49'

Fim de partida. Vasco perde para o Coritiba por 3 a 2, mas conquista o título inédito da Copa do Brasil 2011

48'

Árbitro mostra mais um minuto de acréscimo

47'

Éder Luís parte em contra-ataque e aciona Bernardo. Meia entra no mano-a-mano e chuta em cima do goleiro

46'

Coritiba já ataca na base do desespero

45'

Fernando Prass sai para o corte e cai de mal jeito no gramado. Árbitro paralisa o jogo e o goleiro é atendido

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

42'

Bola alçada de longe pelo Coritiba na área. A bola fica queimando e a zaga despacha para longe

41'

Éder Luís faz o giro em cima de dois jogadores e rola para Alecsandro. Atacante bate com veneno e assusta Edson Bastos

40'

O jogo é dramático no final. Coritiba joga todo no ataque e busca o gol do título

39'

Fernando Prass solta a bola e Bill entra de carrinho tentando o desvio. Atacante atinge o goleiro, que fica sentindo bastante

38'

Vasco recua todo e joga com os 11 jogadores atrás da linha da bola

37'

Eduardo Costa protege a bola na lateral de área e Rafinha comete falta no volante

36'

Leonardo bate sem força de fora da área e Fernando Prass encaixa no centro do gol

34'

Mais uma mudança no time carioca. Entra Jumar na vaga de Felipe

33'

Alteração no Vasco. Sai Diego Souza e entra Bernardo

32'

Jonas coloca cruzamento na direção de Leonardo e Dedé sobe de cabeça para aliviar

31'

Rafinha força demais na jogada aérea para Bill e a bola se perde em tiro de meta

30'

Jogadores do Vasco sentem a pressão e já perguntam quanto falta para o término do jogo

29'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-MG 0x1 São Paulo

27'

Eltinho acha Bill na entrada da área. Atacante demora para o chute e é bloqueado. Coritiba ganha tiro de canto

26'

Diego Souza sente a pancada e sai de maca do gramado

24'

Éder Luís recebe bom passe de Ânderson Martins e o assistente levanta a bandeira

23'

Marcos Aurélio enfia para Leonardo na área. Dedé se enrola com o atacante e o árbitro manda o jogo seguir

22'

Torcedor do Coritiba volta a ter esperanças e grita o nome do seu time

21'

Rafinha entra pela direita e bate cruzado. Ninguém do Coritiba aparece no desvio e a bola passa assustando Fernando Prass

19'

Marcos Aurélio faz o toque na direita para Bill, mas o atacante se atrapalha todo

18'

Marcos Aurélio bate fraco de fora da área e Fernando Prass segura sem problemas

17'

Rômulo faz o passe para Diego Souza com defeito e entrega de graça para o adversário

16'

Agora é a vez do torcedor do Vasco vibrar nas arquibancadas

15'

Coritiba volta a ter a necessidade de dois gols para levar o caneco

14'

Última mexida no Coritiba. Vai embora Léo Gago e entra Marcos Aurélio

13'

Troca no Coritiba. Sai Lucas Mendes para a entrada de Eltinho

10'

Rafinha parte com a bola da defesa e sai em velocidade. Jogador atravessa o campo e bate mal

9'

Bill leva a pior no lance e sai do gramado de maca

8'

O jogo volta nervoso. Bill comete mais uma falta e os jogadores do Vasco pressionam o árbitro pela expulsão

6'

Léo Gago experimenta o chute da meia esquerda e manda longe da meta de Fernando Prass

5'

Vasco dá muito bicão e não consegue colocar a bola no chão

4'

Batida de falta do Coritiba pela direita e Leonardo tromba com Fernando Prass. Goleiro cai no gramado e valoriza o tempo

3'

Leonardo usa o corpo na chegada de Dedé e o árbitro aponta falta para desespero do atacante

2'

Vasco fica com a bola no pé e o torcedor do Coritiba vaia

1'

Éder Luís divide jogada com Jonas perto da bandeira de escanteio e o árbitro marca lateral para o Vasco

Começa a etapa final. As equipes são as mesmas do primeiro tempo

47'

Fim de primeiro tempo. De virada, Coritiba vai batendo o Vasco por 2 a 1

46'

Torcedor alviverde vai ao delírio no Couto Pereira e não para de cantar

45'

Coritiba vira o jogo e vai para o segundo tempo precisando de um gol para conquistar a Copa do Brasil

44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

41'

Cobrança de Felipe com curva e Edson Bastos sai de soco para afastar o perigo

40'

Éder Luís ganha disputa com Lucas Mendes e consegue cavar escanteio. Felipe não tem pressa nenhuma

39'

Bill aproveita falha na saída de Dedé e bate da entrada da área, mas a bola passa sobre o arco

37'

Rafinha tenta chegar no passe de Demerson e Felipe se dá melhor no carrinho

36'

Vasco troca passes e administra a posse de bola

35'

Éder Luís faz cruzamento muito perigoso para Alecsandro e Willian estica o pé para fazer o corte providencial

34'

Rafinha coloca falta na entrada da área e Alecsandro rasga de cabeça

33'

Leonardo recebe falta no meio e o Coritiba tem pressa na cobrança

31'

Esse resultado dá o título para o Vasco. Coritiba precisa de mais dois gols

28'

Rafinha passa pelo primeiro marcador e busca o centro. Ânderson Martins aparece e corta para escanteio

27'

Mudança no Coritiba. Sai Marcos Paulo para a entrada de Leonardo

25'

Léo Gago coloca por elevação na grande área. Bill tenta cavar pênalti e o árbitro marca falta contra o Coritiba

24'

Jogadores do Vasco não brincam em serviço e batem para onde estão virados

23'

Coritiba se mostra muito nervoso em campo e erra muitos passes. Torcedor começa a ficar irritado

21'

Diego Souza tenta partir pelo lado do campo, mas o assistente levanta a bandeira e aponta saída pela lateral

20'

Léo Gago inverte jogada para Rafinha, mas Dedé corta antes da chegada da bola

19'

O mesmo Diego Souza se apresenta na cobrança, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima do gol

18'

Léo Gago entra forte em cima de Diego Souza e o árbitro paralisa o jogo com falta para o Vasco

17'

Coritiba sente o gol tomado e não ataca tanto como no início de partida

16'

Allan busca o passe para Éder Luis. A bola pega em Lucas Mendes e sai em lateral

15'

Jonas recebe do lado direito e cruza à meia altura. Rafinha domina errado e a zaga corta, por trás

14'

13'

Coritiba precisa agora fazer três gols para conquistar o título nacional

12'

Quinto gol de Alecsandro na Copa do Brasil

10'

Rafinha disputa jogada com Allan, mas acaba empurrando o lateral do Vasco e o árbitro pega falta

9'

Vasco começa muito recuado e o técnico Ricardo Gomes pede para sua equipe sair mais para o ataque

8'

Goleiro do Vasco reclama com o árbitro do laser vindo da arquibancada

7'

Marcos Paulo cobra falta no canto direito e Fernando Prass espalma para escanteio

6'

Dedé chega atrasado em cima de Davi e comete falta na intermediária

5'

Davi levanta falta fechada na pequena área e Fernando Prass afasta de soco para longe

4'

Felipe cobra escanteio e Edson Bastos sai ma do gol. Ânderson Martins desvia com defeito e manda para fora

3'

Éder Luís é acionado na direita. Atacante entra na área e bate travado. Agora é o Vasco que ganha tiro de canto

2'

Ânderson Martins tenta afastar arremesso lateral da área e corta para trás. Coritiba ganha o primeiro escanteio

1'

Torcedor do Coritiba lota as arquibancadas e faz forte pressão na equipe cruzmaltina

Começa a partida no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). Valendo o título da Copa do Brasil, Coritiba e Vasco correm atrás da bola

Na partida de ida, em São Januário, o Vasco venceu o Coritiba por 1 a 0, com gol de Alecsandro. Para o time carioca basta um empate para levantar a taça. Já o time paranaense necessita de uma vitória por dois gols de diferença. Placar igual leva a decisão para os pênaltis

Em instantes, Coritiba e Vasco decidem quem leva o título da Copa do Brasil 2011. A partida começa às 21h50 (horário de Brasília)