47'

Fim de partida. Vasco massacra o Aurora por 8 a 3 e avança às quartas de final da Copa Sul-Americana

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Alecsandro entra na cara do gol, bate cruzado e o goleiro desvia com os pés

40'

Alecsandro se apresenta na cobrança de falta, mas a bola fica na barreira

39'

Elton tenta o drible na intermediária e recebe a falta

37'

O Aurora também muda. Sai Edson Zenteno e entra Huayhuata

36'

Última mexida no Vasco. Vai embora Bernando e entra Elton

35'

Vasco troca passes e o seu torcedor grita " olé "

34'

Reinoso domina pelo lado esquerdo da área, bate de virada e Fernando Prass faz boa defesa

33'

Substituição no Vasco. Sai Juninho para a entrada de Jumar

30'

Bernardo faz fila na defesa do Aurora, entra na área, mas bate sem direção

29'

Aurora se anima e ameaça uma reação

28'

Robles arremata de longa distância e Fernando Prass só acompanha a saída

27'

Esse resultado ainda classifica o time brasileiro para as quartas de finais

25'

Reinoso tenta toque por cima de Fernando Prass e o goleiro acaba atingindo o atacante. Árbitro aponta pênalti duvidoso

24'

No Vasco, sai Leandro e entra Allan

22'

Fágner recebe passe na área e é puxado pela camisa por Méndez. Árbitro não tem dúvida e aponta penalidade

21'

Lançamento longo na direção de Bernando e a bola se perde em lateral

20'

Leandro cai no gramado sentindo alguma coisa e o jogo é paralisado

19'

Apontado mais um impedimento do ataque cruzmaltino

18'

Fágner erra no lançamento para frente e entrega de graça para o goleiro do Aurora

17'

Bernardo aplica bom centro na área. Douglas desvia de cabeça e quase faz o quinto gol

15'

Mudança no Aurora. Sai Barba e entra Sanjurjo

14'

Batida de falta do Aurora no tumulto da área e Fernando Prass afasta de soco

13'

Jogadores do Aurora se mostram muito nervosos em campo

12'

Andaveris desaba no gramado e sente dores musculares na perna direita

11'

Leandro recebe passe em profundidade e bate para dentro. Lanz mergulha e fica com a defesa

9'

Peña dá um chutão para a área do Vasco e o assistente marca impedimento de dois jogadores do Aurora

8'

Torcedor vascaíno não para de cantar nas arquibancadas de São Januário

7'

Cobrança de falta do Aurora. Defesa do Vasco fica olhando e Andaveris desvia rente à trave de Fernando Prass

6'

Leandro tenta o desarme em cima de Edson Zenteno e comete falta

5'

Esse resultado elimina as cobranças de pênaltis e vai dando a classificação para o time brasileiro

4'

Primeiro gol de Leandro no campeonato

2'

Cobrança de escanteio do Vasco, pelo lado direito. Nilton sobe de cabeça e assusta o goleiro Lanz

1'

Quem passar desse confronto encara na próxima fase o Universitário (PER)

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Alecsandro e outro de Bernardo, Vasco vai batendo o Aurora por 3 a 1

45'

Árbitro aponta um minuto de acréscimo

42'

Fágner chega na linha de fundo e cruza à meia altura. Alecsandro e Leandro não chegam e perdem outra boa oportunidade

41'

Reinoso e Julinho dividem forte a jogada e o árbitro marca falta para o Vasco

40'

Bernardo tenta o toque na meia esquerda. A bola pega no braço do marcador, mas o árbitro manda seguir

39'

Primeiro gol de Alecsandro no torneio

37'

Time boliviano marca muito forte e apela com faltas fortes

35'

Nilton acerta cabeçada colocada e a bola carimba o travessão boliviano

34'

Fellipe Bastos solta a pancada de fora e o goleiro solta. Alecsandro pega a sobra, bate de costas para o gol e Andaveris salva em cima da linha

33'

Renato Silva atrasa na fogueira para Fernando Prass. Galindo pressiona e o goleiro despacha para frente

32'

Leandro coloca bola aérea muito alta e Alecsandro não consegue chegar

30'

Esticada de bola para Alecsandro. Lanz sai no limite da área e fica com a defesa. Goleiro do Aurora valoriza e fica caído no gramado

29'

Vasco parece se recuperar do gol de empate e volta a pressionar o Aurora

28'

Bernardo é lançado na frente da defesa do Aurora e o assistente levanta a bandeira

27'

Torcedor vascaíno começa a perder a paciência com os seguidos erros de ataque

26'

Fágner faz o cruzamento perigoso na área e a bola passa na frente de Alecsandro

25'

Julinho passa pelo marcador e cruza fechado demais. Lanz se antecipa e pratica a defesa

24'

Andaveris domina na frente da área, ajeita de lado, mas perde a bola para Douglas

21'

Esse resultado de empate classifica o time boliviano para a próxima fase

20'

Reinoso é acionado no comando de ataque. Renato Silva aparece e rasga pela lateral

19'

Time boliviano joga todo recuado e o Vasco não encontra espaço para entrar na defesa

18'

Fágner fez o centro na entrada da pequena área e Lanz sai bem para a defesa

17'

Após o gol do Aurora, torcedor do Vasco não perdoa o gol perdido por Alecsandro e protesta contra o artilheiro

16'

Terceiro gol de Andaveris na Sul-Americana

14'

Juninho faz passe espetácular para Alecsandro. Atacante demora demais para o chute e perde o segundo gol

13'

Vasco troca passes no campo de defesa e sai com tranquilidade

12'

Fágner coloca cruzamento na cabeça de Alecsandro. Centroavante desvia para o gol, mas o assistente marca impedimento

10'

Lembrando que mais um gol do Vasco classifica o time carioca para as quartas de final, da Sul-Americana

9'

Lançamento para Alecsandro muito forte e a bola fica com o goleiro do Aurora

7'

Méndez erra no tempo de bola e se complica. Lanz sai da meta e afasta com os pés

6'

O Vasco perde gol incrível. Após batida de falta de Juninho, Bernando entra livre de cabeça e consegue desviar para fora

4'

Alecsandro cai pelo lado direito, finaliza do bico da área e manda por cima do travessão

3'

O técnico Cristovão Borges prefere poupar sua equipe e coloca em campo um time misto

2'

Fellipe Bastos se apresenta na cobrança, mas bate mal e joga à direita do gol

1'

Depois de aplicar um lindo drible, Juninho é tocado na intermediária e o Vasco ganha boa chance na bola parada

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Depois de perder por 3 a 1 no jogo de ida, o Vasco busca uma vitória de no mínimo 2 a 0 diante do Aurora para avançar de fase na Sul-Americana