Fim de partida. Vasco empata com a U. de Chile por 1 a 1

Vargas recebe solto no ataque, bate com violência e manda sobre a meta carioca

Fellipe Bastos faz o cruzamento da linha de fundo, mas a bola faz uma curva por trás e o assistente marca saída

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Vasco volta seu foco para o Brasileiro, no final de semana, e faz o clássico contra o Fluminense

42'

Na U. de Chile, sai Castro e entra Acevedo

41'

De novo na bola parada. Juninho ergue na área e Alecsandro fura a cabeçada. Herrera pula no canto e faz boa defesa

40'

Chance perdida pelo time da casa. Juninho bate mais uma falta com perfeição. Alecsandro pega torto de cabeça e manda longe

38'

Última troca no Vasco. Sai Allan para a entrada de Leandro

37'

Vargas puxa contragolpe e abre para Canales, que bate mal e desperdiça boa oportunidade

36'

Jumar arrisca de muito longe a bola para em cima de Marino

35'

Vargas cobra falta com rapidez e joga de graça para Fernando Prass

34'

Com esse gol fora de casa, o time chileno joga por um empate, sem gols, para eliminar o Vasco no outro jogo

31'

Substituição na U. de Chile. Entra Marino na vaga de Aránguiz

30'

Canales aproveita cruzamento na área e cabeceia nos braços de Fernando Prass

29'

Com esse resultado parcial, o Vasco joga por um empate, no jogo de volta, para avançar à final

28'

Bernardo busca a finalização do bico da grande área, mas é travado no chute

27'

Juninho coloca falta na cabeça de Dedé. Zagueiro desvia no canto e Herrera pratica a defesa

26'

Torcedor do Vasco se acende e empurra seu time

24'

U. de Chile e Vasco voltam a se encontrar novamante no dia 30/11, em Santiago

23'

Aránguiz joga falta no tumulto da área e a zaga vascaína tira de cabeça

22'

Vasco valoriza bem a posse de bola e não mostra pressa

21'

Bernardo arrisca o chute da intermediária e Herrera só acompanha a saída pela linha de fundo

20'

Marcelo Díaz solta a cacetada de longe e Fernando Prass segura firme

19'

Técnico da U. de Chile não para de agitar na beirada do gramado

18'

Mais uma mexida no Vasco. Vai embora Elton e entra Alecsandro

17'

Vargas bate cruzado e Fernando Prass segura em dois tempos

16'

Allan briga pela posse de bola e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

15'

Na sua primeira jogada, Fellipe Bastos faz o centro e Rojas corta de cabeça para lateral

13'

Mudança no Vasco. Sai Felipe para a entrada de Fellipe Bastos

12'

Felipe domina na meia lua, ajeita para o pé esquerdo e manda perto do travessão

11'

Allan puxa contra-ataque pela direita, mas prende demais a bola e é desarmado por Aránguiz

10'

Elton tenta fazer o papel de pivô na área, mas deixa a bola escapar e Herrera agradece

9'

O Vasco não conta na partida de hoje com Diego Souza, suspenso, e Eder Luis, machucado

8'

Matias Rodríguez solta a pancada da intermediária. Fernando Prass se estica todo e espalma para escanteio

7'

Rômulo finaliza da entrada da área, mas a bola sobe demais e passa longe do gol

6'

Aránguiz tenta esticada pelo alto e a zaga do Vasco afasta de cabeça

4'

Juninho faz o centro na direção de Elton e o zagueiro sobe mais para afastar

3'

Felipe tabela com Juninho e o camisa 8 entra na área com a bola dominada. Marcos González entra de carrinho e faz o desarme

2'

Felipe faz o drible no primeiro marcador, mas toca errado para Elton e a U. de Chile sai jogando

1'

Renato Silva recebe passe na fogueira e se atrapalha na área. Matias Rodríguez tenta roubar a bola, mas o árbitro aponta falta

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Bernardo, Vasco vence a U. de Chile por 1 a 0

44'

Bate-rebate na área do Vasco. Canales fica com a sobra e finaliza sobre o travessão

43'

Felipe tenta passar por Osvaldo González, mas o zagueiro chileno leva melhor no lance

42'

Renato Silva sente pancada no rosto e o jogo é paralisado

41'

Cruzamento rasteiro na área do Vasco. Três jogadores da U. de Chile entram de carrinho, mas a bola fica com a defesa

40'

U. de Chile não sente o gol e continua marcando em cima o time brasileiro

38'

Elton recebe passe de Bernardo, mas pega muito mal na bola e joga sem perigo algum

37'

Jumar desloca com o braço Aránguiz e o árbitro pega falta pelo lado direito

36'

Torcedor do Vasco faz a festa em São Januário

35'

Batida de falta da U. de Chile, por baixo, na área. Fernando Prass não segura e a zaga despacha para longe

34'

Substituição na U. de Chile. Sai Lorenzetti e entra Matias Rodríguez

33'

Quarto gol de Bernardo na Sul-Americana

31'

Batida de falta cheio de curva de Juninho. Herrera se atrapalha todo, mas evita o primeiro gol do Vasco

30'

Elton acerta belo chute da intermediária e a bola explode no travessão de Herrera

28'

Bernardo tabela com Felipe na área. Camisa bate com perigo e assusta o goleiro Herrera

26'

Marcado posição irregular do ataque chileno

25'

Vargas domina contra três marcadores e acha espaço para bater. Atento, Fernando Prass faz grande defesa

24'

Felipe toca de letra e acha Elton. Centroavante tenta o giro, mas bate fraco e manda à esquerda do gol

23'

O jogo segue bastante equilibrado até o momento, com as duas equipes buscando o ataque e jogando abertas

21'

Fagner tenta o centro de primeira, mas pega errado na bola e manda direto para fora

20'

Vargas rouba a bola de Jumar na área. Lateral do Vasco se recupera e corta para escanteio

19'

Dedé falha no corte e Canales aproveita para cruzar. Vargas domina errado e perde grande oportunidade de gol

18'

Canales enfia na linha de fundo para Vargas, mas a bola corre demais e sai

17'

Bernardo joga falta na área e a defesa rasga de cabeça

16'

Allan tenta partir para o ataque e é puxado por Mena. Árbitro mostra cartão amarelo

15'

Lançamento para Canales na entrada da área e o assistente levanta a bandeira

14'

Torcedor do Vasco faz barulho, mas não lota as arquibancadas de São Januário

13'

U. de Chile troca passes no meio e busca espaços na defesa cruzmaltina

12'

Após boa triangulação do Vasco, Juninho ajeita para Allan, mas a batida sai longe do gol de Herrera

11'

O vencedor desse confronto encara na final: Vélez (ARG) ou LDU (EQU)

10'

Elton sente o tornozelo e preocupa o técnico do Vasco

9'

Felipe trabalha a jogada no ataque, rola de lado para Juninho e o camisa 8 arremata por cima do gol

8'

U. de Chile defende uma invencibilidade de 28 jogos sem derrotas

7'

Juninho faz o centro na direção de Bernardo e a zaga se antecipa no corte

6'

Vargas bate seco da meia direita. Fernando Prass cai e faz boa defesa

5'

Time carioca já equilibra as ações e tenta se impor

4'

Felipe bate cruzado na área. A bola para em Bernado e o atacante chuta em cima do goleiro, mas o assistete já apontava impedimento

3'

Resposta da U. de Chile. Vargas limpa a marcação do zagueiro, bate rasteiro e a bola passa perto do gol de Fernando Prass

2'

Juninho finaliza da frente da grande área e Herrera segura firme no canto direito

1'

Time chileno começa com a posse de bola e já mostra o forte poder ofensivo que o clube possui

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Em partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, o Vasco tira o foco do Brasileiro e encara o Universidad de Chile