7'

Fred chuta forte, mas a bola sai, rente à trave. O Brasil está eliminado e o Paraguai avança à semifinal da Copa América. O adversário sairá do confronto entre Chile e Venezuela

5'

André Santos finaliza muito mal, por cima do travessão, longe do gol. O Brasil fica em situação complicada

3'

Thiago Silva chuta forte, mas Villar acerta o canto e defende com facilidade

2'

Barreto também chuta mal e a bola sai, perto da trave direita de Júlio César

1'

Elano chuta para muito longe e o Paraguai tem a chance de sair na frente

Mano Menezes e Gerardo Martino conversam com os jogadores neste momento

16'

Fim de 120 minutos de futebol sem gols. A decisão da vaga na semifinal da Copa América vai para as cobranças de pênaltis

15'

O árbitro dará um minuto de acréscimo

14'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, Barreto levanta na área e o impedimento é assinalado

13'

Estigarribia avança pela esquerda em contragolpe, cruza, Valdez chuta de primeira, mas para fora

12'

André Santos domina pela meia esquerda, levanta na área e Verón corta de cabeça

10'

O Brasil troca curtos passes, mas não encontra espaços na entrada da área

9'

Robinho arranca pela meia esquerda com velocidade, mas volta a errar passe

8'

Robinho força o passe na entrada da área e Lucas não consegue aproveitar

7'

Lucas passa por dois em boa jogada, mas prende demais a bola e é desarmado na entrada da área

6'

Na última mudança do jogo, Mano Menezes coloca Elano e tira Pato

4'

Lucas fica com sobra na entrada da área, chuta forte, mas em cima da marcação

3'

Em cobrança de falta pela meia esquerda, André Santos centra, Pato salta e não alcança

2'

Fred e Verón se desentendem e são advertidos verbalmente pelo árbitro

1'

Lucas é lançado por Ramires pela ponta direita, tenta avançar e perde para Da Silva

Começa a segunda etapa da prorrogação pela Copa América

15'

Sem acréscimo, o árbitro encerra o primeiro tempo extra

14'

Lucas cai após entrada de Da Silva, pede a falta e o juiz nada assinala

11'

Confusão em campo. Após dividida ríspida, vários jogadores dos dois times começam a trocar empurrões

10'

Barreto arrisca lançamento, Valdez corre, mas não evita saída de bola pela linha de fundo

9'

No setor ofensivo do Brasil, Lucas entra na vaga de Ganso

8'

A equipe nacional troca curtos passes, mas não encontra espaços para avançar

7'

Barreto levanta em cobrança de falta pela meia direita e Lúcio salta para cortar de cabeça

5'

Pato carrega até a ponta esquerda, cruza fechado demais e Villar segura com facilidade

4'

Em cobrança de falta pela meia direita, Barreto cruza, Maicon desvia de cabeça e Ramires afasta

3'

Robinho recebe de André Santos, tenta o drible, vacila e é desarmado pela meia esquerda

2'

Barreto lança, Valdez erra o domínio pela meia direita e André Santos afasta.

1'

Na primeira jogada do tempo extra, Pato ajeita e Fred chuta mal, sem perigo

Começa a prorrogação em La Plata

47'

Fim de partida. Brasil e Paraguai seguem no placar sem gols e iremos para a prorrogação

46'

Lucas Leiva recebe livre na área, mas prefere o passe ao invés do chute e perde ótima oportunidade

45'

Ramires faz bem o breque e busca Fred. Zagueiro do Paraguai sobe e afasta de cabeça

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Valdez acerta uma pancada de fora da área e joga à direita do gol brasileiro

41'

Barreto finaliza de muito longe. A bola amortece em Thiago Silva e chega fácil para Júlio César

40'

Lucas Leiva segura demais a bola no ataque e é desarmado

39'

Brasil adianta suas linhas e busca o gol da vitória nos minutos finais

38'

Jogo paralisado com dois jogadores caídos no gramado

37'

Escanteio cobrado pelo Brasil e Fred cabeceia firme. A bola passa por Villar e o zagueiro salva em cima da linha

36'

Mudança no Paraguai. Sai Barrios e entra Perez

35'

Alexandre Pato entra na cara do gol e bate presando. A bola sobe e o atacante cabeceia na rede do lado de fora

34'

O Brasil mexe. Entra Fred na vaga de Neymar

33'

André Santos bate fraco de fora da área e Villar segura com tranquilidade

32'

Brasil continua com a posse de bola, mas peca no arremate final

31'

Neymar bate prensado pelo lado esquerdo. A bola sobe e Villar segura na linha do gol

29'

Atacante do Santos volta para o gramado

28'

Neymar torce o tornozelo e sente demais. Atacante sai do gramado para atendimento

27'

Lembrando que em caso de empate a partida vai para a prorrogação

26'

Batida de falta no tumulto da área paraguaio. Pato domina, mas a bola corre e Villar sai para salvar

22'

No Paraguai, sai Torres e entra Marecos

21'

Partida paralisada para o atendimento ao jogador do Paraguai

20'

Ganso acerta belo chute no pé da trave esquerda. Villar se estica todo e espalma para escanteio

17'

Mudança no Paraguai. Sai Vera para a entrada de Eggar Barreto

16'

Maicon corta para dentro e Robinho chega batendo. A bola faz uma curva e sai perto da trave de Villar

14'

Robinho é lançado no comando de ataque. Da Silva entra de carrinho e manda pela lateral

12'

Batida de falta ruim do Paraguai e a bola fica na barreira do Brasil

10'

Thiago Silva chega antes de Valdez e corta a bola pela lateral

9'

Neymar bate de pé esquerdo da entrada da área e assusta o goleiro Villar

8'

Em jogada ensaiada, Neymar rola para Maicon e o lateral acerta chute bizarro

7'

Ganso faz o toque cheio de estilo e Vera apela com falta. Brasil ganha boa chance na bola parada

6'

Neymar chama Pato para a tabela, mas Da Silva corta antes da bola chegar

5'

André Santos solta a pancada da meia esquerda e joga longe da meta de Villar

4'

Brasil volta bastante adiantado e pressiona nos primeiros minutos

3'

Neymar busca passar no meio de dois zagueiros e a bola sobra para Pato. Atacante bate cruzado e ninguém chega no desvio

2'

Neymar corta o marcador e finaliza. Alcaraz salva e a bola volta para o Brasil. Maicon chuta torto e perde o primeiro gol

1'

Ganso faz o passe forte para Neymar e a zaga do Paraguai fica com a bola

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Brasil e Paraguai vão empatando sem gols

45'

Neymar protege a bola com o corpo e Estigarribia chega atropelando

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Ramires demora para passar a bola. Riveros tenta a roubada e o árbitro vê falta

41'

Maicon faz o passe na direção de Alexandre Pato, mas Villar se antecipa e pratica a defesa

40'

Valdez leva a bola para a linha de fundo. André Santos chega de ladrão e desarma o paraguaio

39'

André Santos recebe ótimo passe por trás da zaga, mas pega muito embaixo da bola e perde boa oportunidade

38'

Valdez levanta Neymar na linha lateral e o árbitro só marca falta, sem cartão

37'

Lançamento de Robinho para Alexandre Pato e o assistente marca impedimento

36'

Neymar mostra a sola da chuteira em jogada de Vera e o árbitro marca jogo perigoso

35'

Brasil marca a saída de bola e consegue roubar. Robinho aciona Neymar, mas o atacante deixa escapar

34'

Paraguai não se encontra no jogo e Júlio César é apenas um espectador até o momento

33'

Torcedor faz a ola nas arquibancadas do Estádio Ciudad de La Plata

32'

Arqueiro paraguaio sente no lance anterior e é atendido no gramado

31'

André Santos cobra falta cheia de curva e Lúcio entra de carrinho. A bola pega em Villar e o goleiro salva o primeiro gol

30'

Vera apela com mais uma falta e os brasileiros pedem o segundo amarelo para o jogador paraguaio

29'

Neymar arranca pelo meio, abre para André Santos, que cruza em cima do defensor

28'

Maicon busca jogada pessoal, passa por dois marcadores e cruza por trás do gol

27'

Ganso joga falta no tumulto da área e a zaga paraguaia afasta de cabeça o perigo

26'

Estigarribia puxa Robinho, pela camisa, e os jogadores brasileiros cobram cartão

25'

Ganso acha bem Robinho e faz excelente passe. Camisa 7 rola para Neymar, que bate rente ao poste direito

23'

Estigarribia faz o centro do lado esquerdo e Lúcio alivia para longe

22'

Na outra semifinal teremos o confronto: Uruguai x Peru

20'

Robinho arranca em contra-ataque e abre para André Santos. Verón trava bem e afasta pela lateral

19'

Ramires chega atrasado na jogada e derruba dois jogadores. Árbitro argentino chama a atenção do brasileiro

18'

André Santos ergue na marca do pênalti e Verón sobe para afastar de cabeça

17'

Lucas Barrios entra nas pernas de Lúcio e zagueiro brasileiro fica sentindo no gramado

16'

Brasil mantém a posse de bola, mas não consegue assustar o goleiro Villar

15'

Bola esticada muito forte para Maicon e o Paraguai ganha tiro de meta

14'

Neymar erra na abertura, mas Maicon ainda consegue chegar. Camisa 13 cruza em cima da zaga e ganha escanteio

13'

O gramado está com muita areira e os jogadores erram passes seguidos

12'

Neymar tenta o giro em cima do marcador e cai. Árbitro nada marca

11'

O vencedor desse confronto encara na semifinal o ganhador de: Chile e Venezuela

10'

Lucas Leiva tenta arrancar com a bola pelo meio e sofre mais uma falta

9'

Alcaraz entra forte em cima de Ganso e a bola sai. Brasileiro pede falta, mas o árbitro só marca arremesso lateral

8'

Paraguai marca forte o time do Brasil, que encontra dificuldade de armar as jogadas

7'

Maicon chega na frente do ponta paraguaio, levanta a bola e afasta com uma bicicleta

6'

Alexandre Pato cai pelo lado esquerdo e cruza em cima de Paulo Da Silva. Neymar pega a sobra e manda rente ao travessão

5'

Estigarribia arrisca da intermediária, mas a bola sai fraca demais e sai em tiro de meta

4'

Brasil puxa contragolpe pelo meio e Robinho abre para Maicon. Lateral pega errado na bola e cruza direto para fora

3'

Ramires experimenta o chute de fora da área e a bola passa perto do travessão de Villar

2'

Brasil e Paraguai já se enfrentaram na fase de grupos e a partida terminou empatada por 2 a 2

1'

Lucas Barrios é atingido no rosto e fica caído no gramado. Jogo é paralisado pelo árbitro

Começa partida no Estádio Ciudad de La Plata, em La Plata (ARG). Brasil e Paraguai decidem uma vaga na semifinal da Copa América

Você acabou de assistir ao pré-jogo de Brasil x Paraguai, direto de La Plata (Argentina). Pressione F5 e acompanhe agora em minuto a minuto todas as emoções da partida de quartas de final da Copa América

Em instantes, Brasil e Paraguai se enfrentam pelas quartas de final da Copa América. A partida começa às 16h (horário de Brasília)