47'

Fim de jogo em Salvador. O Bahia vence o rebaixado Ceará e consegue vaga na Copa Sul-americana.

46'

Souza avança pela meia esquerda em contragolpe, adianta a bola e perde a posse.

44'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

43'

Após cruzamento em cobrança de escanteio, a bola é desviada e Marcelo Lomba consegue grande defesa.

42'

Felipe Azevedo avança até a ponta direita, cruza, Paulinho ajeita e Washington não alcança.

41'

O invasor é retirado e a bola volta a rolar em Salvador.

40'

Torcedor do Ceará invade o campo e o jogo é paralisado.

38'

Da ponta esquerda, Osvaldo tenta o passe e acerta o marcador Danny Morais.

36'

Vicente arranca pela esquerda, cruza e Washington cabeceia para fora, sem perigo.

34'

O Ceará tenta reagir, mas erra passes seguidos e nada cria neste domingo.

30'

Sem pressa alguma, o Bahia troca curtos passes no meio campo.

29'

Souza domina pelo lado esquerdo da área e cruza para corte de Felipe Azevedo.

28'

Camacho deixa o posto para a entrada de Nikão no time local.

27'

Souza recebe no campo de ataque, tenta o passe para Júnior e erra o lance.

25'

Vicente entra na área pela esquerda, cruza e Washington perde a chance ao cabecear sem a direção do gol.

23'

Júnior é lançado pelo meio, Diego sai do gol e chuta em cima do atacante. O goleiro tem sorte e fica com a sobra.

21'

Juca tenta o chute da meia lua e acerta Danny Morais, bem na marcação.

20'

Felipe Azevedo chuta forte da entrada da área e Marcelo Lomba apenas observa a saída da bola.

19'

No Ceará, Washington entra, Marcelo Nicácio sai.

18'

Júnior tenta a tabela com Camacho, mas Heleno intercepta e Diego segura.

17'

O Bahia troca curtos passes, sem pressa alguma neste momento.

16'

Júnior é lançado pelo lado esquerdo da área e é pego em impedimento.

14'

Ávine cruza em escanteio, Júnior salta na segunda trave e cabeceia para fora, com perigo.

13'

Lulinha cede vaga a Júnior no ataque do Bahia.

12'

Da ponta direita, Marcos cruza mal, em cima de Vicente.

11'

O Cruzeiro abre 5 a 0 contra o Atlético-MG. O Ceará, assim como o Atlético-PR, está rebaixado.

9'

Paulinho entra, Rudnei sai no meio campo do Ceará.

8'

Da entrada da área, Juca chuta fraco e para fora, sem perigo.

7'

Livre dentro da área, Felipe Azevedo domina no peito e perde grande chance ao errar a bola. Marcelo Lomba segura.

6'

Rudnei acerta bom passe, Marcelo Nicácio domina na área e chuta para fora.

5'

Torcedores do Ceará trocam agressões nas arquibancadas. Alguns deles são retirados pela polícia.

4'

Lulinha centra em tiro de canto e Marcelo Nicácio afasta na primeira trave.

2'

Lulinha é lançado em contragolpe, corre, mas não alcança.

1'

Souza, no auxílio à defesa mais uma vez, corta cruzamento em escanteio.

Começa o segundo tempo. O Bahia volta com Danny Morais na vaga de Paulo Miranda, machucado.

47'

Fim de primeiro tempo em Pituaçu. O Bahia está perto da Copa Sul-americana. O Ceará, com a goleada do Cruzeiro contra o Atlético-MG, está praticamente rebaixado.

42'

Vicente arrisca de longe e pega mal na bola, que sai lentamente pela linha de fundo.

41'

Souza é lançado pelo meio, Thiago Matias corre e chega antes à bola.

40'

Marcos cruza em cobrança de falta pela meia direita e Michel usa a cabeça para afastar.

39'

Felipe Azevedo tenta o cruzamento, a bola desvia em Fabinho e chega a Marcelo Lomba.

38'

Marcos é lançado pela direita, esforça-se, mas não consegue alcançar o passe.

36'

O Ceará nada cria em campo. O Cruzeiro já tem 3 a 0 contra o Atlético-MG. A equipe nordestina está perto da Série B.

34'

Marcone arranca pela meia esquerda, entra na área, adianta a bola e perde para Heleno.

33'

Juca cruza em cobrança de falta pela ponta esquerda, Rudnei desvia de cabeça e a bola vai ao travessão.

29'

O Cruzeiro amplia contra o Atlético-MG: 2 a 0. O Ceará está muito perto do rebaixamento.

28'

Marcelo Nicácio tenta o drible na entrada da área e perde para Titi.

26'

Camacho tabela com Souza, mas erra o domínio dentro da área e perde para o goleiro Diego.

25'

Fabinho aciona Ávine, que tenta o drible na entrada da área, erra e perde a chance de finalizar.

24'

O Ceará tenta responder, mas erra passes e nada cria em campo.

23'

Ávine cruza em tiro de canto, Thiago Matias salta e corta de cabeça.

22'

Camacho tenta acionar Souza dentro da área, Heleno se estica e consegue interceptar.

21'

Osvaldo arranca pelo meio, erra lançamento e manda pela lateral.

19'

Osvaldo recebe de Marcelo Nicácio, cai dentro da área ao ser tocado por Fabinho e o juiz nada assinala.

18'

Osvaldo entra na área pela direita e cruza mal, em cima de Titi.

17'

Da ponta esquerda, Juca cruza e Souza se esforça para afastar mais uma.

16'

Felipe Azevedo cruza mal em cobrança de falta e Souza, no auxílio à defesa, corta.

14'

O gol deixa o Bahia dentro da zona da Copa Sul-americana.

12'

Thiago Matias intercepta passe, mas usa o braço para isso: falta.

11'

Os dois times erram passes consecutivos e pouco criam na capital baiana.

9'

Lulinha invade a área pela esquerda e chuta mal, para tristeza da torcida.

8'

O Cruzeiro abre o placar contra o Atlético-MG e complica a missão do Ceará.

7'

Marcelo Lomba sente dor após o chute de Osvaldo, recebe atendimento e já está bem.

6'

Fabinho vacila, Osvaldo entra na área com muito espaço e perde grande chance ao bater em cima de Marcelo Lomba.

5'

Camacho se machuca e sai de campo para receber atendimento.

3'

O time local mantém a posse no campo de defesa.

2'

O Bahia tenta trocar curtos passes, mas o Ceará não cede espaços neste começo.

Começa o jogo em Salvador. O Ceará luta contra o rebaixamento contra o Bahia, que ainda tenta vaga na Copa Sul-americana.