50'

Fim de partida. De virada, São Paulo vence a Ponte Preta por 3 a 1 e avança às quartas de final da Copa do Brasil

49'

No último lance da partida, Maicon tenta e Lauro faz defesa sensacional

48'

Ponte Preta vai para o ataque e ainda tenta o gol da salvação

47'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

45'

No São Paulo, sai Cortez e entra Joçao Filipe

44'

Renato Cajá recebe bom passe e toca na saída de Denis, mas o assistente já apontava impedimento

42'

Cortez sente dores musculares e o jogo é paralisado

41'

Cícero domina na entrada da área e assusta o goleiro Lauro. Tiro de meta para a Ponte

40'

Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Bahia 2x0 Portuguesa

39'

Ponte Preta sente o desgaste físico e já parece entregue no jogo

38'

Lauro recebe bola recuada e despacha para frente

37'

Novamente Renato Cajá bate mal a falta e a bola sai à direita do gol

36'

Lucas entra com liberdade na área, mas erra no toque para Luis Fabiano e desperdiça bom ataque

35'

Técnico Gilson Kleina reclama demais com o árbitro e é expulso de campo

34'

Mexida no time da casa. Vai embora Casemiro e entra Maicon

33'

William Magrão erra na abertura e a bola sai direto pela lateral

32'

Rhodolfo entra de forma imprudente e o árbitro só pega falta, sem cartão

29'

Público no Morumbi de: 26.438 torcedores

28'

Renato Cajá se apresenta na cobrança. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto

27'

Edson Silva deixa o corpo em Rodrigo Pimpão e a Ponte Preta ganha falta muito perigosa

26'

Torcedor são-paulino vibra bastante nas arquibancadas

25'

Lucas sente no gramado e sai de maca

23'

Com esse resultado o São Paulo vai se classificando às quartas de final

22'

Sétimo tento de Luis Fabiano na Copa do Brasil

20'

Luis Fabiano é lançado na frente dos zagueiros e o assistente levanta a bandeira

19'

Cortez tenta o passe no meio da zaga adversária e Ferrón alivia

18'

Roger arremata fraco da entrada da área e Denis cai tranquilo para a defesa

17'

Lucas chama o marcador para dançar e tenta Luis Fabiano. Zagueiro fecha antes e faz o corte

16'

Caio busca tabela com Rodrigo Pimpão, mas a bola pega em Casemiro e fica com Denis

15'

São Paulo troca passes no meio e busca espaços na defesa da Ponte

13'

Cícero penetra na área e tenta o drible. Uendel estica a perna e cede escanteio

12'

Bruno Fuso sente a perna direita e não volta. Lauro entra no seu lugar

11'

Goleiro da Ponte Preta sente desconforto e é atendido no gramado

9'

O vencedor desse confronto encara na próxima fase o Goiás

8'

Pimpão tenta o centro do lado esquerdo e a bola para em Rhodolfo

7'

Renato Cajá cobra falta da intermediária, mas pega totalmente errado na bola e manda para fora

6'

Casemiro ergue na segunda trave. Cícero não alcança e a bola sai em tiro de meta

5'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Fluminense 2x1 Internacional. Final: Santos 8x0 Bolívar

4'

Mais uma troca na Ponte Preta. Sai João Paulo Silva, machucado, e entra Xaves

3'

Jadson acerta chute perigoso da meia direita e manda sobre o travessão

2'

Lembrando que esse resultado ainda dá a vaga para a Ponte Preta. Time tricolor precisa de mais um gol para se classificar

1'

O São Paulo também muda. Entra Jadson na vaga de Fernandinho

A Ponte volta alterada. Sai Guilherme e entra Rodrigo Pimpão

47'

Fim de primeiro tempo. São Paulo vai vencendo a Ponte Preta por 2 a 1

46'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

45'

Lucas leva a bola para a direita, bate fraco e Bruno Fuso segura em dois tempos

44'

Caio arma o chute da meia lua, mas é atrapalhado e perde bom ataque

42'

Esse foi o primeiro tento de Lucas no campeonato

39'

Primeiro gol de Casemiro na Copa do Brasil

35'

Lucas solta a pancada da intermediária e a bola explode na defesa alvinegra

34'

Inversão de jogada para Guilherme e a bola se perde em lateral

33'

Contra-ataque da Ponte Preta e Renato Cajá finaliza de fora da área. Denis estica o braço e espalma para escanteio

32'

Casemiro tenta virar dentro da área e desaba pedindo penalidade. Árbitro ignora

30'

Fernandinho bate corner aberto. Edson Silva desvia de cabeça e assusta o arqueiro da Ponte Preta

29'

Cortez faz o breque na linha de fundo e tenta o centro. A bola pega em Guilherme e sai em escanteio

28'

Leão grita bastante com seus jogadores na beirada do gramado

27'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Fluminense 1x1 Internacional

26'

Lucas faz fila na zaga da Ponte Preta, tenta o drible da vaca em Guilherme e o lateral não deixa

25'

24'

Douglas coloca cruzamento com efeito. Fernandinho se estica e manda na rede do lado de fora

23'

Luis Fabiano arremata no canto direito. Bruno Fuso estica o braço e manda para escanteio

22'

Casemiro finaliza da entrada da área e a bola carimba Fernandinho

21'

Fernandinho pega mal na bola e manda pela lateral. Torcedor do São Paulo vaia

20'

Casemiro joga na frente para a corrida de Fernandinho. Bruno Fuso sai da meta e fica com a defesa

19'

Lucas se atira na entrada da área e o árbitro manda o jogo seguir

18'

16'

Fernandinho bate escanteio fraco na primeira trave e João Paulo Silva afasta para longe

15'

São Paulo necessita agora de três gols para avançar na Copa do Brasil

14'

Luis Fabiano faz o passe de lado para Lucas, mas joga com defeito

13'

Primeiro gol de Somália no torneio

11'

Cortez recebe ótimo passe de Fernandinho e bate para dentro, mas ninguém aparece no desvio

10'

William Magrão trava jogada de Cortez e o lateral fica pedindo pênalti. Árbitro só aponta tiro de meta

9'

Ponte Preta marca bem na defesa o São Paulo encontra dificuldade de penetrar na área

8'

Casemiro desce pelo meio, mas prende demais a bola e é desarmado

7'

Cortez deixa o pé no caminho e derruba Guilherme

6'

Douglas exagera demais na bola aérea e a Ponte Preta ganha tiro de meta

4'

Somália deixa o corpo em cima de Douglas e o árbitro aponta falta

3'

William Magrão faz ligação direta ao ataque. Roger sobe de cabeça e não consegue o complemento da jogada

2'

Ponte Preta começa com a posse de bola e toma a iniciativa

1'

Começa a partida no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP). Depois de perder em Campinas por 1 a 0, o São Paulo corre atrás dos gols diante da Ponte Preta, que só precisa do empate