49' Siga Santo André x Grêmio Prudente pelo Paulista; clique aqui
48' Fim de jogo. Botafogo vence o Flamengo por 2 a 1 e conquista o Campeonato Carioca.
47' Vagner Love é acionado no bico da área e arremata por cima do travessão.
46' Botafogo troca. Deixa o campo Somália e em seu lugar entra Marcelo Cordeiro.
45' Adriano recebe passe na área e ajeita para o lado. Vagner Love chuta de primeira e Jefferson defende.
44' Willians cruza da direita, Rodrigo Alvim pega a sobra da zaga e finaliza forte. Somália salva em cima da linha.
43' Edno acha Caio na ponta esquerda e o atacante é pego em impedimento.
42' Caio domina na área, faz belo drible no marcador e é travado na hora do passe.
40' Flamengo muda. Sai Leonardo Moura para a entrada de Petkovic.
39' Bola levantada no ataque, Loco Abreu escora para o lado e Caio, sem marcação, conclui sobre o gol, perdendo ótima oportunidade.
38' Flamengo faz sua segunda alteração. Deixa o campo Michael e em seu lugar entra Fierro.
37' Em andamento: Santos 2 x 0 São Paulo
36' Willians comete falta no meio e é mais um jogador a ver o cartão amarelo.
35' Edno alça bola da esquerda, Fahel chuta prensado e Bruno faz fácil defesa.
34' David chega forte em Somália e é punido com cartão amarelo.
33' Perdeuuu. Adriano bate pênalti no canto esquerdo, Jefferson se estica e salva o Botafogo.
32' Botafogo com dez. Herrera reclama com o árbitro, recebe o cartão amarelo, continua com a reclamação e é expulso da partida.
31'

Fahel é advertido com cartão amarelo.

30' Pênalti para o Flamengo. Falta cobrada da esquerda, Fahel impede a subida de Ronaldo Angelim e o árbitro marca a falta.
29'

Rodrigo Alvim recua para Bruno. O goleiro tenta driblar Caio, mas o atacante faz leve toque na bola e quase amplia o marcador.

28'

É o 11º gol do atleta na competição.

27' GOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Loco Abreu bate penalidade com cavadinha e a bola toca no travessão antes de entrar.
26' Flamengo com dez. Maldonado recebe o segundo cartão amarelo e é expulso do jogo.
25' Pênalti para o Botafogo. Edno cobra infração da meia esquerda e Maldonado agarra Herrera dentro da área.
25' Edno bate falta da meia direita e Loco Abreu resvala à esquerda da meta.
24' Rodrigo Alvim puxa Caio e recebe cartão amarelo.
23' Leandro Guerreiro comete falta na lateral e também é punido com cartão amarelo.
22' Vinícius Pacheco tenta cavar penalidade e é advertido com cartão amarelo.
20' Ronaldo Angelim cruza da esquerda e Vagner Love cabeceia sobre o travessão.
19' Botafogo muda. Sai Renato para a entrada de Edno.
18' Vinícius Pacheco desce pela esquerda, chega ao fundo e toca para o meio. Vagner Love pega de primeira e Fábio Ferreira evita o gol.
17' Herrera levanta bola na área e Bruno faz tranquila defesa.
16' Herrera é acionado na área, consegue fazer o giro e conclui rente a trave direita.
15' Botafogo mexe. Deixa o campo Túlio Souza e em seu lugar entra Caio.
14' Em andamento: Santos 1 x 0 São Paulo
13' Michael acha Adriano na ponta esquerda e o atacante é pego em posição irregular.
12' Renato bate infração da intermediária e a bola sai à direita de Bruno.
10' Vagner Love derruba Túlio Souza, sem bola, e recebe cartão amarelo.
9' Vinícius Pacheco arranca pela esquerda, invade a área e chuta em cima de Jefferson.
8' Persistindo o resultado, a partida será decidida nos pênaltis.
7' Bola levantada no ataque, Loco Abreu cabeceia prensado e manda sem perigo.
6' Michael bate falta da meia direita e Jefferson segura no alto.
5' Jogo é movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.
4' Somália arremata da entrada da área e a bola sai sobre a meta.
3' Vinícius Pacheco domina na lateral da área, carrega a bola para o meio e finaliza nas mãos de Jefferson.
2' Fábio Ferreira puxa Michael e é advertido com cartão amarelo.
1' Herrera arrisca da intermediária e a bola sai por cima do travessão.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
Siga Náutico x Sport e mais cinco jogos pelo Pernambucano; clique aqui
Siga Avaí x Figueirense pelo Catarinense; clique aqui
Siga Coritiba x Atlético e mais um jogo pelo Paranaense; clique aqui
Siga Cruzeiro x Ipatinga pelo Mineiro; clique aqui
Siga Internacional x Pelotas pelo Gaúcho; clique aqui
Siga Santos x São Paulo pelo Paulista; clique aqui
46' Fim de primeiro tempo. Botafogo e Flamengo empatam em 1 a 1.
45' É o 15º gol do artilheiro do campeonato.
44' GOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Bola alçada da direita, Adriano escora para trás e David cabeceia em cima de Jefferson. No rebote, Vagner Love completa para o gol vazio.
43' Michael bate infração da lateral da área e Leandro Guerreiro afasta de cabeça.
42' Somália é lançado em profundidade e o assistente aponta impedimento.
40' Adriano tenta jogada individual, mas prende demais a bola e é desarmado.
39' Flamengo tem maior posse de bola e força suas jogadas pelas laterais.
38' Michael levanta bola na área e Adriano desvia à esquerda da baliza.
37' Em andamento: Santos 0 x 0 São Paulo
36' Somália estica passe para Herrera, mas toca forte e Bruno pratica a defesa.
35' Com este resultado, a equipe alvinegra conquista o título do Campeonato Carioca.
34' Michael alça bola da esquerda, Adriano pega de voleio e assusta o goleiro Jefferson.
33' Túlio Souza derruba Vinícius Pacheco e recebe cartão amarelo.
32' Túlio Souza bate falta da meia esquerda, Willians aparece bem e resvala pela linha de fundo.
30' Alessandro chega forte em Michael e é punido com cartão amarelo.
29' Após o gol sofrido, Flamengo melhora na partida e chega com perigo ao ataque.
28'

Vinícius Pacheco cruza da direita, Adriano cabeceia sem equílibrio e a bola sai por cima do gol.

27' Somália obstrui Leonardo Moura e é mais um jogador a ver o cartão amarelo.
26' Michael alça bola da direita, Ronaldo Angelim cabeceia firme e manda à esquerda da meta.
25' Flamengo faz sua primeira alteração. Sai Toró para a entrada de Vinícius Pacheco.
24' É o nono gol do atacante no torneio.
23' GOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Herrera chuta no meio do gol e abre o placar.
22' Pela infração, Ronaldo Angelim recebe cartão amarelo.
21' Pênalti para o Botafogo. Escanteio cobrado da esquerda, Ronaldo Angelim segura Fábio Ferreira e o árbitro marca a falta.
19' Renato cobra falta da meia lua e Bruno espalma sobre o travessão.
18' Vagner Love recebe passe na área e ajeita para trás. Willians é travado na hora do arremate.
17' Renato derruba Leonardo Moura e é advertido com cartão amarelo.
16' Maldonado puxa Herrera e também recebe cartão amarelo.
15' Renato levanta bola na área, ninguém aparece para a conclusão e a bola passa à direita da baliza.
14' Toró comete falta em Renato e é punido com cartão amarelo.
13' Botafogo se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
12' Em andamento: Santos 0 x 0 São Paulo
10' Bruno reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.
9' Vagner Love tenta passe para Adriano, Antônio Carlos se antecipa e sai jogando.
8' Jogo tem início truncado e ambas as equipes marcam forte no meio.
7'

Michael é acionado na esquerda, não alcança e a bola sai em tiro de meta.

6' Renato bate intervenção da intermediária, Herrera faz leve desvio e Bruno segura.
5' Adriano domina na área, gira em cima do marcador e conclui por cima do gol.
4' Persistindo o resultado, a partida será decidida nos pênaltis.
3' Vagner Love faz belo drible em Fahel, Alessandro toma a frente e faz o corte.
2' Herrera é lançado na direita, se atrapalha com a bola e deixa ela sair pela linha de fundo.
1' Michael cobra falta da meia esquerda e Leandro Guerreiro afasta de cabeça.
Começa o jogo. Flamengo e Botafogo se enfrentam pela decisão da Taça Rio.