45'

Fim de jogo. Cruzeiro vence o Atlético-MG por 6 a 1, termina o Campeonato Brasileiro na 16ª colocação, com 43 pontos, e consegue a permanência na Série do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-MG, com 45 pontos, encerra a competição na 15ª posição e fica sem a vaga para a Copa Sul-Americana 2012.

44'

Bernard cobra infração por cima do gol.

43'

André recebe passe na entrada da área, é derrubado pela marcação e o árbitro marca falta. Bom momento para o Atlético-MG.

42'

Carlos César alça bola na área e Léo recupera para o time mandante.

41'

Richarlyson cruza da esquerda e a bola sai pela linha de fundo.

40'

Daniel Carvalho cobra falta da intermediária e a bola acerta Diego Renan no meio do caminho.

39'

Ritmo da partida cai bastante e as equipes trocam passes com pouca objetividade.

38'

Bernard tenta jogada individual na linha de fundo e Léo faz o desarme.

37'

Daniel Carvalho chuta de fora da área e manda longe do alvo.

36'

Ortigoza arrisca da direita e manda sobe o gol.

35'

Cruzeiro trabalha a bola e a torcida grita "olé".

34'

Última mudança no Cruzeiro. Charles deixa o campo e em seu lugar entra Farías.

31'

Fabrício aciona Ortigoza na direita e Richarlyson coloca pela lateral.

30'

Cruzeiro mexe. Roger dá lugar a Ortigoza.

29'

Daniel Carvalho conclui de fora da área e manda à esquerda do gol.

28'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Coritiba

27'

Carlos César recebe passe na direita, não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.

26'

Cruzeiro troca passes e administra a vantagem.

25'

Richarlyson finaliza da esquerda e manda fora do alvo.

24'

Mudança no Atlético-MG. Leonardo Silva, lesionado, sai para a entrada de Werley.

23'

Bernard arranca pela esquerda e sofre falta.

22'

Leonardo Silva se machuca e recebe atendimento médico.

21'

Fabrício arremata rasteiro de fora da área e a bola sai à direita do alvo.

20'

Cruzeiro troca. Anselmo Ramon deixa o gramado e em seu lugar entra Everton.

19'

Bernard cobra falta da esquerda com muita força e manda direto pela linha de fundo.

18'

Com esse gol, Réver chegou ao seu quarto no Campeonato Brasileiro.

17'

Charles arrisca de fora da área e Renan Ribeiro defende.

15'

Daniel Carvalho cobra falta da entrada da área sobre a barreira e Rafael espalma pela linha de fundo.

14'

Torcida do Cruzeiro faz a festa na Arena do Jacaré.

13'

Wellington Paulista marcou o seu segundo gol na competição.

11'

Jogo é truncado e as duas equipes oferecem pouco perigo ao adversário.

10'

Em andamento: Vasco 1 x 1 Flamengo

9'

Bernard cruza da direita e Naldo corta de cabeça.

8'

Atlético-MG troca passes no meio de campo e procura espaços para atacar.

7'

Equipe mandante volta para a etapa final de forma mais cautelosa e administra a vantagem.

6'

Em andamento: Ceará 2 x 1 Bahia

5'

Árbitro pede que aumente o policiamento atrás do gol da equipe alvinegra.

4'

Bomba é jogada na área do Atlético-MG. Devido ao barulho, Renan Ribeiro é atendido em campo.

3'

Daniel Carvalho cobra falta na área e Leandro Guerreiro desvia pela linha de fundo.

2'

Magno Alves domina na grande área e acaba desarmado.

1'

Wellington Paulista é acionado na esquerda, Leonardo Silva aparece bem e fica com a bola.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Roger, Leandro Guerreiro, Anselmo Ramon e Fabrício, Cruzeiro vai goleando o Atlético-MG por 4 a 0 e, com isso, vai conquistando a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.

44'

André recebe passe de Daniel Carvalho e aciona Magno Alves na área. O atacante toca no meio e a zaga adversária afasta.

43'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

42'

Daniel Carvalho cobra escanteio da direita e Victorino tira de cabeça.

41'

Daniel Carvalho é derrubado por Charles na intermediária e o árbitro assinala a infração.

40'

Richarlyson é acionado na ponta esquerda, escorrega e Wellington Paulista corta.

39'

Atlético-MG troca passes no campo de ataque, mas não consegue levar perigo à meta adversária.

38'

Wellington Paulista pisa de mau jeito e fica caído no gramado.

37'

Torcida do Cruzeiro faz a festa na Arena do Jacaré.

36'

Richarlyson arrisca de longe e Rafael defende sem dar rebote.

34'

Esse foi o décimo gol de Anselmo Ramon na Série A.

33'

Mudança no Atlético-MG. Serginho dá lugar a Magno Alves.

32'

Após cobrança de escanteio na área do Cruzeiro, Léo tira de cabeça.

31'

Daniel Carvalho faz passe na área e Rafael segura.

30'

Em andamento: Vasco 1 x 0 Flamengo

29'

Com esse gol, Leandro Guerreiro chega ao seu terceiro na competição.

27'

Com esse placar, o Cruzeiro não depende de outro resultado para permanecer na Série A.

25'

Fillipe Soutto escapa da marcação adversária, invade a área e conclui na rede pelo lado de fora.

24'

Serginho faz boa jogada individual, toca na área, André finaliza prensado por Naldo e Rafael fica com a bola.

23'

Bola alçada na área do time visitante e Pierre corta.

22'

Bernard levanta da esquerda e ninguém consegue o desvio.

21'

Carlos César arremata de fora da área e Rafael encaixa.

20'

Fabrício tenta escapar da marcação na intermediária e é desarmado por Leonardo Silva.

19'

Roger cobra escanteio fechado e Richarlyson tira de cabeça.

18'

Diego Renan é acionado na área, Leonardo Silva aparece bem e põe pela linha de fundo.

17'

Cruzeiro possui maior posse de bola e troca passes no campo de ataque.

15'

Em andamento: Bahia 1 x 0 Ceará

14'

Anselmo Ramon é lançado em velocidade, Pierre derruba o adversário e o árbitro manda o jogo seguir.

13'

Wellington Paulista faz boa finta pela esquerda, cruza na área e ninguém consegue o desvio.

12'

11'

Victorino sente lesão e recebe atendimento médico.

10'

Esse foi o segundo gol de Roger no Campeonato Brasileiro.

8'

Fabrício chuta à esquerda do gol, sem levar perigo à meta adversária.

7'

Victorino cobra falta no canto esquerdo e Renan Ribeiro segura.

6'

Anselmo Ramon é derrubado por Pierre na entrada da área. Bom momento para o Cruzeiro.

5'

Carlos César arranca pela intermediária e é desarmado por Victorino.

4'

Jogo começa com as duas equipes nervosas e com entradas fortes.

3'

Anselmo Ramon é acionado por Charles no campo de ataque, tenta jogada individual, se atrapalha e perde a bola.

2'

Anselmo Ramon recebe passe na entrada da área e Réver desarma.

1'

Roger avança pela esquerda e sofre falta de Serginho.

Árbitro determina um minuto de silêncio em homenagem ao ex-jogador Sócrates.

Ansioso, cruzeirense Leandro Guerreiro considera clássico como final

Jovem meia se impressiona com incentivo da torcida atleticana

Cruzeirenses chegam a clássico animados por "freguesia" atleticana

Cruzeiro e Atlético-MG se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Com 40 pontos, a equipe mandante está na 16ª posição - a primeira fora da zona de rebaixamento - e luta para escapar da queda à Série B. Já o time visitante, com 45 pontos, é o 13º colocado e disputa por uma vaga na Copa Sul-Americana.