45' Fim de jogo. Vasco vence o Comercial por 6 a 1 e avança de fase na Copa do Brasil.
43' Escanteio cobrado na área do Vasco e a zaga carioca afasta o perigo para a linha de fundo.
42' Resultado é justo, pois a equipe vascaína teve amplo domínio do jogo.
40' Amaral recebe lançamento, tenta "cavar" o pênalti na disputa com o zagueiro e o árbitro manda o jogo seguir.
39' Bernardo tenta a enfiada de bola e descola o escanteio.
38' Aguiar é lançado em posição irregular.
37' Time do Comercial não tem forças para reagir.
36' Com este resultado Vasco vai eliminando o jogo de volta.
35'

Bermardo recebe no comando, domina com estilo e bate com muito perigo para meta de Rodolfo.

34' Bernardo cobra a falta direito para o gol e acerta a rede pelo lado de fora.
32' Jéferson faz grande jogada pela esquerda e recebe a falta de Sergio.
31' Vasco volta a tocar a bola em valorização da posse.
30' Fágner pega a sobra da zaga, limpa o zagueiro e chuta por sobre o gol.
29' Em andamento pela Libertadores: Internacional 3 x 0 Jaguares.
28' Última mudança no jogo no Vasco: Ramon sai para a entrada de Márcio Careca.
27' Eduardo Costa ganha o cartão amarelo.
26' Éder Luis recebe lançamento, tenta a meia lua no zagueiro e perde a bola.
25' Vasco troca o passes no campo de defesa.
24' Sergio ganha a disputa de Dedé, entra na área e chuta cruzado para a defesa de Fernando Prass.
23' No Vasco, Bernardo entra no lugar de Felipe.
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Depois da cobrança de escanteio, Romulo, de cabeça, aumenta a vantagem vascaína.
21' Ramon invade a área pela esquerda e chuta para grande defesa de Rodolfo.
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO COMERCIAL - Anderson cobra com categoria e desconta o placar.
19'

Anderson tromba com  o goleiro Fernando Prass e o árbitro marca  o pênalti.

17'

Mudança no Comercial: Aguiar entra no lugar de Thiago Martins

15'

Em andamento pela Copa do Brasil: Iape 2 x 2 Atlético-MG

13' No Vasco, Felipe Bastos sai para a entrada de Eduardo Costa.
12' Com este resultado, Vasco vai eliminando o jogo de volta.
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Éder Luís avança com ela dominada, entra na área e toca na saída de Rodolfo.
10' Memé tenta o chute de longa distância e pega muito errado na bola.
9' Robinho pedala na direita, tenta o cruzamento e descola um escanteio.
8' Torcida do Vasco volta a cantar em Campo Grande.
7' Felipe levanta da esquerda  para Dedé, de cabeça, mandar a bola com muito perigo.
6'

Jeferson arrisca o chute e o goleiro Rodolfo quase se complica.

5' Em andamento pela Copa do Brasil: Comercial ( PI) 0 x 2 Palmeiras
4' Eder Luis vai para o chão na disputa com Andrezão e o árbitro manda o jogo seguir.
3'

Mudança no Comercial: Vagner sai para a entrada de Júlio César.

1' No Comercial, sai Oliveira paraa entrada de Sérgio
Começa o segundo tempo de Comercial e Vasco.
45' Fim de primeiro tempo. Vasco vai batendo o Comercial por 4 a 0, em Campo Grande.
44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Felipe dá um bom passe para Jeferson tocar na saída do goleiro Rodolfo para fazer o quarto.

42'

Resultado é justo, pois o Vasco tem mais a posse de bola e cria mais jogadas de perigo.

40' Anderson tenta a jogada pelo meio e sofre o desarme.
39' Vasco volta a trabalhar a bola no campo de defesa.
38' Ramon faz boa jogada na esquerda, cruza na área e Andrezão alivia.
37' Marcel fica sentindo contusão no gramado.
36' Marcel sofre falta no campo de defesa.
35' Depois da cobrança de escanteio, Déde tenta de chaleira e manda a bola por sobre o gol.
34' Ramon avança pela esquerda, parte para jogada individual e descola um escanteio.
32' Felipe Bastos abre o jogo na esquerda e novamente erra o passe.
31' Felipe Bastos tenta a enfiada de bola para Eder Luis e erra o passe.
30' Vasco toca a bola no ataque e Comercial se fecha na defesa.
29' Fagner faz cruzamento pela direita e ninguém aproveita.
28' Ramon desce pela esquerda e é travado por Robinho na hora do cruzamento.
27' Vasco toca a bola em valorização da posse.
26' Eder Luis puxa contra-ataque pela direita, tenta o cruzamento e descola um escanteio.
25' Fagner comete falta no campo de ataque e ganha o amarelo.
23' Com esta vitória, o Vasco vai eliminando o jogo de volta.
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Ramon chega à linha de fundo, faz o cruzamento e Marcel, de cabeça, completa para as redes.
21' Felipe toca a bola no ataque para Eder Luis chutar cruzado. Rodolfo, bem colocado, defende.
20' Memé arrisca o chute da entrada da área para a boa defesa de Fernando Prass.
19' Felipe abre o jogo na direita para Fagner. O lateral vascaíno chega ao fundo de campo e cruza na área. Marcel chega um pouco atrasado e perde boa oportunidade.
18' Marcel comete falta em cima de Claudio.
17' Com este resultado, o Vasco vai eliminando o jogo de volta.
16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Marcel cobra o pênalt com categoria  e faz o segundo do time carioca.
15' Romulo cruza da esquerda. Andrezão domina errado, deixa a bola escapar e acaba cometendo o pênalti em Marcel.
13' Memé arrisca o chute de longe, mas pega muito embaixo da bola.
11' Se o Vasco vencer por mais de gols de diferença elimina o jogo de volta.
9' Robinho tenta a jogada pela direita, adianta demais e acaba desarmado.
7' Time do Comercial está perdido em campo.
5' Vasco começa melhor o jogo e tem mais a posse de bola.
4' Depois do cruzamento da direita, Marcel ajeita para o meio da área e a zaga alivia.
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO - Felipe Bastos cobra a falta de forma firme e abre o placar.
3' Muita demora para cobrança da falta.
2' Kanu ganha o cartão amarelo
1'

Éder Luis arranca pelo meio e sofre a falta de Kanu.

Começa  Comercial e Vasco, em Campo Grande, pela primeira rodada da Copa do Brasil.  Time carioca, que fez má campanha no primeiro turno do campeonato estadual, quer a vitória contra o campeão sul-matogrossense.