48'

Fim de partida. Em virada sensacional, Vasco vence o Universitario por 5 a 2 e avança à semifinal da Sul-Americana

46'

Torcedor grita " olé " com o toque de bola do Vasco. Festa em São Januário

45'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Ruidíaz bate firme de fora da área e Fernando Prass segura em dois tempos

43'

Alecsandro tenta a bicicleta dentro da área, mas o assistente já levantava a bandeira

42'

Apontado impedimento de Ruidíaz

41'

Vasco troca passes e começa a valorizar a posse de bola

40'

Nilton bate com força da intermediária e Llontop encaixa, no centro do gol

39'

O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Arsenal (ARG) ou Universidad de Chile (CHI)

38'

Torcedor cruzmaltino vai ao delírio após o quinto gol

37'

Esse resultado classifica o time brasileiro para a semifinal da Sul-Americana

33'

Alecsandro busca ajeitar de cabeça para Elton, mas a zaga afasta o perigo

32'

Alecsandro pega chute de virada e a bola passa raspando o travessão de Llontop

31'

Bernardo erra no cruzamento pela direita e a bola passa por cima do gol

30'

Morel parte em contra-ataque em grande velocidade. Renato Silva trava o chute e salva o Vasco

29'

Nilton bate com violência da intermediária e o goleiro afasta de soco

25'

Juninho bate corner fechado e o goleiro afasta de soco

23'

Dedé sobe de cabeça aproveitando cobrança de falta, mas joga sobre o travessão

22'

Troca no Vasco. Vai embora Fágner e entra Allan

21'

Elton rola para Bernardo, que cruza na área. Alecsandro entra tarde de cabeça e perde boa oportunidade

20'

Bernado bate colocado da entrada da área e a bola passa à esquerda do gol

19'

Mudança no Universitario. Sai Fano e entra Ampuero

18'

Vasco adianta ainda mais suas linhas e parte para a pressão

17'

Alecsandro dá um tapa para Elton, mas o centrovante não domina

14'

Fágner tenta o centro da lateral de área e é travado na bola

13'

Time cruzmaltino corre atrás de mais dois gols para passar à semifinal

11'

O Vasco também mexe. Vai embora Eder Luis e entra Alecsandro

9'

Troca no time peruano. Sai Flores e entra Morel

8'

Juninho faz ótimo passe, por elevação, para Elton. Assistente levanta a bandeira e anula o ataque

7'

Bola lançada para Rabanal, mas sai longa demais e sai em lateral

5'

Torcedor do Vasco volta e se acender e canta bastante nas arquibancadas

4'

Vasco precisa de um 5 a 2 para eliminar o Universitario e passar à semifinal

1'

O Vasco volta com umamudança. Sai Fellipe Bastos e entra Bernardo

1'

Ruidíaz arma o chute e Dedé aparece na hora certa para o corte. Universitario ganha escanteio

47'

Fim de primeiro tempo. Com muita confusão ao apito final do árbitro, Vasco e Universitario empatam por 1 a 1

45'

Fágner solta a pancada da entrada da área e Luis Llontop espalma para o lado do campo

44'

Juninho bate falta cheio de curva na área. Duarte cabeceia para trás e cede escanteio

43'

Agora é Dedé que aciona Eder Luis. Atacante cruza fraco e Galván rasga para longe

42'

Elton faz metida na medida para Eder Luis. Atacante corta para dentro e o zagueiro desarma o ataque

41'

Eder Luis faz o centro do lado esquerdo e o zagueiro corta para cima

40'

Fágner tenta o drible em cima de Rabanal e recebe a falta

38'

Diego Souza coloca muito a bola na frente. Luis Llontop sai no limite da área e pratica a defesa

37'

Bola invertida para Diego Rosa, que não domina de cabeça e deixa sair pela lateral

36'

Vasco necessita agora de mais três gols se quiser avançar na Sul-Americana

35'

Juninho cobra falta de fora da área, mas pega mal e manda longe do gol peruano

33'

Torcedor do Vasco se cala após o gol do Universitario

32'

Quarto tento de Ruidíaz no torneio

28'

Time carioca troca passes no meio e busca espaços na defesa adversária

27'

Vasco controla o jogo como quer e o Universitario só se preocupa em se defender

26'

Elton e González trocam farpas e o árbitro chama atenção de ambos

25'

Universitario sente o golpe e o Vasco continua em cima dos peruanos

24'

Vasco precisa de mais dois gols para passar de fase. Lembrando que 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis

22'

Juninho fica sentindo e Diego Souza vai para a cobrança

21'

Confusão na área do Universitario. A bola sobra para Juninho, que acaba sendo calçado. Árbitro aponta penalidade

19'

Fellipe Bastos faz o arremate da frente da área, mas é travado pela defesa

18'

Eder Luis cai pelo lado direito e cruza na primeira trave. Elton desvia e a bola pega na rede do lado de fora

17'

Juninho busca a metida para Eder Luis, mas a zaga corta no caminho

16'

Lançamento longo na direção de Fano e a bola fica com Fernando Prass

15'

Torcedor vascaíno agita bastante nas arquibancadas de São Januário

14'

Diego Souza briga na entrada da área pela bola e pede falta. Árbitro manda o jogo seguir

13'

Técnico, Cristovão Borges, pede calma ao zagueiro Dedé, que completa 100 jogos com a camisa do Vasco

12'

Juninho bate escanteio aberto. Nilton sobe de cabeça e manda por cima do travessão

11'

Mudança no time peruano. Sai Galliquio, machucado, e entra Duarte

10'

Centro da direita do ataque do Vasco. Elton desvia de costas e a bola acerta à trave de Llontop

6'

Juninho coloca falta no tumulto da área. A zaga do Universitario afasta errado e cede escanteio

5'

Elton sofre a falta na intermediária e cai sobre a perna de Galliquio, que fica sentindo no gramado

3'

Elton é lançado no comando de ataque e o assistente pega o primeiro impedimento

2'

Fágner entra de carrinho em cima de González e o árbitro aponta falta

1'

Vasco começa com a posse de bola e já tenta pressionar o time peruano

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Depois de perder por 2 a 0 no jogo de ida, o Vasco recebe o Universitario precisando de uma diferença de três gols para avançar de fase