45'

Fim de jogo. Com tranquilidade, Palmeiras goleia Paraná por 4 a 0 e avança na Copa do Brasil. Nas quartas de final, o time do técnico Luis Felipe Scolari irá enfrentar o Atlético-PR, que eliminou o Cruzeiro.

44'

Em cobrança de falta, Marcos Assunção busca o chute colocado e a bola sobe demais.

43'

Com os resultados de momento, Palmeiras vai enfrentar nas quartas dee final o Atlético-PR, que eliminou o Cruzeiro.

42'

Resultado Final pela Copa do Brasil. Cruzeiro 1 x 2 Atlético-PR

41'

Palmeiras no ataque !! Cicinho entra na área pela direita, tenta o cruzamento, mas é travado na hora certa por Alex Alves.

40'

Palmeiras volta a valorizar a posse de bola no campo de defesa.

39'

Perdeu !! Maikon Leite cobra escanteio na primeira trave, Román desvia de cabeça e por pouco não faz mais um.

38'

Em andamento pela Copa do Brasil. Cruzeiro 1 x 2 Atlético-PR

37'

Cicinho escapa bem pela direita, cruza rasteiro e Andre Vinicius afasta do jeito que dá.

36'

Román sente contusão dentro do gramado.

35'

Douglas Packer é acionado na direita, experimenta o chute e Bruno defende com segurança.

34'

Perdido em campo, Paraná troca passes no campo de ataque.

33'

O vencedor de Palmeiras e Paraná encara quem passar de Cruzeiro e Atlético-PR

32'

Elias entra na área pela direita, desaba na disputa com Román, pede o pênalti e o árbitro nada marca.

31'

Luisinho comete falta em cima de Juninho na esquerda.

30'

Torcida do Palmeiras volta a gritar "olé" na Arena Barueri.

29'

Técnico Luis Felipe Scolari, do Palmeiras, queima última mudança. Valdivia sai para entrada de de Patrik

28'

Segunda mudança no Paraná. Nilson deixa a partida para a entrada de Hugo.

27'

Sexto gol de Maikon Leite na temporada.

25'

Segunda mudança no Palmeiras. Maikon Leite entra no lugar de Mazinho.

24'

Palmeiras começa a valorizar a posse de bola no campo de ataque.

23'

Nilson tenta a jogada individual no ataque, prende demais e sofre o desarme.

22'

Time da casa dominui um pouco ritmo na Arena Barueri.

21'

Torcida do Palmeiras ensaia um grito de "olé" na Arena Barueri.

20'

19'

Palmeiras no ataque !!! Valdivia solta a pancada de fora da área e Luis Carlos faz boa defesa.

18'

Douglas Packer experimenta o chute da intermediária e Bruno apenas encaixa.

17'

Primeiro gol do chileno Valdivia no ano.

15'

Torcida do Palmeiras canta feliz na Arena Barueri.

14'

Pressão do Paraná !!! Elias, em seu primeiro lance, é acionado na direita, chuta cruzado e quase descontar o placar.

13'

Incrível !! Douglas Packer entra na área, rola para Fernandinho, que "fura" e perde grande chance.

12'

Marcos Assunção é lançado na esquerda em posição irregular.

11'

Em andamento pela Copa do Brasil. Cruzeiro 1 x 2 Atlético-PR, Grêmio 1 x 0 Fortaleza

10'

Primeira mudança no Paraná. Wellington deixa  o campo para a entrada de Elias.

8'

Maurício Ramos comete em cima de Cambará.

7'

Mais Palmeiras no ataque !! Valdivia ajeita para Juninho bater com muito perigo para meta de Luis Carlos.

6'

4'

Segundo tempo começa com muita disputa no meio de campo.

2'

Cicinho chega pela direita, cruza rasteiro e Luis Carlos faz defesa.

1'

Cambará comete falta em cima de Valdivia.

Começa o segundo tempo em Barueri.

Mudança no Palmeiras. Barcos deixa o campo para entrada de Román

46'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Mazinho, Palmeiras vai vencendo o Paraná por 1 a 0 na Arena Barueri, pela Copa do Brasil.

45'

O primeiro tempo irá até os 46 minutos.

44'

Barcos cai no gramado, sentindo uma "bolada" na cabeça.

43'

Juninho alça a bola na área e Luis Carlos deixa o gol para fazer a defesa com segurança.

42'

Resultado Final pela Copa do Brasil. Botafogo 1 x 2 Vitória

41'

Palmeiras na frente !! Barcos puxa ataque pela direita, vira o jogo para Juninho, que tenta a batida, mas é bloqueado por Paulo Henrique.

40'

Douglas Packer arrisca o chute de fora da área e a bola sai sem perigo.

39'

Paraná precisa  vencer o Palmeiras por 3 a 1 para avançar sem os pênaltis.

38'

Márcio Araújo sente contusão dentro do gramado.

37'

Zagueiro reserva do Palmeiras, Roman, segue no aquecimento.

36'

Em andamento pela Copa do Brasil. Cruzeiro 1 x 1 Atlético-PR

35'

O vencedor de Palmeiras e Paraná irá encarar na próxima fase quem passar de Atlético-PR e Cruzeiro.

34'

Palmeiras no ataque !! Juninho recebe na esquerda, coloca na área, Barcos tenta de calcanhar e a zaga afasta.

33'

Mesmo em vantagem no placar, Palmeiras continua tomando iniciativa.

32'

Paulo Henrique chega pela direira, dribla o marcador e finaliza sobre a meta de Bruno.

31'

Os animos ficam "exaltados" na Arena Barueri.

27'

Primeiro gol de Mazinho com a camisa do Palmeiras.

23'

Palmeiras no ataque !! Mazinho enxerga bem Juninho na esquerda, rola para o lateral, que finaliza sobre a meta de Luis Carlos.

22'

Em andamento pela Copa do Brasil. Cruzeiro 0 x 1 Atlético-PR

21'

Incrivel !!! Valdivia arrisca o chute de longe, o goleiro Luis Carlos rebate e Barcos isola por cima do gol.

20'

Em andamento pela Copa do Brasil. Cruzeiro 0 x 0 Atlético-PR

19'

O atacante Barcos vive uma má fase no Palmeiras.  Nos últimos 10 jogos marcou apenas 2 gols.

18'

Barcos recebe no comando, gira em cima do zagueiro, mas bate fraco no gol  e facilita a vida do goleiro Luis Carlos.

17'

Técnico Ricardinho, do Paraná, apenas observa o jogo na Arena Barueri.

16'

Em cobrança de falta, Marcos Assunção tenta o chute colocado: a bola desvia na barreira e sai sobre a meta.

15'

Luis Felipe Scolari, técnico do Palmeiras, pede que o time use as laterais de campo.

14'

Wellington levanta a bola na área palmeirense e Henrique alivia o perigo.

13'

Mais Palmeiras na frente !! Juninho experimenta o chute do bico da grande área e exige boa defesa de Luis Carlos.

12'

A partida começa muito movimentada na Arena Barueri.

11'

Palmeiras revida !!! Mazinho faz grande jogada no ataque, toca para João Vitor, que bate pressionado pelo zagueiro e Luis Carlos defende.

10'

Perdeu !!!! Douglas é lançado na esquerda e, frente a frente com Bruno, chuta completamente torto, desperdiçando ótima chance.

9'

Luisinho sente contusão dentro do gramado.

8'

Douglas Packer derruba Valdivia no campo de ataque.

7'

Palmeiras responde !! Valdivia solta a pancada de fora da área e Luis Carlos faz a defesa em dois tempos.

6'

O vencedor de Palmeiras e Paraná irá encarar quem passar de Atlético-PR e Cruzeiro.

5'

Paraná no ataque !!! Douglas recebe na esquerda, tenta o chute de longa distância. A bola bate no companheiro de time e se perde pela linha de fundo.

4'

Palmeiras adianta a marcação e pressiona a saída de bola da equipe paranista.

3'

Luisinho comete falta dura em cima de Valdivia na lateral de campo.

2'

1'

Wellington busca jogada pela esquerda e Mauricio Ramos afasta do jeito que dá.

Começa a partida na Arena Barueri.

Em instantes você acompanha no Terra o "lance a lance" da partida entre Palmeiras e Paraná, em Barueri, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

No jogo de ida, em Curitiba, o Palmeiras venceu o Paraná, do técnico Ricardinho por 2 a 1. Com isso, a equipe paulista pode até perder por 1 a 0 que mesmo assim se classifica para quartas de final. Qualquer empate dá a vaga aos palmeirenses. Se o Paraná vencer por 2 a 1,  a decisão será nos pênaltis.