49' Fim de partida. Vitória perde para o Vasco por 3 a 1, mas está classificado à semifinal da Copa do Brasil
48' Escanteio para o Vasco e Fernando Prass vai para a área. Goleiro ainda consegue dominar, mas perde a bola
47' Ramon faz cruzamento na área, mas pega mal na bola e dá de graça para Viáfara
46' Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Atlético-GO 1x0 Palmeiras
45' Árbitro aponta quatro minutos de acréscimo
44' Dodô desvia cruzamento de cabeça e manda sobre o travessão rubro-negro
43'

Vitória vai terminar o jogo com nove homens em campo

42' Schwenck reclama com o árbitro demais, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
40' Chute fraco de Coutinho da entrada da área e Viáfara faz graça para defender
39' Bida cobra falta da meia esquerda e Fernando Prass faz tranquila defesa
38' Elton cabeceia forte no canto esquerdo, após cruzamento de Ramon, e Viáfara faz excelente defesa
37' Resultado: Em andamento, pela Copa do Brasil: Atlético-GO 1x0 Palmeiras
36' Vasco pressiona no final de jogo e o Vitória só se defende
35' Torcedor do Vasco se acende nas arquibancadas e empurra seu time atrás da classificação
34' Mais uma troca no Vasco. Sai Carlos Alberto e entra Robinho
33' Paulinho ganha na raça do zagueiro e cruza fechado. Viáfara solta a bola e Dodô quase faz o quarto gol
32'

Vasco necessita de mais um gol para conquistar a vaga

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Carlos Alberto bate forte no canto direito e recoloca o time da colina na partida
30' Jogadores do Vasco pedem cartão vermelho para o goleiro do time baiano
29' Pênalti para o Vasco. Elton tenta driblar Viáfara e o goleiro derruba o centroavante. Árbitro mostra somente o amarelo
27' Marcos Pimentel tenta sair para o ataque e Ramon corta no meio do caminho
26' Público pagante em São Januário de: 11.377 torcedores
25' Coutinho e Schwenck dividem no meio campo e o árbitro pega falta contra o Vasco
24' Ramon ergue falta com curva na grande área e a zaga baiana rebate para fora
23' Carlos Alberto busca Elton por elevação na área e a zaga afasta de cabeça
22' Coutinho enfia para Dodô e o atacante consegue o passe para trás. Elton chega batendo e Viáfara salva o terceiro gol
21' Resultado: Em andamento, pela Copa do Brasil: Atlético-GO 1x0 Palmeiras
20' Cartão amarelo para Schwenck
19' Marcos Pimentel ajeita de fora da área e finaliza à esquerda do gol de Fernando Prass
18' Carlos Alberto domina no peito e pega muito embaixo da bola. Tiro de meta para o Vitória
16' Troca no Vitória. Sai o atacante Júnior e entra Vilson
15' Ramon pega bem da intermediária e assusta o goleiro Viáfara
14' Mudança no Vasco. Sai Magno e entra Dodô
13' Rafael Cruz entra por trás em cima de Elton e o árbitro expulsa o jogador baiano
11' Schwenck perde gol incrível. Atacante entra em posição legal na frente do goleiro e bate para fora
10' Vasco ainda necessita de mais dois gols para se classificar
9' Torcedor do Vasco começa a gritar pela entrada de Dodô
8' Mudança no Vitória. Sai Neto Berola e entra Schwenck
7' Philippe Coutinho emenda chute da entrada da área e joga rente ao poste
5' Rafael Cruz recebe na esquerda e finaliza forte. A bola pega na rede do lado de fora e engana o torcedor
4' Bida derruba Carlos Alberto e é premiado com amarelo
3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Ramon recebe ótimo passe de Coutinho. Lateral bate cruzado e vence o goleiro Viáfara
2' Chute por baixo de Coutinho e Viáfara salva com boa defesa
1' O Vitória volta com mudança. Sai Egídio para a entrada de Rafael Cruz
Começa o segundo tempo
47' Fim de primeiro tempo. Vasco e Vitória vão empatando por 1 a 1
46' Bom cruzamento de Marcos Pimentel na pequena área e Dedé salva o Vasco
45'

Apagado, Coutinho recebe de Carlos Alberto e solta a pancada. Viáfara se estica todo e espalma para o lado

44' Árbitro aponta dois minutos de acréscimo
43' Assinalado outro impedimento de Elton, no ataque do Vasco
42' Ramon parte pela esquerda e cruza rasteiro na primeira trave. Elton não chega e o zagueiro afasta para trás
41' Vanderson para contra-ataque do Vasco e recebe cartão amarelo
40' Bida cobra escanteio do lado direito e Elton afasta de cabeça
39' Mudança no Vasco. Sai Élder Granja e entra Paulinho
38' Bida desce em contra-ataque e tenta a inversão na esquerda. Passe sai com defeito e desperdiça o lance
36' Carlos Alberto tenta jogada pessoal na intermediária e recebe a falta
35' De novo Ramon é acionado. Lateral cruza errado e a defesa alivia para longe
34' Ramon recebe solto na lateral esquerda e cruza direto para fora. Tiro de meta para Viáfara
33' Resultado: Em andamento, pela Copa do Brasil: Atlético-GO 0x0 Palmeiras
32' Bida bate com força a falta e novamente deixa na barreira do Vasco
31' Júnior divide com Dedé na entrada da área e o árbitro pega falta para desespero do torcedor
30' Ramon cobra falta fechada e Viáfara afasta de soco o perigo
29' Egídio empurra Souza no bico da grande área e recebe cartão amarelo
28' Elton recebe lançamento na frente dos zagueiros baianos e o assistente aponta impedimento
27' Batida de longa distância do Vitória e Fernando Prass segura em dois tempos
26' Vitória segura a bola e tenta administrar a vantagem
25' Carlos Alberto consegue cruzar da linha de fundo na direção de Elton. Wallace sobe mais e manda para corner
24' Bida se apresenta na cobrança e carimba a barreira do Vasco
23' Neto Berola é atropelado por Élder Granja na ponta esquerda e o árbitro aponta falta
22' O Vasco precisa de uma vitória agora de 4 a 1 para avançar de fase
21' Batida de escanteio do Vasco e a bola é desviada na primeira trave. Thiago Martinelli toca de pé direito e manda para fora
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Viáfara bate no ângulo esquerdo e desloca Fernando Prass
19' Goleiro Viáfara ajeita para a cobrança
18' Jogadores do Vasco reclamam demais com o árbitro
17' Neto Berola recebe em posição legal, no mano a mano, com Nilton e cai na área. Árbitro marca pênalti e expulsa o jogador do Vasco
16' Nilton acha Coutinho na entrada da área e o atacante bate rasteito, mas a bola passa à direita do gol
15' Elton corta o zagueiro na área e bate forte. A bola sobe demais e passa sobre o travessão
14' Vasco domina as ações e mantém a posse de bola
13' Ramon cruza do lado esquerdo e a defesa afasta de cabeça
12' Torcedor do Vasco vibra muito nas arquibancadas
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Magno domina pela esquerda, leva para a linha de fundo e cruza. A bola desvia em Reniê e engana o goleiro
8' O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Atlético-Go ou Palmeiras
7' Ramon cruza muito fechado da ala esquerda e joga nos braços do goleiro
6' Elton rouba a bola na esquerda e tenta o cruzamento. A bola carimba o zagueiro e sai em escanteio
5' Bida tenta o drible no meio campo e recebe a falta
4' Bola erguida pelo Vasco no tumulto da área. Três jogadores cariocas entram de cabeça, mas o assistente aponta impedimento
3'

Ramon recebe na lateral de área e bate cruzado. A bola atravessa e passa rente à trave

1' Resultado: Em andamento, pela Copa do Brasil: Atlético-GO 0x0 Palmeiras
Começa a partida em São Januário, Rio de Janeiro (RJ). Depois de perder por 2 a 0 no jogo de ida, Vasco tenta um triunfo por três gols de diferença, contra o Vitória, para avançar na Copa do Brasil