deixa o corpo e comete falta
10' Neymar cruza da ponta esquerda e a bola atravessa a área. Robinho pega do outro lado e bate torto
9' Robinho faz jogada pessoal pela direita e consegue cavar um escanteio
8' Lembrando que o Santos joga com nove jogadores em campo e o Santo André dez
7' Felipe é atendido no gramado e o jogo é paralisado
6' Escanteio cobrado para o Santo André. Rodriguinho sobe com Felipe e o árbitro marca falta no goleiro
5' Bruno César parte em velocidade e aplica belo passe para Rodriguinho. Atacante dribla Felipe e toca fraco. Arouca salva em cima da linha
4' Pará desce pela esquerda e tenta o cruzamento. A bola carimba o zagueiro e sai em tiro de canto
3' Paulo Henrique enxerga bem Robinho e faz o passe. Atacante não chega e a boa se perde em linha de fundo
2' Santo André troca passes na defesa e o torcedor do Santos vaia
1' O Santo André volta com uma mudança. Sai Cicinho e entra Rômulo

Siga Grêmio x Internacional pelo Gaúcho; clique aqui
49'

Fim de primeiro tempo. Em partida emocionante e cheia de atrativos, Santo André vai batendo o Santos por 3 a 2

47' Edu Dracena volta de posição de impedimento e tenta cabeçada. Assistente vê bem e levanta a bandeira
46' Cicinho não deixa Neymar passar e deixa a perna. Amarelo para o lateral do Santo André
45' Robinho perde mais uma bola no ataque e arma contra-ataque do adversário. Carlinhos solta a pancada de fora e assusta o goleiro Felipe
44' Árbitro mostra cinco minutos de acréscimo
43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Rápido contra-ataque do Santo André. Branquinho puxa em velocidade e tabela com Bruno César. Camisa 8 recebe na frente e desloca o goleiro Felipe

41' Primeiro tempo muito truncado e o árbitro para a todo momento com faltas
40' Neymar cai no gramado com a bola em jogo e o árbitro para em atendimento ao atacante
39' Carlinhos para contra-ataque de Paulo Henrique e recebe amarelo
38' Bruno César manda falta na área. Rodriguinho não chega e Felipe pratica a defesa
37' Branquinho arranca em velocidade pelo meio e Marquinhos entra na tesoura em cima do meia. Árbitro expulsa o jogador do Santos
35' Bola invertida na direção de Neymar e o atacante não alcança. Lateral para o Santo André
34' Marquinhos bate falta no canto direito e Júlio César segura firme
33' Novamente o clima fecha no gramado. Jogo continua tenso no Pacaembu
32' Marquinhos recebe na intermediária e tem a perna de apoio tocada. Santos ganha boa chance na bola parada
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Paulo Henrique recebe de Robinho e faz passe sensacional de letra. Neymar entra na cara do gol e toca no canto
30' Marquinhos dá um tapa para Neymar e o atacante tenta o giro. Halisson é mais esperto e afasta
29' Alê puxa Paulo Henrique e derruba o meia. Arbitragem mostra mais um amarelo
28' Público divulgado no Pacaembu de: 36.260 torcedores
27' Pará chega atrasado em cima de Gil e é advertido com amarelo
26' Depois de muito tempo parado, o jogo é reiniciado
24' Júlio César também recebe cartão amarelo, por reclamção
23' O clima é muito tenso. Nunes e Léo trocam palavrões na beirada do gramado e o árbitro expulsa os dois jogadores
21'

Neymar parte para cima da defesa do Santo André e se joga pedindo falta. Jogadores do time do ABC não gostam e partem para cima do atacante

20' Primeiro gol de Alê no campeonato
19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Escanteio cobrado do lado direito. Alê sobe mais na pequena área e desvia de cabeça
18' Branquinho tenta o domínio de costas para a marcação e recebe a falta
16' Carlinhos recebe na linha lateral, em posição legal, e cruza para Rodriguinho fazer de cabeça. Assistente erra e aponta impedimento
15' Branquinho domina na meia lua, ajeita de lado e bate no canto. A bola desvia na zaga e pega na trave direita
14' O jogo segue bastante equilibrado e com velocidade muito grande
13' Branquinho domina pelo lado direito e bate direto no gol. Felipe estica o braço e manda para esanteio
12' Robinho tenta pedalada para cima de Cesinha e o zagueiro se dá melhor
11' O jogo é muito nervoso e com faltas duras de ambas as equipes
10' Resultado: Em andamento, pelos Estaduais: Grêmio 0x1 Internacional
9' Décimo terceiro gol de Neymar no torneio
8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Marquinhos coloca por elevação e Robinho ajeita de letra. Neymar domina, dribla o goleiro e o zagueiro e faz um golaço
7' Cicinho tenta corte de cabeça e coloca para trás. Júlio César sai com os pés e salva o empate
6' Esticada na ponta direita para Robinho. Halisson chega na cobertura e corta para escanteio
5' Robinho finaliza da meia direita rasteiro e Júlio César cai para firme defesa
4' Rodriguinho comete falta e recebe o primeiro amarelo do jogo
3' Esse resultado ainda dá o título para o time do Santos
2' Quarto gol de Nunes no Campeonato Paulista
1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTO ANDRÉ !!! Com menos de um minuto, Branquinho dá excelente passe para Cicinho, em posição legal. Lateral dribla o goleiro e cruza para Nunes abrir o placar
Começa a partida no Pacaembu
Tudo pronto para o início da decisão do Campeonato Paulista. Santo André sai com a bola
Nesse momento é executado o Hino Nacional Brasileiro
Santos entra em campo e Neymar aparece de óculos devido a lesão no olho. Santo André também no gramado
Ídolo do torcedor santista, Giovanni é o jogador mais aplaudido na apresentação. Em seguida vem Robino e Neymar

Torcedor santista já lota o Estádio do Pacaembu e faz bonita festa antes do início da partida

Já o técnico Sérgio Soares coloca o time do Santo André com a seguinte formação: Júlio César; Cicinho, Halisson, Cesinha e Carlinhos; Alê, Gil, Branquinho e Bruno César; Rodriguinho e Nunes
O Santos vai à campo com: Felipe; Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Rodrigo Mancha, Arouca, Marquinhos e Paulo Henrique; Neymar e Robinho
Recuperado de uma lesão no olho direito, sofrida no primeiro jogo da final do Paulista, Neymar foi liberado pelos médicos e estará em campo na decisão

Em relação as equipes, o Santos não terá o volante Wesley, que recebeu o terceiro cartão amarelo. No seu lugar entra Rodrigo Mancha. Já no Santo André, o único desfalque fica por conta do zagueiro Toninho, expulso no primeiro jogo da final. Em seu lugar, o técnico Sérgio Soares escala Halisson

Dono da melhor campanha na primeira fase e de empolgar o torcedor com um belo futebol, o Santos pode conquistar seu 18º título estadual. Caso o Santo André vença será seu primeiro triunfo
Depois de vencer o primeiro jogo por 3 a 2, o Santos conquista o título mesmo perdendo por um gol de diferença. Para o Santo André só basta a vitória por dois gols ou mais de diferença
Em instantes, Santos e Santo André fazem a decisão do Campeonato Paulista. O jogo começa às 16h (horário de Brasília)