49'

Fim de partida. Com arbitragem polêmica, Vasco empata com o Avaí por 1 a 1

46'

Pênalti para o Vasco. Gustavo Bastos puxa Elton, pela camisa, e o árbitro aponta a marca do cal

45'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Elton recebe passe na frente da linha de zagueiros e o assistente aponta posição irregular

43'

Pelo Campeonato Brasileiro, o Vasco estreia sábado contra o Ceará, fora de casa. Já o Avaí visita o Flamengo, em Macaé

42'

Vasco começa a sentir o resultado e erra passes fáceis no campo de ataque

40'

Resultado: Em andamento, pela Copa do Brasil: Ceará 0x0 Coritiba

39'

Última troca no Avaí. Vai embora Marquinhos e entra Gustavo

38'

Felipe faz excelente assistência na área para Ramon. Renan trava com o lateral, que fica caído no gramado

37'

Avaí prende a bola no ataque e o torcedor do Vasco vaia muito

36'

Mudança no Avaí. Sai Willian e entra Maurício

33'

Ramon joga a bola por elevação e Renan tira com um tapa

32'

Ânderson Martins sai contundido e cede lugar para Douglas

31'

O Avaí muda. Sai Felipe e entra Robinho

30'

Bernardo protege a bola no meio campo, tenta chamar a falta e o árbitro só vê o jogo de longe

28'

Ramon agora é quem finaliza do outro lado cruzado. A bola atravessa a área e ninguém desvia

27'

Allan bate firme do lado direito e Renan, em dois tempos, salva o Avaí

26'

Vasco e Avaí voltam a se encontrar na quarta-feira, na Ressacada

25'

Jumar tenta surpreender com tiro de muito longe, mas a bola carimba a defesa avaiana

24'

Bernardo já é acionado dentro da área, mas Renan se antecipa e fica com a defesa

23'

Substituição no Vasco. Entra Bernardo na vaga de Eder Luis

22'

Fernando Prass salva o Vasco. Willian aproveita cruzamento e cabeceia no canto. Goleiro defende com os pés e evita o primeiro gol

21'

Marquinhos bate escanteio fechado e quase faz olímpico. Fernando Prass dá um tapa e cede outro corner

20'

Diego Souza faz belo lance individual e alça na área. Elton pega de canela e perde boa oportunidade

19'

Julinho encaixa bom cruzamento e Felipe bate de primeira. A bola para na defesa e, na sequência, Marquinhos não aproveita

18'

Alteração no Vasco. Sai Alecsandro e entra Elton

17'

Julinho finaliza cruzado da esquerda e joga sem perigo algum

16'

Alecsandro entra na área e arma o chute. Renan cresce na sua frente e faz defesa providencial

15'

Acleisson arrisca o chute do meio da rua e a bola para no seu companheiro

14'

Eder Luis recebe o rapa na lateral de campo e o árbitro paralisa o jogo

13'

12'

Apontado impedimento de Felipe, do Vasco, na volta da batida de escanteio

11'

Julinho joga a bola entre dois marcadores e tenta o chute. Allan desvia e cede escanteio

10'

Avaí tenta segurar a bola e acalmar a pressão do Vasco

8'

Diego Souza finaliza na frente da área catarinense e a bola passa raspando à trave de Renan

7'

Vasco volta melhor no segundo tempo e joga o Avaí para o campo de defesa

6'

Defesa do Avaí bloqueia todos os chutes dos vascaínos, que não acerta o alvo

5'

Eder Luis erra no cruzamento pela lateral de área e joga na rede do lado de cima

4'

Alecsandro atropela Marcinho Guerreiro e o Avaí ganha falta no seu campo de defesa

3'

Diego Souza recebe de Felipe e bate em cima da marcação. Eder Luis aproveita do outro lado e consegue o tiro de canto

2'

Felipe joga cruzamento na área e Diego Souza escora de cabeça. Alecsandro tenta o complemento, mas a zaga alivia

1'

Ramon tenta jogada dentro da área e é puxado pela camisa por Felipe. Árbitro não marca agora o pênlati para o Vasco

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Vasco e Avaí empatam sem gols

45'

Batida de escanteio do Avaí e a bola sobra limpa para Bruno. Ãnderson Martins trava o chute e salva o Vasco

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Julinho joga bola aérea na segunda trave e Ramon corta para mais um escanteio

42'

Diego Souza chega na linha de fundo e cruza na marca do pênalti, mas Bruno retira de cabeça

41'

Torcedor do Vasco se acende no final do primeiro tempo e tenta empurrar sua equipe

40'

Centro muito forte de Allan e Renan sai no limite da área para a defesa

39'

Eder Luis finaliza cruzado da direita e Renan cai para a defesa

38'

Avaí cobra falta na segunda trave e Bruno escora de cabeça. Gustavo Bastos desvia de pé direito e bate sobre o gol de Prass

37'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Santos 1x1 Once Caldas

36'

Avaí valoriza a posse de bola no ataque e o torcedor vascaíno vaia

35'

33'

Willian força para roubar a bola de Dedé e o árbitro marca falta no zagueiro

32'

Diego Souza puxa a camisa de Revson na disputa de jogada e o assistente marca falta contra o Vasco

31'

Alecsandro pega sobra da defesa, pega muito embaixo da bola e cede tiro de meta

30'

Partida paralisada em atendimento ao zagueiro Bruno, que sai de maca

29'

Marquinhos Gabriel experimenta o arremate da intermediária, mas pega mal na bola e isola para fora

28'

O jogo é muito corrido e as equipes usam bastante a velocidade de seus atacantes

27'

Diego Souza tenta tirar da marcação, mas a defesa corta no meio do caminho

26'

Centro do lado esquerdo do time catarinense. Fernando Prass sobe com Willian e o árbitro pega falta de ataque

25'

Lance duvidoso na área do Vasco. Depois de cobrança de escanteio, a bola pega no braço de Dedé e o árbitro não marca pênalti

24'

Eder Luis escapa em velocidade e passa para Diego Souza na meia lua. Camisa 10 perde o tempo de bola e Revson tira

23'

Julinho estica muito o passe para Marquinhos Gabriel e Dedé rasga para lateral

22'

Finalização de Alecsandro da meia direita e Renan só observa a saída pela linha de fundo

21'

Alecsandro ergue a bola da lateral do campo. Ânderson Martins desvia de cabeça e joga à esquerda do gol

20'

Felipe joga falta no tumuto da área e Bruno corta antes de Renan

19'

Avaí fica tocando a bola na intermediária e busca espaços na defesa carioca

18'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Santos 1x0 Once Caldas

17'

Fellipe Bastos bate errado da intermediária e joga sem direção alguma

16'

Após batida de corner, Diego Souza raspa de cabeça e a bola passa assustando o goleiro Renan

15'

Eder Luis " dança " na frente de Revson e consegue o escanteio do lado direito

14'

Julinho leva para o pé direito e bate forte da entrada da área. A bola raspa o travessão e sai com perigo

13'

Ricardo Gomes grita bastante na beirada do gramado e orienta sua defesa

12'

Agora é o Avaí quer desperdiça grande chance. Marquinhos Gabriel escapa em velocidade e rola na área para Willian. Atacante é travado no chute

11'

Allan parte em contragolpe pelo meio, mas prende demais a bola e é desarmado por Julinho

10'

Quase o Vasco abre o placar. Felipe bate firme da entrada da área. Felipe estica o braço e espalma para escanteio

9'

Acleisson deixa o corpo em cima de Felipe e o Vasco ganha boa chance na bola parada

8'

Vasco troca passes na defesa e estuda o adversário

7'

Allan força demais no cruzamento para Diego Souza e a bola se perde em lateral do outro lado

6'

Cobrança de escanteio fechada do Vasco e a zaga do Avaí afasta o perigo de cabeça

5'

Diego Souza tenta o domínio e Marquinhos desarma. Torcedor pede falta, mas o árbitro manda seguir

4'

3'

O Vasco perde chance clara de gol. Alecsandro faz o papel de pivô e ajeita para Diego Souza. Meia bate no alto e Marcinho Guerreiro salva em cima da linha

2'

Acleisson se apresenta na cobrança, solta a pancada, mas deixa a bola na barreira do Vasco

1'

Marquinhos rola para Willian e Ânderson Martins empurra o atacante. Avaí já ganha falta perigosa

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Em partida de ida da semifinal da Copa do Brasil, Vasco e Avaí iniciam a briga por uma vaga na final