48'

Fim de partida em Lima, no Peru. Universitário vence o Vasco por 2 a 0 e complica o time brasileiro, que terá no jogo de volta, no Rio de Janeiro, de vencer por mais de 3 gols para avançar.

47'

Vasco aumenta a pressão em cima do time peruano.

46'

Time peruano começa a valorizar a posse de bola.

45'

Substituição no Vasco. Mancando, Diego Souza deixa o gramado para a entrada de Patric.

44'

Mudança na equipe peruana. Miguel Torres entra na vaga de Vitti.

42'

Ruidiaz puxa contra-ataque, entra na área carioca e finaliza cruzado para ótima defesa de Fernando Prass.

41'

Segunda mudança no Vasco. Marcio Careca entra no lugar de Julinho.

40'

Torres bate escanteio na pequena área brasileira e a zaga vascaína alivia.

39'

Jogadores peruanos estão há cinco meses sem receber salários.

38'

Ruidiaz aproveita o vacilo do time brasileiro, mas, isolado, bate longe do gol de Prass.

37'

Bernado tenta a tabela em velocidade com Allan, porém erra na devolução.

36'

Torcida peruana não para de cantar um minuto sequer no estádio em Lima.

35'

Com este resultado parcial, o Vasco precisa vencer por mais de gols para avançar na competição.

34'

Time brasileiro comete muitos erros de passes em Lima, no Peru.

33'

Bernardo coloca a bola na área, mas ninguém consegue aproveitar.

32'

Leandro faz grande jogada na esquerda e descola um escanteio para o time brasileiro.

31'

No Universitário, Torres deixa o campo para a entrada de Ampuero.

30'

Bola é levantada na área peruana para absolutamente ninguém.

29'

Muita demora para a cobrança da falta.

28'

Fagner sofre falta na lateral de campo de Flores.

27'

Nilton bate a falta em cima da barreira peruana e desperdiça grande chance.

26'

Bernardo é derrubado na meia. Boa chance para o time brasileiro.

25'

Allan ergue a bola na área, Diego Souza, muito marcado ajeita para Alecsandro, que desababa na área, pede o pênalti e o árbitro nada marca.

24'

Daqui a pouco tem a entrada do atacante Chaparro na equipe vascaína.

22'

Alecsandro rouba a bola do zagueiro, toca para Diego Souza que, desatento, perde oportunidade.

21'

Equipe peruana se fecha no campo de defesa e espera o melhor momento para o contragolpe.

20'

Vasco se manda para o campo de ataque em busca do primeiro gol.

19'

Mudança tambem no Universitário. O jovem Polo entra na vaga do autor do segundo gol, Fano.

18'

No Vasco, o técnico Cristovão Borges coloca Leandro no lugar de Diego Rosa.

17'

Com este resultado parcial, o time brasileiro precisa de uma vitória por 3 a 0 para avançar.

16'

Gol peruano sai num momento em que a equipe brasileira estava melhor na partida.

15'

Torcida peruana vai novamente à loucura em Lima, no Peru.

13'

Vasco cresce na partida. Allan toca para Alecsandro, que ganha  a disputa com o zagueiro e finaliza na rede pelo lado de fora.

12'

Técnico Cristóvão Borges, do Vasco, apenas observa o jogo.

11'

Da meia esquerda, Rabanal arrisca o chute. Fernando Prass, no centro do gol, faz a defesa.

10'

Bernardo bate escanteio muito baixo na primeira trave e a zaga peruana corta.

9'

Vasco esboça uma pressão em cima do peruano neste momento.

8'

Alecsandro tenta ajeitar a bola para Allan e acaba desarmado.

6'

Quase gol vascaíno. Bernardo bate a falta com capricho e a bola sai com perigo para meta peruana

5'

Bernardo recebe falta na entrada da área. Boa chance para o Vasco.

4'

Bola é esticada no campo de ataque para Ruidiaz e Fernando Prass deixa a meta ficar com ela.

3'

Segundo tempo começa com muita disputa no setor de meio de campo.

2'

Felipe Bastos derruba Fano na lateral de campo.

1'

Os dois times voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.

Começa o segundo tempo de Universitário e Vasco.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Ruidiaz, Universitário vai batendo o Vasco por 1 a 0, em Lima, no Peru.

45'

O árbitro indica dois minutos de acréscimos.

43'

Flores é acionado na esquerda, invade a área e toca na saída de Fernando Prass. Nilton, novamente bem colocado, salva o que seria o segundo gol peruano.

42'

Fagner acelera pela direita, cruza na área e a zaga peruana afasta como pode.

41'

Jogo começa a ficar muito faltoso em Lima, no Peru.

40'

Diego Souza tenta acionar Alecsandro no comando de ataque. O ex-atleticano Galvan se antecipa e despacha para frente.

39'

Fagner, do Vasco, recebe falta clara na direita e o árbitro manda o jogo seguir.

38'

Torcida do time da casa vai à loucura no estádio em Lima, no Peru.

36'

Torres é derrubado na área por Diego Rosa. O árbitro não tem dúvida e aponta a penalidade, equivocadamente.

35'

Vitti bate encanteio na área e Julinho afasta.

34'

Vasco troca passes, procurando acalmar o jogo em Lima, no Peru.

33'

Flores vai para o chão na área na disputa com Fagner e o árbitro nada marca.

32'

De longa distância, Felipe Bastos experimenta o chute e colocado e Llontop apenas encaixa.

31'

Allan é acionado na direita, tenta o cruzamento e descola um escanteio para o time brasileiro.

30'

Fano recebe na esquerda, gira o corpo e bate para boa defesa de Fernando Prass.

29'

Time peruano aperta a saida de bola brasileira.

26'

Bernardo carrega a bola pelo meio, prende demais e acaba desarmado.

25'

Gonzalez se desentende com Allan no meio de campo.

24'

Galvan experimenta o chute de longe, mas pega muito mal na bola.

23'

Time brasileiro erra alguns passes simples neste momento no Peru.

21'

Enlouquecida, torcida peruana canta muito no estádio em Lima, no Peru.

20'

Quase gol peruano. Bola é levantada pela direita, Fano sobe sozinho e cabeceia: Nilton, bem colocado, salva o time carioca.

19'

Diego Rosa acha Diego Souza livre no meio. O camisa 10 vascaíno toca para Bernardo, que finaliza sobre a meta peruana.

18'

Bernardo bate a falta na área, Douglas desvia de cabeça e a bola sai sem perigo.

17'

Vitti faz mais uma falta em cima de Bernardo no campo de ataque brasileiro.

16'

Time brasileiro não consegue ficar muito tempo com a bola em Lima, no Peru.

15'

Bola esticada para Bernardo na esquerda é forte demais e a zaga corta.

14'

Primeira chegada do time brasileiro. Diego Souza aproveita a sobra da zaga, solta a bomba no gol peruano, mas a bola sobe demais.

13'

Diego Souza força a jogada no campo de ataque e comete falta em cima de Flores.

12'

Na última vez em que se enfrentaram, em Lima, no Peru, em 1960, o time brasileiro venceu por 3 a 1.

11'

Vasco tenta trocar passes acalmando a partida.

10'

Pressão peruana. Fano aciona Vitti na entrada da área, que arrisca. A bola bate na zaga e volta para Vitti, que tenta de novo, mas o tiro sai à direita da meta de Fernando Prass.

9'

Equipe peruana pressiona o time o brasileiro, que apenas observa.

8'

Ataque perigoso do time peruano. RuiDiaz recebe nas costas da zaga vascaína, tenta o toque colocado e Fernando Prass faz ótima defesa.

7'

Da meia direita, Bernardo bate a falta na área e a zaga peruana despacha de qualquer maneira.

6'

Felipe Bastos é derrubado por Vitti no meio de campo.

5'

A crise financeira no Universitário é enorme. Os jogadores do time peruano não estão assinando as súmulas nas últimas partidas do Campeonato Nacional

4'

Como o esperado, o time peruano começa tomando a iniciativa da partida.

3'

Fano recebe aberto na direita, insiste na jogada individual e é desarmado.

2'

Allan tenta o lençamento buscando Diego Souza, mas entrega a bola de graça ao zagueiro rival.

1'

Torcida peruana, que lota o estádio em Lima, no Peru, canta sem parar.

Começa a partida. em Lima, no Peru.

Em forte crise financeira, o Universitário derrotou nas oitavas o Godoy Cruz.

Único time brasileiro na competição, o Vasco eliminou nas oitavas de final o Aurora, da Bolívia.

Em instantes voce acompanha Universitário e Vasco, em Lima, no Peru, no primeiro jogo das quartas de final de Copa Sul-Americana.