49'

Fim de partida na Arena. Com um gol de Guerrón, Atlético vence o Coritiba por 1 a 0, quebra o tabu, mas termina o campeonato na décima sétima colocação e está rebaixado para Série B. Já o Coritiba, com o resultado, termina a competição em oitavo lugar e fica fora da Libertadores.

47'

Que chance !! Jonas recebe na direita, domina com estilo e bate forte para a linda defesa de Renan Rocha.

46'

O árbitro acena com 3 minutos de acréscimos.

44'

Apesar da vitóra parcial, Atlético está caindo para Série B.

43'

Guerrón é lançado na direita em posição irregular.

41'

Jonas cobra a falta no maior capricho. A bola desvia na barreira e vai para linha de fundo.

40'

Última mudança no jogo. Nieto deixa o campo para a entrada de Renan Foguinho.

39'

Leonardo arrisca o chute de longe e Renan Rocha apenas encaixa.

37'

Técnico Antonio Lopes pede ao time que continue marcando firme.

35'

Torcida do Atlético grita "libertadores", provocando o maior rival, que está ficando fora do campeonato sul-americano.

31'

Apesar da vitória, o Atlético está caindo para a Série B.

30'

Torcida atleticana vai à loucura no estádio da Arena da Baixada.

29'

Sexto gol do atacante Guerrón no Campeonato Brasileiro da Série A.

27'

Leonardo recebe no comando, adianta demais e Renan Rocha deixa a meta para ficar com ela.

26'

Segunda mudança no Atlético. Cleber Santana, cansado, deixa o campo para a entrada de Marcinho.

25'

Heracles centra da esqueda para a cabeçada sem perigo de Nieto.

24'

Leo Gago derruba Guerrón na direita.

22'

Coritiba também muda. Anderson Aquino substitui o lateral esquerdo Lucas Mendes.

21'

Mudança no Atlético. Wendel entra na vaga de Wagner Diniz, que deixa o campo machucado.

20'

Wagner Diniz sente contusão no gramado.

19'

Já o tecnico Marcelo Oliveira, do Coritiba, chama Anderson Aquino para conversar.

18'

Técnico Antonio Lopes chama Wendell para conversar.

17'

Resposta do Coritiba. Rafinha acelera pela esquerda, cruza na área,  mas Bill não domina e o time visitante perde grande chance de abrir o placar.

16'

Perdeu !!! Guerrón faz grande jogada, toca para Paulo Baier, que finaliza cruzado para ótima defesa de de Vanderlei.

15'

No Coritiba, Marcos Aurélio deixa o campo para a entrada de Bill.

14'

Com os resultados de momento, o Atlético está caindo para Série B do Campeonato Brasileiro.

13'

Cleber Santana manda a bola na área e Vanderlei faz a defesa.

12'

Wagner Diniz invade a área pela direita, mas bate em cima marcação da equipe visitante.

11'

Tcheco cobra escanteio de forma fechada e Renan Rocha tem que se virar para afastar.

10'

Em andamento pela Série A. Flamengo 1 x 1 Vasco

9'

Torcida do time alviverde se anima na Arena da Baixada.

8'

Coritiba no ataque !!! Jonas desce pela direita, cruza na área, Manoel "fura" e Rafinha, de canela, manda para fora.

7'

A exemplo do que ocorreu no primeiro tempo, o jogo segue muito nervoso neste segundo tempo.

6'

Guerrón pega a bola na meia, arrisca o chute cruzado, Nieto chega segundos atrasado e perde boa chance.

5'

O Atlético-PR não vence o Coritiba desde 2008.

4'

Leonardo é lançado no campo de ataque em posição irregular.

3'

Marcelo Oliveira comete falta em cima de Tcheco no campo de ataque.

2'

Depois do cruzamento da direita, Nieto desvia de cabeça e Vanderlei faz boa defesa.

1'

No Coritiba, Tcheco entra na vaga de Everton Costa.

Começa o segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo na Arena da Baixada. Atlético-PR e Coritiba seguem empatando sem gols em Curitiba.

45'

As duas equipes parecem nervosas neste fim de primeiro tempo.

44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

43'

Paulo Baier centra na área e a zaga visitante alivia do jeito que pode.

42'

O árbitro chama a atenção de Emerson e Nieto, que estão se "agarrando" na área.

40'

Everton Costa comete falta muito dura em cima de Wagner Diniz.

39'

Em cobrança de falta, Leo Gago solta a bomba e Renan Rocha faz ótima defesa.

38'

Com os resultados de momento, o Coritiba está ficando fora da Libertadores. Já o Atlético vai caindo para a Série B.

37'

Lucas Mendes desce pela esquerda, cruza na área, mas Marcos Aurélio não encontra espaço para finalização.

36'

Técnico Marcelo Oliveira tenta orientar os jogadores no gramado.

34'

Em andamento pela Série A. Cruzeiro 3 x 0 Atlético-MG, São Paulo 3 x 0 Santos

33'

Paulo Baier cobra a falta direto no gol e obriga Vanderlei a fazer boa defesa.

32'

Emerson derruba Paulo Baier no campo de ataque. Boa chance para o Atlético.

31'

Atlético PR trabalha a bola no campo de ataque e não consegue passar pela forte marcação do Coritiba.

30'

Leonardo recebe no comando de ataque, puxa o zagueiro e o árbitro marca a falta.

29'

Em andamento pela Série A. Vasco 1 x 0 Flamengo, São Paulo 2 x 0 Santos, Cruzeiro 2 x 0 Atlético-MG

28'

Em cobrança de falta, Jonas arrisca o chute. A bola bate na barreira e vai para escanteio.

27'

Muita demora para a cobrança da falta na Arena da Baixada.

26'

Marcelo Oliveira comete falta em cima de Leonardo no campo de ataque da equipe alviverde.

25'

Everton Costa é lançado no campo de ataque, prende demais e sofre o desarme de Cléber Santana.

24'

Paulo Baier faz o levantamento na área. A bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.

23'

Everton Costa coloca a mão na bola e o árbitro para o jogo.

22'

Bola é esticada para Nieto no ataque. Vanderlei, atento, deixa o gol para fazer a defesa.

21'

Guerrón levanta a bola na área buscando Nieto. Vanderlei sobe mais do que todo mundo e fica com ela.

20'

Em andamento pela Série A. São Paulo 1 x 0 Santos

19'

Rafinha tenta a arrancada pela esquerda e acaba desarmado por Wagner Diniz.

18'

Antonio Lopes não para de gritar com os seus comandados à beira do gramado.

17'

Em andamento pela Série A. Bahia 1 x 0 Ceará.

16'

Paulo Baier ergue a bola na área e Vanderlei tira com um soco.

14'

Guerrón dispara pela direita, faz a finta em Lucas Mendes e vai para o chão. Falta para o time casa.

13'

Guerrón cai no gramado sentindo contusão.

12'

Técnico Antonio Lopes orienta seus jogadores na Arena da Baixada.

11'

Como o esperado, o Atlético-PR começa tomando mais a iniciativa da partida.

10'

Deivid acelera pelo meio, arrisca o arremate, porém pega muito mal na bola.

9'

Deivid arranca pela direita, centra na área: Nieto se antecipa e desvia com muito perigo para o gol de Vanderlei.

8'

Em andamento pela Série A: Cruzeiro 1 x 0 Atlético-MG

7'

Rafinha desce em velocidade pela esquerda, cruza na área, mas Leonardo não domina.

6'

Atlético-PR trabalha a bola no campo de defesa.

5'

Em andamento pela Série A. Botafogo 0 x 1 Fluminense

3'

Coritiba tem que vencer para garantir vaga na Libertadores do ano que vem.

2'

Primeiro lance de perigo. Paulo Baier recebe dentro da área, se livra da marcação do zagueiro e chuta à esquerda da meta.

1'

Atlético-PR precisa vencer o Cortiba e torcer por derrotas de Cruzeiro e Ceará para não ser rebaixado.

Começa a partida na Arena da Baixada.

O árbitro realiza 1 minuto de silêncio em virtude do falecimento de Socrates, ex-craque do Corinthians e da Seleção Brasileira.

Em maior número, torcida atleticana canta no estádio Arena da Baixada.

As duas equipes estão perfiladas no gramado para a execução do hino nacional.

Na última rodada, o Atlético-PR perdeu para o América-MG, já rebaixado, em Minas Gerais. Jogando em casa, o Coritiba superou o Avaí, no Couto Pereira.

A equipe alviverde tem o terceiro melhor ataque do Campeonato Brasileiro com 57 gols em 37 partidas. Já o Atlético vai mal no setor ofensivo: O ataque do time rubro-negro fez apenas 37 gols em 37 jogos.

No Atlético-PR a grande novidade é o meia Cléber Santana, que deve entrar no lugar de Marcinho. Já o Coritiba terá Everton Costa no lugar do experiente Tcheco.

Atlético-PR e Coritiba ja se enfrentaram 347 vezes. A vantagem é da equipe alviverde, que venceu 133 jogos. O rubro-negro paranaense se deu melhor em 108 oportunidades. As duas equipes empataram em outras 106 partidas.

Em quinto lugar na tabela, o Coritiba quer vencer o Atlético-PR, décimo oitavo colocado, para garantir vaga na Libertadores da América  e rebaixar o rival para a Série B do Campeonato Brasileiro.

No primeiro turno, no estádio Couto Pereira, Coritiba e Atlético-PR empataram por 1 a 1.